シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

ダー子
ダー子 さん

体のメンテナンスに最高

首に激痛が走り、下も向けない状態となりこちらでお世話になりました
整体は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました
首の痛みは解消しましたが、元々懲りやすいタイプなので、今も引き続きお世話になっています
体のメンテナンスに最高です

2回目です!

整骨院に通うのは初めての経験だったので、不安があったり緊張していたんですが、従業員の方が気さくに話しかけていただおかげで何でも話すことができ、大変満足でした。
驚きなのが、次の日の朝。。。 身体が軽いのとスッと起きれたのが本当にびっくりました。。騙されたと思って一度行くべきです!おススメです!

楽になります!

新小岩駅で良い整骨院を探していて、ネットの口コミが良かったので来ました。
実際来てみて、口コミの通りとても体が楽になりました。まだ2回目ですが、これから体が変わっていくのが楽しみです。定期的に通います!

新小岩ルミエール整骨院

初めての整骨院でしたが、院のシステムの事はさることながら、現在の体の状態や今後の治療方を分かりやすく説明して頂きました。
とても丁寧な対応で、安心して治療を任せられそうです。スタッフの皆さんも気さくな感じで、とても通い易い雰囲気です。

ルミエール

ずっと気になっていて、やっと来ることができ
すごく丁寧に説明していただきました。
一回で結果がわかり、これからも通うことで改善できるかなと思いました。
スタッフの皆さんもすごく親切で優しいです。
これからも通っていきます。

活気があります

時間の融通がつきにくいのですが、予約ができ、利便性も高いので、無理なく通い続けることができそうです。スタッフの方々が皆、元気が良く、活気があり、気持ちよく過ごすことができます。頭痛がひどいのですが、症状も丁寧に聞き取りをしてくれ、今後ますます症状が改善していくと良いなと思います。

おすすめの店

今まで あちこちで行ってた治療が嘘のように 首肩腰 が治ってきた。
膝も楽になってきた。
ここに通っていれば 体はだんだん良くなります。
いつもかなり混んでいるので 電話予約をした方が良いと思います。
新小岩で一番おすすめな店です。

治療を受けて

今までどこへ行っても体が良くならなくて
痛みを抱えて過ごしてましたが
ルミエール整骨院さんに来て初回で体が楽になりびっくりしてます。
痛みを抱えてる皆さんに是非おすすめしたいです‼️
もっと早く出逢いたかったと思いました。

新小岩ルミエール整骨院

元気が良くて最初はびっくりされるかもしれませんが、丁寧で素早い施術をして頂けるのでとても通いやすいです。
保険がきかない治療も、比較的リーズナブルなお値段でうけられるので、迷われてる方は一度行ってみてもいいと思います!

3回目です!

首を寝違えてから通い始めました!
治療の説明が丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることができました✨
寝違えて痛かっな首も2回目にはすっかり良くなり、他にも身体の歪みを治す治療のおかげもあり調子が良いです!

親切、丁寧です。

長年、寝違えと偏頭痛で悩んでいました。湿布や痛み止めの限界を感じてこちらにたどり着いたのですが!初回から効果を感じました。慢性的な肩の張りから解放されたいので、根気よく通いたいと思います。
スタッフの方の説明も丁寧なので慣れない骨の治療も安心して受けられました。

良き!

初めていきました。不安だったけど、すごく丁寧にわかりやすく説明してくれてよかった!スタッフのみなさんも明るくて良きです!すごく痛かったけど、施術してもらった日には体が楽になります!しばらく通いたいと思います^_^

とても良かったです

初めての整骨院という事で緊張していたんですが、親身になって話しを聞いてくれて、施術も丁寧でよかったです!
また、お店の雰囲気も入りやすく、従業員の方々も親しみやすい雰囲気でとても良かったです。
これからも利用させていただきます!

2回目

整骨院のスタッフの方々元気で対応して、店の雰囲気も良いでする。自分自身体の筋肉バランスが改善の為、治療を続けします。痛みのあるところを中心に全身の筋肉の治療をしていくので、前からの負担などもとっていきやすいです。

本日2回目です。

昨日初めて来ましたけどやっぱちょっと不安でした。しかも足の痛みをしっかり取って貰ってすごいなぁと思いました。ホントに最高でした。筋肉を直してくれた先生にも心から感謝してます。みんなさんも体の筋肉の調子が悪かったらぜひ来てみてください。宜しくお願い致します。

2回目です

昨日はじめてきて、不安でしたが、スタッフさんがとても良い方で、対応が気持ちよかったです。2回目も違う方でしたが、対応がとても良かったです。
矯正もしてもらい、だいぶらくになりました
これからも、時間のあるかぎり、通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院に通うのは初めてだから少し緊張ですが、スタッフの皆さんが明るくて対応も優しいです、落ち着いた雰囲気に安心出来ました!説明も丁寧でわかりやすいです。予約は取れやすいです。初めての方にオススメです!

新小岩ルミエール整骨院

整骨院行くことが初めてて最初は緊張しましたが、従業員が明るくて話しやすかったです。よくわからないこともいちいち教えてくれました。店の雰囲気もかなり良くていい体験でした。筋肉痛がけっこうやばいほうで定期的に通う予定です。

駅近の整骨院

ネットで検索をして仕事場から近くにある整骨院だったので来店してみました。スタッフさんは皆さん凄く元気のある方々で店内の活気が凄いです。丁寧に対応もしてくれるので通いやすく今後どんどん良くなっていくのが楽しみです。

相性だな

スタッフはいつも元気で明るいが、客の調子によっては、毎回この雰囲気だと引く。途中でスタッフが代わると、最初と同じ質問されてまた同じことを答えるのがわずらわしい。マニュアル化されてるんだろうが。私はもう少し通うが、つれはもういいと。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)