シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

たまたま前を通って入って、今回3回目ですが、矯正が気持ち良くスッキリします。
仕事柄、眼精疲労や肩こりがひどいのですが、1回でかなり楽になります。
今後も元に戻りにくい身体になるよう、歪みを改善していきたいと思います。

他と違う

いつも駅前の60分3000円位のマッサージ通ってましたが、ここは体の歪みを根本的に改善してくれるので全然違ってました。1回目で効果が確認出来ました。矯正がとても気持ちいいです。費用も高くないですし お勧めです。

肩の痛み

肩こりに悩まされてきましたが、今まで整骨院に通ったことはありませんでした。
でも痛みが強くなってきたので、思い切って通うことにしました。
毎日、仕事帰りに通っていて、雰囲気が良さそうなのでこちらに決めました。
肩が軽くなってきて、このまま定期的に通院したいと思います。

整骨院

毎回とても分かりやすく丁寧に、現状の自分の状態を説明してくれます。
治療後は体が動かしやすくなるので気持ちが良いです。今まで普通のマッサージをしてきましたがマッサージより肩の軽さが持続します、これからも可能な限り続けていきたいとおもいます。

新小岩ルミエール整骨院

従業員の皆さんの元気があり、非常に活気があって素晴らしかったです。体の歪みがとれてとても体の調子が良くなりました。
また、色々と歪みに対してのアドバイスもしていただけるのでとても親切にしてもらえて良かったです。

二回目です

おすすめです!整骨院に通うのは初めての経験だったのですが従業員みなさん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。
直ぐに効果がでてほんとにビックリです。

2回目です。

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張しましたが、大満足です。皆さん元気よく整骨院の物静かというイメージが変わりました。今後も定期的に通って体の歪みなどを改善していきたいと思います(*≧∀≦*)

活気のよさ

毎回とっても良い対応していただき、元気をいただいております(笑)お店の方も親切で丁寧にして安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。治療目的ではなく気持ちが楽になる。

2回目です。

2回目終わりました。来る前は背中、腰、首がすごく痛く、動かしずらかったのですが、すごくスムーズに動くようになり、楽になりました。
また、料金も良心的で通いやすいです。
これからも継続的に通いたいと思います。

急遽

仕事の都合で時間ができてしまい急遽、電話予約したのにも関わらずスムーズに対応していただきました。今回、2回目の施術でしたが徐々に痛みが軽減されてるのが実感できています。明朗会計でとても安心して通えます。

2回目

口コミを見てこの整骨院を選んだのですが、
丁寧に説明してくださったのでわかり易かったです。整骨院は初めてだったのでどういう感じか分からなかったのですが従業員の皆さんの雰囲気が暖かかったので通いやすいと思いました。

雰囲気の良さ満点

毎回元気よく挨拶してくれて、とてもいい雰囲気の中で治療を受けてます!今まで通っていた整骨院では体験したことがない施術で徐々に改善しつつあるのを実感しています!いつも通うのを楽しみにしています!できれば毎日通いたい!笑

ダー子
ダー子 さん

体のメンテナンスに最高

首に激痛が走り、下も向けない状態となりこちらでお世話になりました
整体は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました
首の痛みは解消しましたが、元々懲りやすいタイプなので、今も引き続きお世話になっています
体のメンテナンスに最高です

2回目です!

整骨院に通うのは初めての経験だったので、不安があったり緊張していたんですが、従業員の方が気さくに話しかけていただおかげで何でも話すことができ、大変満足でした。
驚きなのが、次の日の朝。。。 身体が軽いのとスッと起きれたのが本当にびっくりました。。騙されたと思って一度行くべきです!おススメです!

楽になります!

新小岩駅で良い整骨院を探していて、ネットの口コミが良かったので来ました。
実際来てみて、口コミの通りとても体が楽になりました。まだ2回目ですが、これから体が変わっていくのが楽しみです。定期的に通います!

新小岩ルミエール整骨院

初めての整骨院でしたが、院のシステムの事はさることながら、現在の体の状態や今後の治療方を分かりやすく説明して頂きました。
とても丁寧な対応で、安心して治療を任せられそうです。スタッフの皆さんも気さくな感じで、とても通い易い雰囲気です。

ルミエール

ずっと気になっていて、やっと来ることができ
すごく丁寧に説明していただきました。
一回で結果がわかり、これからも通うことで改善できるかなと思いました。
スタッフの皆さんもすごく親切で優しいです。
これからも通っていきます。

活気があります

時間の融通がつきにくいのですが、予約ができ、利便性も高いので、無理なく通い続けることができそうです。スタッフの方々が皆、元気が良く、活気があり、気持ちよく過ごすことができます。頭痛がひどいのですが、症状も丁寧に聞き取りをしてくれ、今後ますます症状が改善していくと良いなと思います。