一回で実感
背中がずっと痛くてどこに行っても良くならなかったのですが、背骨矯正をしてもらったら楽になりました!翌日夕方にはまたちょっとつらくなってきてしまいましたが、通って良い姿勢をキープしたいです。月6000円で通い放題なのもありがたい。
来店3回目
腰と肩に痛みがあり通っています。
筋肉をほぐして同時に骨の矯正をする治療を受けて来店3回目ですが、症状が通う前より良くなっているのが自分でわかります。
また、一番最初に来店した時の始めの問診がとてもしっかりしていて自分の現状についてしっかり理解することができました。
とても雰囲気がいいです!
整骨院は初めてで緊張しましたが、みなさん元気に挨拶して頂けて、とても雰囲気が良く、治療の説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
施術後の効果もすぐに感じられました。
これから身体が改善していけることに期待しています!
元気いっぱいな整骨院さんです☆☆
腰が痛くて初めて来ました!!従業員の方がとても元気な方達がたくさんです(*ゝω・*)まだ回数は少ないですが良くなっているので通い続けようと思います☆身体の調子良くなって体調も良くなっていいこといっぱいです( ^ω^)
みなさんとっても元気です!
整骨院に行くのは初めてで、どこに行けばいいのか、どうすればいいのか迷いしたがとても明るい雰囲気で安心して来れました!
身体も軽くなったと思うので、定期的に通って肩こりや、背中の歪みを改善していきたいと思います!
坐骨神経痛ではじめてみていただきまして、初日で視界がかわり、ふくらはぎがパンバンで正座ができなかったのですが出来るようになり、ずっと続けていきたいと思います。すでに知り合いや母親に良さを話しております。
丁寧な対応で居心地がいい
身体の痛みについても絵を用いて説明してくれるので、痛みの原因が分かりやすいです。こちらからの身体の相談も親切丁寧に答えてくれるのでとても安心できます。整体の効果もすぐに表れるので診察を受けていて楽しいです。
定期的に通いたいと思います。
新小岩ルミエール整骨院
整骨院に通うのは初めてで、緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただいて、一回の治療だけでも姿勢が整のっているのを実感する事が出来たのでまた定期的に通っていきたいなと思いました。骨をボキボキとしてもらう時が最初は怖かったのですが、痛みはほとんどないのでよかったです。
軽くなった
2回目ですが、少し首や肩が軽くなりました。
しっかりお話も聞いてもらえて治療していただけるので安心して受けられます。
雰囲気もとてもいいです。
週1回しか通えませんが、これからも頑張って通って行こうと思います。
軽くなりました!
的確に痛いところを見抜いてくれて、施術をしてくれました!カウンセリングもしっかりしていて、どこが悪いかもちゃんと教えてくれました。かなり身体が楽になりました。接客も明るく親切で安心出来ます。人気の理由が伝わってきます!ありがとうございます。
とても優しい‼️
初めて整骨院に行ったのですが、ここでよかったなと思いました!どーすればいいかよくわからない私に①どこを損傷してるのか②どう改善していくのかときっちりと説明しながら治療してくれます😊また、自分の気づいていなかった場所も治してくれるのでとてもいいところです!お話も聞いてくれてとても心が安らかになります*\(^o^)/*
元気をもらえます
毎回元気の良い対応で気持ちがよくなります。治療の説明も分かりやすく安心してお任せできます。まだ2回目の利用ですが、既に少し体が楽になっています。今後もより楽にするために引き続き利用していきたいと思います。
2回目です
- ¥700
肘が痛くて別の整骨院から移ってきました。肘の痛みにひと月以上悩まされてきましたが、こちらの院で一度施術して頂いただけで、だいぶ楽になりました。治療の説明も丁寧でとてもいいと思います!今後も定期的に通っていきたいと思います!!
いつも丁寧に接していただき、ありがたいです。
いつも丁寧に接していただき、説明もわかりやすいです。スタッフの皆さんがとっても元気に話しかけてくださるので明るい気持ちになれます。治療をすると楽になれます!これからきちんと通って、体の歪みを治していきたいと思います。
元気
初めての整骨院が店内が明るくてスタッフさんもすごく元気し、治療中もすごく丁寧に聞くし、イヤミがどんどんなくなって最高っす!やっばスタッフさんの活気と親切さが大事!
コース終わったでも週一ぐらい絶対メンテナンスしにいく!
初めての整骨院
整骨院や整体院などには行った事なく不安でしたが、1回でだいぶ良くなりました。
お店、スタッフさんの雰囲気も明るく気軽に質問する事ができて不安だったことも解消できました。
こらからも通い自分の体の悩みを解決したいと思います。
3回目です
今日で3回目です。他の整骨院と違って雰囲気がよくフレンドリーなので入りやすかったです。
先生が一から丁寧に説明していただいたおかげで体の仕組みについて勉強になりましたし緊張が解けました。
私の身体が曲がっていたことに衝撃くらいました。通うたびだんだんまっすぐに戻ってきて動きも楽になってきたような気がします。体の姿勢っていうのは大事なんだなと改めて感じました。
しばらく通うの休むとクセによりまた元に戻るらしいので頑張って通い真っ直ぐな姿勢をキープします!
スタッフ好印象!
高校生です。腰痛を治すために一週間通わせてもらってます。この店のことは、知人に紹介してもらいました。スタッフの対応はもちろんのこと、技術的実績的にも信頼できます。ぜひ一度行ってみることをおすすめします。
新小岩ルミエール整骨院
従業員の方々の対応が丁寧かつ親身なので初めてでも安心して行けると思います!また、ほかの整骨院と違い院内に活気があるので治療されてる身の自分たちも元気になります笑
どこの整骨院に行こうかと悩んでる人は1度ここに来ることをオススメします😊