シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

諦めていた歪みまで

ギックリ腰での来院でしたが、10年来の諦めていた首の不調が来院の度に改善されていきます!親切丁寧な案内としっかりとした施術は固まった男性の身体でもしっかりと届きスタッフの元気な対応に気持ちも身体もすっかり元気にしていただいてます

2回目です。

整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方の元気が良く、説明も詳しくしてくださるので毎回通えます。腰と肩が辛かったのですが身体も楽になり、行って良かったと思いました。とても元気がでて良かったです。

2回目です。

2回目の診療でしたが、親身になって対応くださり初回診療時よりも負担が下がり楽になりました。歪みが色んな箇所へ影響しているのだなと感じました。回数重ねる毎に良くなると確信しております。引き続き続けて通わせて頂いこうと思っています。

2回目

腕が痛くて、商店街の店先にある骸骨が気になっていたので、予約をしました。先生はとても親切で、身体の歪みが根本的な原因と話してくれました。片方に負担をかけ思い当たる事が多々有りました。6回程通院し歪みの矯正をすれば大分楽になるとのおはなしでした。良くなるのを楽しみにしています。

わかりやすくて安心

予約が電話だけでなくLINEでとれたり変更できます。説明も丁寧で、よくある電気かけて少し揉んで終わりではないので、信用できます。
いつもたくさん人がいて混んでいると思っていましたが、ベッド数が多いので、予約は取りやすいです。
院内には有名人やスポーツ選手のサインがたくさん飾ってありました。

腰痛改善2回目

腰痛が酷く仕事やお風呂の立ち座りの行動が苦痛で新小岩ルミエール整骨院さんに伺いました。1回目から痛みがだいぶ軽減され本日2回目でしたが改善効果が実感できるので定期的に通いたいと思います。お店自体も活気があり雰囲気がいいと思いました。

ルミネール整骨院

今まで マッサージを受けると 揉み返しで翌日 痛かったのですが こちらで治療をして頂き
治療後も翌日も 楽になり 時間がある時は
治療をして頂きたいと思います。
スタッフの皆さまの対応もとても良く
とても気持ちが良いです。

2回目です。

肩凝りがひどいのと背骨の歪みを改善して頂きたく、家族の紹介でこちらに来院しました。
中に入ると元気の良い挨拶で迎えられます。緊張しましたが、女性のスタッフもいたので安心しました。
施術時は痛くないか、何かあったら教えてください、わからないことがあったら相談してくださいなど、随時声かけをしてくれるのでありがたいです。
自分の感覚が鈍いのか凝り固まりすぎてるのか、まだ肩が楽になった実感がないですが、歩くのは楽になったかなと思います。

二回目の診察!

初めて整骨院に通うので不安でしたが、とっても優しい先生にみていただけて安心しました!
働いていらっしゃる方も皆さん明るくて元気になれます。
これから定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思っています!

初めての経験

初めて整骨院に通うのですが、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれたり、色々説明してくれたり、本当に良かったです。肩凝りと首の痛みが改善できたと感じています。時間がある時、またご利用したいと思っています。

3回目

院内は、スタッフの皆さんが明るく元気な良い雰囲気です。治療の説明も丁寧で、気になる事もきちんと教えてくださいます。3回目ですが徐々に身体が変わってくるような気がしています。これから健康な身体になるように治療に期待しています。

新小岩ルミエール整骨院

骨の歪みも見てくれて、丁寧な説明で分かりやすく矯正もしてくれるのでありがたいです!
痛みも行くにつれてだんだんなくなっていってるのがわかるのでいいと思います。
本当にキツくなるまえにいくのも是非おすすめです

久しぶりに腰痛が復活してしまい、近所のこちらに伺いました。いつもたくさんの人が待っているという単純な理由で選びましたが、丁寧に説明したうえで施術をしてくれました。ずっと気になってた矯正もお願いすることにしました。通い始めたばかりなので、これからどうなるか楽しみです。

活気のよさ

院内に活気があり、とてもいい雰囲気です。骨盤が安定すれば、毎日の負担軽減になるのでおすすめです。定期的に通って、いい体の状態を作れば、今だけではなく、これから先に起こる可能性がある故障も未然防止できるのでおすすめです。

2回目の診察

親切丁寧であり、良い対応を受けさせて頂きました。姿勢の歪みが酷かったので、背骨矯正の方を受けさせて頂たいのですが、2回目で変化を実感できました。また継続的に続けていき、より良くなるようにしていきたいと思います。

良い対応

何よりも、説明が丁寧です。整骨院を、何件か、まわりましたが、抜群に良いです。自分では、気付かない背骨の、歪みもカラダの歪みと疲労を、改善していきたいと思います。長くお付き合いが、出来そうです。これからもよろしくお願いします。

2回目です!

2年前より首と肩を痛めておりました。複数の整骨院に通い治療を続けてきました。電気や湿布などを通して治療をしておりましたが当日は回復するのですが数日後はまた痛くなってしまいます。しかしルミエール整骨院は根本から治療をしていただけるので痛みが和らぎます。また保険も使えるため安く診察していただけます!

しっかり治療

しっかりどこがどう悪くてどう対処していくか説明してくれて安心です。しばらく続けて通院しようと思ってます。雰囲気も明るくて対応がいいです。有名なとこらしくたくさんの有名人、スポーツ選手が来てるみたいです。

スタッフの方の元気が素晴らしい!

スタッフの方全員元気が良くて明るい!
こちらも元気をもらえます!
また、施術に関しても、分かりやすく説明して頂けるので、自分がどんな状態で、どこに問題があるのか理解でき、安心してお任せできます。
これからも何かあればここにお世話になりたいと思います!

肩、首が痛い

首、左肩、左手、腰の痛みと痺れご酷く通院しました。
2回目ですが骨が入ってる?感じがします。
動いていても片方に偏ってる感じで動いていたのが正しく動けてる感じがします。
手の痺れも治療中の段階ですぐ引いていきました。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)