産後の歪み
産後に肩や首、腰などに痛みがあり、通い始めました。ベビーカーでも大丈夫と言ってくださったので、平日の日中に赤ちゃんと一緒に通うことができて本当に助かりました!最初は肩も首も回らないほどでしたが、少しずつ改善されてきました。
スッキリしました
肩を痛めて来院しました。マッサージも強めで効いてる感があります。姿勢矯正もやってもらいました。ポキと骨が鳴って恐いですが、やった後は首の痛みが取れてスッキリしました。友人は姿勢矯正を続けたら、身長が伸びたり、浴衣が着崩れなくなったそうです。
2回目の施術
スタッフの元気がよくて、雰囲気は良いとおもいます。
LINEで気軽に予約ができるのもありがたいシステムです。
初めて来た時からとても親身に対応していただけて、まだ2回目ですが改善が期待できそうです。
待ち合いがもう少し広いといいでがしかたないですかね。
楽になってきました
- ¥580
毎回とっても感じのよい対応をしていただき体調も大分よくなりました。親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。毎回、終わりに次回の治療方法の説明もあるので次の治療も楽しみです。
治療法方の説明を受けながら対応してくれてよかったです。
カラダのバランスがどっちに傾いているかも教えて貰いましたので、今後意識してみようと思いました。
料金等も最初にしっかりと説明を頂けたので、安心して利用ました。
元気
とにかく接客が元気。細かく説明してくれるのでいい。予約なしでも最大限対応してくれた。
今後の治療方針や間隔等詳しく教えてくれる。子供たちも通ってるのを見てると安心する
雰囲気が明るい。定額制やプリペイドカードなどいろんなプランが選べる
軽い!
整骨院に通うのが初めてで、ドキドキしながら初めて行ったらスタッフの方の元気な挨拶、丁寧な説明で安心することができました。
1回目終了後、かなり身体が軽くなり、今後継続的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
二回目です
初めての経験ですから大変緊張しましたが先生はじめパワフルで明るい従業員皆様のお陰で痛みも疲労も即改善した気分になりました。身体の歪みの治療で本物の健康を実感出来るよう自身の努力も重ねて よろしくお願いいたします。
優しく丁寧でした。
足裏や背中が痛く受診しましたが、丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、大満足でした。
お店の雰囲気やスタッフさんも元気いっぱいでいつも利用していて気持ちいいです。
これからも引き続き利用させて頂きたいとおもいます。
とにかく元気!
先日、初めて行きましたが、体育会系というか、とにかく皆さん元気です。 診察も丁寧で、最初の問診で細かく聞いてくださいます。
背中の張り、腕の痺れや腰の痛みで通院させてもらっていますが、1度目で背中の張りが少し良くなりました。
少し賑やかすぎるかな?って、思うときもありますが、しばらく通ってみようと思います。
みなさんの元気がとてもいいです!
お店に来たときに元気よくあいさつしてくれますし、くだらない話で笑ってくださいます!
あと、名前もすっかり覚えていただいたようで、名前で読んでいただけると
「あ、覚えてくれたんだ!」
と、嬉しくなります!なので、私はおすすめします!
ルミエール接骨院
初めてマッサージをしてもらいましたが、従業員のみなさん元気よく接骨院は物静かというイメージが変わりました!これからもかよってしっかりと怪我を治していきたいと思います!これからもかよって行きたいと思います!
コリが取れてます
大変活気が良くて気分もよくなりました。大変活気が良くて気分もよくなりました。大変活気が良くて気分もよくなりました。大変活気が良くて気分もよくなりました。大変活気が良くて気分もよくなりました。大変活気が良くて気分もよくなりました
歪みに対する知識
頭痛が止まず骨の歪みが原因と思い整骨院を探していたところルミネール整骨院を見つけました。歪みに対して親切に説明して頂けてスタッフの方々もイキイキと元気でフレンドリーな感じがとても良いです。良い整骨院を見つけたと思っています。
2回目!
腰の痛みが酷くて、自宅から近い医院を探していた所、当院を口コミで拝見し伺うことにしました。口コミ自体はあまり信用しすぎないようにしていますが、当院は入った時から実際に活気があり、口コミ通り・想像していた以上に雰囲気が良かったです。まだ2回目なので、腰の状態が回復出来る様に信頼して通院したいと思います。
2回目です
スタッフさんの対応がよく施術も確かだと思います。かなり体が歪んでいたようで継続的に通おうと思います。結果はこれから出でくるかと思いますが期待して良くなることを願います。これからもよろしくお願いします。
身体の変化をとても感じる整骨院
口コミの評価がとても良かったので、お伺い致しました。スタッフの方達の対応もとても良く、とても親切です。3回目の利用ですが、身体の変化もとても感じて、終わった後は本当に軽くなっています。これからも続けて通えればと思います。
2回目
都内で評判のいい整骨院と聞いて治療を受けてみようと思い治療を受けてみました
店内の雰囲気も良く綺麗で先生の技術も高く満足しています。駅からも近く継続して通ってみようと思っています。
オススメの整骨院です!
元気を貰います!!
整骨院と言うと静かなイメージでしたが、スタッフ皆さんの元気な挨拶、笑顔にこちらまで元気をもらえる整骨院です!カラダもすっきりし、ココロまで元気になれます!!背骨の歪みが整い痛みが出にくいカラダになっていくのが楽しみです!今後もお世話になります!