シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目です

初めての整骨院で不安でしたが丁寧に対応してくれたので安心して施術出来ました。
腰と肩が気になっていたのですが、少しずつ楽になっているのでこれからも定期的に通って、体の歪み等を改善していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

長年肩こりに悩まされていたのですが、芸能人も通っているとのことで来院しました。
スタッフさんが元気に挨拶してくれて、名前も憶えてくれるので、安心感があります。
通院は二回目ですが、早くも全身の凝りが取れていく効果を実感してます。
4〜6回は期間を空けずに来院すると効果が出てくるみたいなので、また通います。

2回目です

初めての接骨院体験でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るく安心して治療を受けられました。痛みも良くなってきています。治療院とは思えないアットホームな雰囲気でいつも賑わっていますが、待ち時間は病院よりかなり少ないです。まだ治療途中なので星は4つです。

スタッフさんが明るいです

自宅近くで通いやすい整骨院を探していて出会いました。身体の状態を丁寧に説明してくださり、安心して通っています。仕事終わりに行くことが多いのですが、スタッフさんがとても明るくいつも元気を頂いています!
しっかり通って、長年悩んでいた身体の歪みを矯正していきたいです。

駆け込み寺⭐️⭐️

腰が痛くて、新小岩の整骨院を探していたら発見。
入ってみると、スタッフ全員が元気がよく、私も元気なる雰囲気でした😊
治療もしっかりと体の状態から説明してくれて、頭で理解しながら治療をしてもらえるので安心👌
今日で2回目でしたが、とても良くなりました。
これからも通います😁

酷い腰痛の為、施術して頂きました。
矯正してもらい、伸びなかった腰を伸ばせるようになり大変楽になりました。
治療内容も丁寧に説明があり、安心してお任せできました。
これからも通わせていただきたいと思います。

2回目の診察

整骨院はいくつも行ってきたのですが痛みの原因をわかりやすく説明して頂けるので安心して施術を受けることが出来ました!
スタッフの方々の元気の良い対応、丁寧な対応なので全体の雰囲気がとても良かったです。
とても通いやすかったので長く付き合えそうです!これからもよろしくお願いします!

2回目です

ずっと腰の痛みに悩まされていましたが、ここだ!っていう整骨院に出会えず、通うことはありませんでした。
ここは、すごいスタッフのみなさんも元気があって掛け声も独特で面白いなと思っていましたが、丁寧に説明や施術をしていただいて、通おうと思えました!!

商店街の中にある整骨院

整骨院に行くのは初めてだったんですが、今はどういう処置をしているのかなど丁寧に説明していただきました。料金も分かりやすく月額定額もあるので定期的に通うのに良さそうです。予約は次回だけでなく次々回以降も複数出来るようなので、計画的に通えそうです。

とても明るい雰囲気

スタッフが明るく元気で、スポーツジムに来たかのようです。
しかし、身体の悩みも丁寧に聞いてくれます。
身体も心も軽くなりますよ!
本格的に治すには定期的に通わなければなりませんし、日曜祝日はお休みなので、そこは注意が必要です。

活気があってお客さんも多い。

2回目の通院になります。

1回目は平日の夜でしたが、お客さんも多く、
今回土曜日の昼ですが絶えず受付に人が居るけど、
予約なので待ちに何時間もということもなく、活気があってとてもいい整骨院だと思います。

一年、ほかの整形クリニックで保存治療の通院では
完治しなかった腰痛がこの二回の通院でだいぶ楽になったのを実感してます。

本日2回目

背中の凝りがひどくて頭痛もありましたが1度目の治療で楽になりました。身体の歪みの治療と筋肉を柔らかくしていきたいです。1回で変化は感じますが戻りが早いので定期的に通って戻りにくい身体を作っていきたいです。

気持ち良い対応と施術技術がウリ

寝違えの治療の為にふらーっと立ち寄りました。
まだ治療中なのですご2ヶ月間苦しんでいた痛みの80%が1回目の治療で取れました。懇切丁寧に説明してくれる施術師さんには感謝です。
それと寿司屋さんばりの元気がここの良さです。気持ちの良い対応してくれます。

新小岩ルミエール整骨院 2回目です

雰囲気も明るい感じで従業員の説明、対応も丁寧でいい整骨院です。
治療も一回目で効果を感じられましたし、料金も他のマッサージ店よりも全然安いので、このまま通って体の歪みと疲れを治していただきたいと思います!

明るい雰囲気

皆さんとても元気で、店の雰囲気も清潔で明るいです。まだ2回目なのでわからない所もありますが、1回の施術で、大分楽になりました。活気も溢れていて、元気がもらえる整骨院です。痛みも楽になると、生活も不安が消えるので、しばらく通いたいと思える整骨院です。

首の矯正が上手でした

首の痛みと腰痛で来院しましたが
優しい女性の先生で、きちんとカウンセリングしていただきメンタル面も
考えてくれていてよかったです。

表面の筋肉と深層の筋肉をほぐして
調整してもらい

首の痛みがだいぶ取れて来ました
首の矯正もソフトで安心してまかせられるのでおすすめです。

腰の矯正は木の台上に座って二人で矯正していただいて

腰の痛みが取れてきました。

カイロプラクティックの矯正は
国家資格を持っているかたにやっていただけるのが安全なので、おすすめできます。

継続して通いたいです。

本日二回目です!

新しい感じですね!期待出来そうですけど二回目ですからね!良くなることを願ってしばらくコツコツ通いますよ。若い人達ばかりですね!お店は賑わってるというか言葉遣いも丁寧ですね!出来たらもう少しマッサージやってもらえれば嬉しいですが?

とても対応が良く親切丁寧です!

腰に痛みを感じたことがきっかけでお伺いしました。
整骨院に通うのは初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に現在の症状の状況、今後の改善の方針などご説明頂き安心して通わせて頂きております。
店内もとても活気があり、とても素敵な気分にもなります。
自分の症状があまりよくわかっていない私でも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
施術の後は怠かった身体の部分がとてもスッキリした感じになります。
しっかり通って、骨盤矯正をし良い姿勢を保てるようにしていきたいです!

2回目です。

アスリート選手で体の調子が悪い人や体の痛みが激しい人はオススメ!体が軽くなりパホォーマンスがとてもよくなりました。それ以外でも社会人などでの疲労で体がおもい人もとても体がかるくなると思います。今までうけたことのない治療でしたがとても信頼のおける所です。是非皆さんも体が痛いなど怠いと思ったら行ってみて下さい!

2回目の治療

明るくて元気のある店舗。
スポーツ関係の方が来られるそうで前から気になっておりました。
腰が非常に痛く悩んでますが通い詰めて直して行きたいと思います。
今のところ経過は順調です。駅からのアクセスもすぐそこなので定期的に通い易い立地となりどなたにもお勧め出来るお店です!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)