6回目
今日で6回目になりますが毎回、整体後は体が楽に動けるようになるので助かってます😊予約も出来るので待ち時間も短くていいですよ。スタッフの方々もいつも元気が良くて気持ちいいです。これからも継続して体の歪みと疲労を治療してもらいたいと思ってます。
6回目
転職や急に寒くなったことが重なったからか、首肩が非常につらくなったので、通院をはじめました。
6回かけて計画的に治療していくご提案を受け、実際に治療していただき、とてもラクになりました。
引き続きよろしくお願いします。
6回目施術
接骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の方々はとても明るく、最初は緊張でしたが、徐々に慣れてきて、安心して受けられました!
元々のぎっくり腰も治って、さらには姿勢改善にも対応してもらって、とても満足です!
お値段はクリスマスキャンペーンもあり、プリペイドカードがとても安かったです!
また来たいと思えました!
少し待つときがありますが、コスパもよく通いやすいです。お店の方も元気で気持ち良いです!
予約も取りやすいので、通い続けられるのがいいなと感じています。
これからもコンスタントに通っていきたいとと思っています!
よくなってきています!
現在通院6回目です。
最初は、歩くときや階段を降りるときに腰に痛みがありましたが、現在は気にならなくなりました!
対応も良く、丁寧に治療していただいています。
今後も定期的に通って、身体の調子を整えていけたらと思います。
すごく良くなりました!
ギックリ背中をしてしまい、急遽病院を探していて、近くにあったこちらの病院に電話して行かせていただきました。すぐに対応していただき、動かなかった上半身がすごく楽になりました。数回通院させていただいた結果、かなり復活しました。先生方も皆親切で、元気をもらえます。こちらに通ってよかったです。
カラダのダルさが改善しました
初めての接骨院で不安でしたが、先生方に丁寧に説明いただきながら治療していただきました。
常に活気があって、お年寄りの方々もスタッフさんと楽しそうにお話されているのが印象的でした。
定期的にお世話になりたいです。
腰の痛みが酷くて初めて接骨院に来たのですが
接骨院の雰囲気もよく活気もあり、説明も丁寧で
とても通いやすいです。
腰の痛みも良くなってきてるのでこれから定期的に通いたいと思います。
背骨矯正もおすすめです。
現在6回目で姿勢も元々猫背だったのですが、姿勢も徐々によくなってきてると思います。
6回目
お店のスタッフ全員とても優しかったです。
毎回治療してもらったあと腰の状態がよくになり元気になりました😇今後も定期的に通って、体の歪みを疲労を改善していきたいと思います。皆さんにおすすめ致します☺️🤩😉
肩凝りが解消した。
短期間集中の施術ですっかり頑固な肩凝りが解消しました。腰の疲れもだいぶ改善してきました。これからも通い続けたいと思います。スタッフはみんな若く、親切に対応してくれます。寒くなっても安心してテレワーク可能になりました。
膝の痛みで来ています
膝の痛みで通院しています。早くランできるようになればと思います。毎回、とても元気に対応していただいています。今後もしっかりとケアしていただけそうで安心感があります。
駅からも近く、便利で、通院も面倒でないことも気に入っています。
首から肩のこりが気になり、腕の方の痺れが気になりお世話になりました。初回と比べて確実によくなっており、施術された後にすぐ効果が感じられます。
お店の中も活発で皆さんフレンドリー。地元の常連さんも多く地域に根付いたよい整骨院さんです。
1〜6回通った結果
こちらに行く前は身体が毎日怠くて
仕事明けは殆ど動けずにいました。
あんまり整骨院は詳しく無かったので
近くで人気な所にしましたが...
丁寧で、手際が良くて凄く通いやすく
更に凄く身体が楽になって来てます。
これからも通って行きたいと思います。
肩の痛みが無くなりました
在宅ワークを5月から行っていましたが、運動不足のためか肩が上がらなくなってしまったため、通院を始めました。
治療の目的などを細かく説明してくれるため、目的意識を持って通院できました。
3-4回目の通院から治り始めましたが、再発防止のためにも今後も通院を続けます。
6回終わりました。
毎回、元気な対応して頂きありがとうございます。
しばらく通院して良くなれば良いと思います。
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治療してもらい長年の痛みから解放されたいです。
6回終わったので後は週一回の通院で良いとの事。
6回目です
肩こりの解消のために通い始めて今回で6回目ですが、首や肩が以前よりもしなやかに回せるようになりました。また、座り仕事なんですが、長時間座っていてもおしりが痛くならなくなってきました。効果を実感できています。これからの変換が楽しみです。
6回目の通院です。
毎回とっても元気のいい対応していただき、元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧で、治療方法の説明・指導もしていただけるので安心して施術してもらえます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治していただこうと思います。
元気をもらえる
活気に溢れていて元気がもらえます。スタッフの皆さんが元気です。誰かの施術を始める際にも、スタッフ皆でお願いしまーすなど声をあげています。精神的な面でも元気になれます。
もちろん施術も上手で、どんどん身体がよくなります。
これからもかよいます。
6回目です。
頭痛に悩まされていたのですが、6回目の矯正治療が終わる頃には、頭痛がほとんど改善されました!頭痛以外にも、腰が痛くなることも悩みだったので両方改善されて大満足です。これからもメンテナンスとして通っていきたいと思います。
いつも腰の治療にこさせていただいてます!
美容院の近くで、帰りにここのお店を通るときに見かけて、通い始めて6回目。矯正治療をこの価格でやっていただけることにここを贔屓にしている理由です!
先生方も愛想もよくおすすめです!
終わったあとにルミエール商店街こ散策するのが私の日課で、毎週毎週整体後に新しい発見をして帰るのが日課です☆