シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

膝の痛みで来ています

膝の痛みで通院しています。早くランできるようになればと思います。毎回、とても元気に対応していただいています。今後もしっかりとケアしていただけそうで安心感があります。
駅からも近く、便利で、通院も面倒でないことも気に入っています。

6回目です

首から肩のこりが気になり、腕の方の痺れが気になりお世話になりました。初回と比べて確実によくなっており、施術された後にすぐ効果が感じられます。
お店の中も活発で皆さんフレンドリー。地元の常連さんも多く地域に根付いたよい整骨院さんです。

1〜6回通った結果

こちらに行く前は身体が毎日怠くて
仕事明けは殆ど動けずにいました。
あんまり整骨院は詳しく無かったので
近くで人気な所にしましたが...
丁寧で、手際が良くて凄く通いやすく
更に凄く身体が楽になって来てます。
これからも通って行きたいと思います。

肩の痛みが無くなりました

在宅ワークを5月から行っていましたが、運動不足のためか肩が上がらなくなってしまったため、通院を始めました。
治療の目的などを細かく説明してくれるため、目的意識を持って通院できました。
3-4回目の通院から治り始めましたが、再発防止のためにも今後も通院を続けます。

6回終わりました。

毎回、元気な対応して頂きありがとうございます。
しばらく通院して良くなれば良いと思います。
自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治療してもらい長年の痛みから解放されたいです。
6回終わったので後は週一回の通院で良いとの事。

6回目です

肩こりの解消のために通い始めて今回で6回目ですが、首や肩が以前よりもしなやかに回せるようになりました。また、座り仕事なんですが、長時間座っていてもおしりが痛くならなくなってきました。効果を実感できています。これからの変換が楽しみです。

6回目の通院です。

毎回とっても元気のいい対応していただき、元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧で、治療方法の説明・指導もしていただけるので安心して施術してもらえます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治していただこうと思います。

元気をもらえる

活気に溢れていて元気がもらえます。スタッフの皆さんが元気です。誰かの施術を始める際にも、スタッフ皆でお願いしまーすなど声をあげています。精神的な面でも元気になれます。
もちろん施術も上手で、どんどん身体がよくなります。
これからもかよいます。

6回目です。

頭痛に悩まされていたのですが、6回目の矯正治療が終わる頃には、頭痛がほとんど改善されました!頭痛以外にも、腰が痛くなることも悩みだったので両方改善されて大満足です。これからもメンテナンスとして通っていきたいと思います。

6回目!

いつも腰の治療にこさせていただいてます!
美容院の近くで、帰りにここのお店を通るときに見かけて、通い始めて6回目。矯正治療をこの価格でやっていただけることにここを贔屓にしている理由です!
先生方も愛想もよくおすすめです!

終わったあとにルミエール商店街こ散策するのが私の日課で、毎週毎週整体後に新しい発見をして帰るのが日課です☆

6回目

初めて来た時より体が軽くなりました!
スタッフの方が凄い気さくでとても通いやすいです。
説明もとても丁寧で親身にスタッフの方が施術してくれます。
毎回通うごとに効果を感じるので定期的に通いたいと思います。
凄いおすすめのお店です。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院は行ったことがなくて、体の不調が出たときに人気そうな整骨院があると思って通ってみました。
スタッフさんがみなさんすごい元気で最初はびっくりしましたが、体の歪みだったり悪い部分をしっかり教えてもらえます。
続けて通い続けるごとに体も楽になってきました。
これからもしばらく続けていきたいと思います。

姿勢矯正が他よりも安い

姿勢矯正が気になり通い始めました、
他よりも安いですがしっかり説明してもらえます。
最初のうちはこまめに施術をうけないと骨がもとの形に戻ってしまうそうなので、1ヶ月通い放題のシステムがあるのもいいと思います。

六回目になります

右腕が痛みましたので、何となくの簡単な気持ちで、整骨院に通い出しまして、体が軽くなっているのが感じました。親切丁寧に説明頂けるので安心できると思います。まだ少し腕や腰の違和感が発生してますので、今後とも通院して行ければと思います。

元気になる

初めて整骨院に通ったのですが、スタッフの方々が元気がよく、こちらも元気になりました。また、説明も分かりやすくてよかったです。
腰痛もすごく楽になり通ってよかったと思いました。
定期的に通いたいと思います。

6回目を終えて

悪化しすぎて頭痛や体調不良の原因となっていた肩こりが通う事に緩和してきて、勇気出して来て本当に良かったなと思います。お店の方もとても親切で、通い易い環境です!整骨院のイメージがガラッと変わりました。これからもよろしくお願いします!

だんだん

体が改善されていく感じがします!凝り固まっていく感じが最初はしたのですが多分こうやって体が変わっていくのかなと思います!2200円で何回でも月に通えるのでお財布にも優しく助かります!子連れですが入りやすく毎回お世話になってます!

6回め終わりました。猫背が治りました。

スタッフは とても親切で 丁寧な施術をしてくれます。初めて来たときは 全身痛かったのですが 今 楽になって 元気になって、運動もできるように なりました。
院内は 清潔で コロナ対策ちゃんとやってると思います。安全で 信頼できます。

6回目です!

駅から近いので通いやすいです!!
首肩がバキバキに凝っていたのですが6回通って楽になりました!!
7時30分までやっているので仕事終わりに来やすいと思います(^^)
定期的に通って行きたいと思います(^^)

6回目

1ヶ月通ったが、動きやすくなった。腰がまだだが、これからも通う予定です。保険が使えるので料金の面で他よりも通いやすいと思う。担当制ではないが、一度治療してもらっただけなのに症状を心配してくれるのが行き届いているのではないかと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)