シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

よくなりました

通ううちにだんだん楽になります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

のっぺ様コメントありがとうございます!
症状が改善されてきていて良かったです!
引き続き治療し、痛みの出にくいお身体へと変えていきましょう!

肩こり、目の疲れが良くなりました

パソコン仕事でどんどん肩こり、目の疲れが酷くなってしまっていましたが、施術していただき、かなり良くなりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

生ハムの原木様コメントありがとうございます!
肩こりや目の疲れが改善されてきていて良かったです!
引き続き治療し、疲れやダルさを溜めこみにくいお身体を目指していきましょう!

6回目の施術を受けて

初回から計6回の施術を受けて、毎日首を回さないと痛みや頭痛があったのですが、回す頻度が著しく減りました。
施術を受けに来て良かったです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

向日葵様コメントありがとうございます!
首の痛み、頭痛が改善されてきていて安心いたしました!
症状改善だけではなく症状が出にくいお身体へと変えていきましょう!

身体が軽くなりました

重だるかった身体が軽く感じて軽快に動けるようになりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

フジモト様コメントありがとうございます!
重だるかったお身体が改善されて良かったです!
今後もお身体に不調が溜めこみ過ぎないように施術を継続していきましょう!

整骨院

めちゃくちゃ親切。皆さん、元気いっぱいで丁寧な説明と施術です!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

根岸久美子様コメントありがとうございます!
院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
根本から改善していきますと、回復力も上がり痛みの出にくいお身体を目指せますので、今後も治療していきましょう!

腰の痛みを感じての感想

腰の痛みを感じて行ってみて、
最初の方と比べて結構改善されました。
スタッフの皆さんも優しく親切に接してくれました
どこが悪いなど細かく聞いてくれるので初めての方は行ってみた方がいいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

松本弘樹様コメントありがとうございます!
腰痛が施術を受けることで改善されて良かったです!!
腰痛は、日常生活における姿勢の癖から背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれて、骨盤の動きが悪くなる事で見やすい症状です。こういった腰痛は日常生活においても、症状を感じやすく大変お辛かったですよね。今後も継続して治療していき痛みの出にくいお身体にしていきましょうね!

6回目以降

待ち時間
凄い長い。予約してても、混んでる時は60分かかる。

矢作さんって方の鍼治療が凄い良かったです。悪いところを瞬時に見抜いて、営業もそんなに無くていいです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

N Takasaki様コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
改善にむけて努めてまいります。

首の痛み腰痛の改善

首の痛みが大分なくなり首も動かせるようになり頭痛も無くなってとても楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

mipo様コメントありがとうございます!
首の痛みが改善され頭痛が無くなり、腰痛も改善されてきて良かったです!
この時期は寒さの影響で筋肉に緊張が出やすくなります。
引き続き治療し、症状の再発防止をしていきましょう!

続けて すごく良かったです、

手の痺れで 続けて通って 全体楽になりました、今毎週2回ぐらい 鍼治療して だんだんいい状態に向かってます、こっちに来て良かったです、

新小岩ルミエール整骨院からの返信

栗田薇薇様コメントありがとうございます!
手の痺れが改善されてきて良かったです!
鍼治療は神経のバランスを整えて、血液循環が良くなるので根本改善を促してくれます!
継続して治療をし負担の溜まらないお身体へと変えていきましょう!

腰痛がひどくて通いはじめましたが、2ヶ月ほど通って、少しづつよくなってきました。続けていって、改善できるようになればと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

べべ 様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
お身体根本から改善していきますと、腰痛の出にくいお身体へと変えていけますので今後も継続して施術していきましょう!

痛みの改善

12月初旬から通い始め本日6回目の施術をして頂きました。最初の1回目から電気を流すエボフレックス治療に効果を感じていたのですが、回数を重ねる事により痛みが軽減され、歩くのがしんどかった左足が楽になりました!毎回の手技治療も自分では知らずに負担がかかっていた所を教えて頂きながら施術していただき、帰る際には体が軽くなっている気がしました!いつもありがとうございます!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

みーちゃん。様コメントありがとうございます!
左足の辛さが改善されてきて良かったです!
今後もお身体不調が出てこないようなお身体を目指して治療していきましょう!

身体が軽くなりました!

6回終わって身体が軽く楽になりました。このまま毎週続けて行きたいと思います♪

新小岩ルミエール整骨院からの返信

りんちゃん様コメントありがとうございます!
症状が楽になって安心いたしました!
今後もメンテナンスをして痛みの出にくいお身体を目指して治療していきましょう!

痛みで悩んでいる人は来てね

急に膝の痛みが出て足を引き摺るくらいでしたが、ここの整骨院にきて治療してもらい、痛みも改善され楽になりました。もう暫く通い、根本から直していきたいと思っています。皆さん親切で温かい整骨院です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

かのこゆり様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されて良かったです!

肩こりが楽になりました

肩首から頭痛が出るほど凝ってしまい来ました。数回通いましたが、毎度丁寧にお話をしてくれて安心して施術を受けられました。まだ完全回復には時間がかかりそうですが、頭痛がなくなり、肩も動かしやすくなったように思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

syk m.様コメントありがとうございます!
頭痛がなくなり、肩も動かしやすくなり良かったです!
完全回復に向け、お身体の状態を説明しつつ治療していきますので引き続き頑張っていきましょう!

行きやすい

気軽に入れる

新小岩ルミエール整骨院からの返信

笠原智子様コメント頂きありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお身体メンテナンスにいらしてくださいね!

6回目の施術を終えて

施術の回数を重ねていく中でだいぶ症状が改善が認識出来た。
姿勢の重要性やバランスなど細かい説明があるので日々意識する様にもなった。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

根岸寿彰様コメント頂きありがとうございます!
お身体の状態をご自身でも理解していくことも非常に改善には大切になります!
今後もわかりやすい説明を心がけて治療にあたりますので、お身体改善に向け頑張っていきましょう!

頭痛改善

首の凝り、頭痛に長らく悩まされてきましたが、数回の治療で楽になったと感じます。
短時間で効率的、通いやすい治療院です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

yozawa様コメントありがとうございます!
首の凝り、頭痛が改善されてきていて良かったです!
症状は長年の負担によって出てきます!
今後も継続してお身体にバランスの整った状態を覚えさせていきましょう!

鍼治療お薦めです!

腰痛、首肩の痛みの為、通常は1週間に一回ほど鍼治療をしていただいています。先月、後頭部の神経痛のため、ほぼ毎日鍼治療をしていただきました。治療の翌日は本当に楽になります。先生方も皆様とても親切丁寧です。鍼治療は自費診療ですが、とてもリーズナブルな値段で直接痛いところだけでなく、トリガーポイントを見つけてかなり広範囲に治療してくださるので嬉しいです。矯正治療もかなりの頻度で通っています。首の痛みは一回の矯正でかなり軽減します。かれこれ5年以上通院しています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Eri S様コメントありがとうございます!
腰痛、首肩の痛みが改善され良かったです!
鍼治療は筋肉だけではなく神経に対してもアプローチしていきますので神経痛に大変効果が発揮されやすいです!
矯正治療も行うことでお身体のバランスが整い不調が出にくいお身体に変えていけますので今後も継続して治療していきましょう!

ストレートネック・反り腰による痛みで通院

6回通院しましたが、4回目ぐらいで腰痛がだいぶ改善しました。
電気治療や指圧、背骨矯正を受けていますが、特に指圧と背骨矯正がよく効いていると思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

匿名様コメントありがとうございます!
ストレートネックや反り腰、腰痛が改善されてていて良かったです!
それぞれの治療には役割が違い、手技治療は筋肉の柔軟性を出すことが出来、エボフレックスは修復力を高めてくれます!矯正治療はお身体のバランスを整えてくれますので今後も継続して治療を行いお身体改善していきましょう!

一瞬

首周りの痛み違和感が一回の施術で治りました。何回も行っているとさらに良くなっていきます。全然痛くないのでオススメです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

藤井聡真様コメントありがとうございます!
首周りの痛み違和感が改善されてきていて良かったです!
治療を継続していきますと、現在の症状が改善していくだけではなく症状が出にくいお身体に変えていくことが出来ます!
今後も治療を継続し症状が出ないお身体を目指していきましょう!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)