元気で親切な対応
膝と腰の治療にて通っています。特に膝が悪く、その影響からか腰も痛めておりました。スタッフの方の対応は親切で、接しやすい環境です。
腰は少しずつ良くなってきたので、膝の方も良くなるのを期待してこれからも通っていく予定です。
スッキリしました
身体の調子が悪いのに、なかなか身体のメンテナンスが出来てなかったのですが、家からも、駅からも近い事もあり、訪問してみました。
通うのが面倒な自分でも、入りやすく、スタッフのみなさんが、元気がよく、とても通いやすかったです。
今も、通っていて徐々に良くなってるので、続けていきたいと、思います。
新小岩ルミエール整骨院
首肩と腰が痛くて通院しました。予約なしで初めて行ったのにも関わらずスムーズに案内されました。だんだんと痛みが和らいできて、効果を感じています。スタッフの対応も良くて、明るく院の雰囲気がとても良いです。
6回目終わりました
ちゃんと整骨院に通ったのはここが初めてでした。インターネットでの口コミや、有名人の方がわざわざいらして来るくらい人気のあるお店だったので気になったのがきっかけでした。私は月額ではなく、1万円程のチケット制?で行きたいときに無理なく通えたのがよかったです。ありがとうございました。
6回目
今までいろんな整形外科とか接骨院に通いました。今度こちらの新小岩ルミエール接骨院に通って今日は6回目になります。毎度スタッフ達は親切にしかもわかりやすく説明をしていただけます。そのため毎日治療に伺っております。気持ちよく快適にやっていただくのでこれからもずっと続けるつもりです。
6回目
今日で6回目でしたが日に日に身体は楽になってきています。スタッフの方達も皆さん元気に親身に対応して頂けるので、接客は素晴らしいです。とても人気がある整骨院なので平日に通える方は平日に通うと比較的に待ちは少なくて良いです。
肩のバキバキサヨナラでした
- ¥600
通ってまだ6回目ですが、腰の痛みに軽減されて肩のバキバキも緩和されてきました。
季節や気候の変化で出てくる昔捻挫した部分など後から相談しても親身に聞いてくれて治療してくれます。
携帯、PC作業が多いのでリセットされにずっと通いたいです。
6回目です。
とても良い状態にさせて頂いています。
いつも入ると名前で呼んでくださったり、元気な声で声かけなどをしてくださるので私自身も元気になります。
治療中にも楽しく話しかけてくださったりするので全く苦痛ではないです。
効果の表れ
元々ケアの一環で歪み治療のために整骨院は通っていましたが、最近であまりケア出来ていなかったので初めてこちらの整骨院へ足を運びました。治療を続けることによる体の変化はもちろんのこと、一回一回の治療を終えての体の変化も感じられて速効性もあるのだなと感じました
安心します
今まで何件か整骨院行きました。
こちらがとても、親身になって相談に乗ってくれたり、なによりも説明を丁寧にしてくださいます。
クチコミをみて私も来ましたが効果はとても抜群です。
先生達もとても元気が良い先生達なので安心しますよ。
体調が良くなる
初めての時は体がバキバキで浅い呼吸しか出来なかったが連続で診察を受けてるうちに肩こりが無くなり呼吸も深くなりました。
姿勢が良くなり体幹が良くなったのが実感できとても良かったです。
ゴルフも楽しく出来そうです。
とても丁寧
スタッフの方々がいつ行っても元気が良く、治療前もしっかりとした説明をしてから施術してくれます。高校の時から腰痛持ちで現在22歳ですが、針や電気をやっていましたが効果があまりありませんでした。当院は施術時間は短いかもしれませんが効果が出るのでオススメです。
2回目です
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。明日も行きます。
だいぶ楽になる
体も楽になってゴルフにもかなりバランスよく振れます。6回目終わったのですがまた来たいと思える様な体になったと思います。スタッフも元気があって親身に聞いてもらって矯正も痛くなく目が開いてスッキリします。
とてもハツラツとした元気な皆さんに励まされながら
施術を受けています
会社からも近いので、頑張ってスケジュール調整して予約入れますね!
膝の痛みを克服して、ラクにウォーキングができる日を楽しみにしています♪
行くたびにスッキリ
- ¥580
以前から首から腰にかけて重だるさがあり、何処に行っても『硬いですね』と言われていましたが、ここは違いました。まずどうしてこうなったのか?これからどう治療していくのか?プランを設定します。2回目に医院に入った瞬間に自分の名前を呼ばれ挨拶されました。しかも先生方全員に。これには驚きました。もしかしたらと、騙された思いで、言われた通りに通院して行くと、まず、首が柔らかくなり、腰が軽くなって来ました。毎回行くたびに、自分の体が成長(整調)していくのを感じます。先生方も皆さん丁寧で親切な対応で安心して受診することができます。
雰囲気が良い
整骨院は初めてだったのですが、イメージしていた物静かな雰囲気とは異なり、明るく声をかけてくださり、活気のある雰囲気で居心地が良いです。通うようになってからもいつも丁寧に対応頂いてありがたいです。これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいです。
駅近で便利!!
毎回とても良い対応をしてくださり、とても通いやすい整骨院です!
お店の方は皆さん親切で丁寧な治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来るとます!
自分では気づかない背骨の歪みなども矯正治療で矯正してもらえるので、とても助かってます!
今後も継続的に通って行きたいです!
いつも患者さんでいっぱい!
- ¥580
腰が辛くなりGoogle検索したらルミエール整骨院さんが一番上に出てきたので行ってみました。通い始めてかなり楽になりました。自分も元はプロレスラーで体を酷使し怪我した事もあり現在は葛飾区でゼロングというご当地ヒーローや役者として舞台、映像などで体を使う事も多いので改めて体のケアは大事だなと感じました。
通いやすい整骨院です
- ¥500
ひざの痛みがなくなりました。
施術する先生方も話しやすいです。
しばらく通ってますが、継続して通えてます。土曜日でも平日でも来やすいです。肩こり、腰痛も良くなりました。
待ち時間も長すぎないです。
また来たいです。