新小岩ルミエール整骨院
いつも通勤時に前を通ると
沢山の方々から待っていて…
いざ腰が痛くなり どうしよう、どこに行こうと思った時にここの新小岩ルミエール整骨院の事を思い出し予約をしました。
とても親切なスタッフの方々。説明も分かりやすく、なんと言っても治療していただいた後とてもすっきりして仕事も違和感なくできました。
とてもよかったです。
新小岩ルミエール整骨院
子どもの抱っこで腰と肩が痛くて受診しました。整骨院はすごく痛いイメージでしたが、思っていたほど痛くなかったです。筋肉が張っていたい時は調整していただけるので安心して通うことができます。スタッフの方もすごく元気がよくて気持ちよく通っています。
新小岩ルミエール整骨院
6回通い終わりました。
前屈で最初は手がつかなかったけど、6回終わる頃にはつくようになっててびっくりしました。
また、背中の凝りも結構ありましたがよくなりました。
これからと定期的に通います!
迷われてる方は是非通ってみてください。
ルミエール整骨院
目に見えて効果が出てきたので非常に良かったです。スタッフの方々も活気があり、通いやすいです。近所ということもあり、今後も通い続けたいと思います。周りの人にも是非お勧めしたい整骨院です。いつもありがとうございます。
新小岩ルミエール整骨院
毎回とても気持ちよく、かたのこりが取れていくのがわかりました。これからも、ぜひぜひ通い続けたいと思います。それと、整骨院ということで、マッサージよりハードルが高かったですが、来ると皆優しく、楽しく体をほぐせました。
腰の痛みがすごく緩和されました!
長年、腰痛に悩まされて
何軒かの整骨院に通いましたが
その時だけは良くなる感じで
すぐに腰の違和感がありました。
こちらにお世話になって
腰の治療だけではなく
身体全体のバランスを考えての治療なので
腰はもちろん肩なども良くなっていくのが
わかります。
改善されました
首と肩のコリが酷くて訪問しました。
新小岩でも、平日午後などは外まで並んでいる時もあったりと、常に人気のイメージがあります。
まずは6回通って、首がだいぶ楽になりました。
スタッフさんも明るくてとても良い雰囲気です。
肩が楽になった
商店街にある、独特な雰囲気のある整骨院です。長きに渡る肩こりや腰の痛みを和らいでくれました。骨がボキボキ矯正されて行くと同時に、体が潤滑油が入ったかの様にだんだんスムーズに動ける様になり、可動域も以前より増えました。
6回目の通院
スタッフの皆さんはとても元気で、最初はちょっとびっくりしましたが、今はとても楽しいです(ง ˙ω˙)ว
気軽にお話しできますし、矯正もいい感じで前と比べてかなり動きやすくなりました!家族ぐるみで通ってます笑笑
てる
通いはじめてよくなりました。
最初は腰痛があって自転車に乗ることが出来なかったのですが、だんだんと痛みがとれて自転車に乗れるようになってきました。
これからも身体のケアもかねて通いたいと思います。
皆さんも一度相談してみて下さい。
整いました
腰痛で診察してもらいました。
まずは6回との事で通院して、大分ラクになりました。
腰だけでなくカラダ全体をみていだたけるので首周りも軽くなり来て良かったです。
1回の治療の時間もそんなに長くなくて通いやすいです。
スッキリ
日に日にカラダスッキリ実感!
続けていきたいと思います。皆さん感じイイ!
気分もカラダも元気になって帰れます。
背中、首、かた、腰、足だんだん軽くなってきました。長く続けてカラダメンテナンスしたいです。こんな世の中なので健康が一番。
新小岩ルミエール整骨院
10年近く首を痛めており来院しました。
症状としては首から肩、背中と色々と不具合が出始め、しまいにはめまいと吐き気も そんな事を相談して 通院開始してから約1週間が経過しました。
まず、今言える事は「前と違う」朝はすんなり起きれる、吐き気めまいの回数も減ってきてる このまま続けていきたい素直に思える。何しても処置してくれる先生たちが良いのだ
新小岩ルミエール整骨院
以前に地元の整骨院にかかった時は逆に症状が悪化して整骨院に良いイメージがなかったです。
今回ギックリから坐骨神経の症状が辛く、評判の良かったこちらに助けを求めました。今日で6回目で一連の治療が終わりました。正直まだ痛みは有りますが、大分良くなった実感があります(体感で9割軽くなりました!)
まだ痺れ、怠さがあるので、最後まで宜しくお願いします♪
体の変化を実感
整骨院に通う事が初めてだったのですが今まで気づかなかった自分の身体の歪みや状態を知ることができ、体調の変化を実感できました。自分の状態についても丁寧にご説明いただけますし、院内の雰囲気も良いので今後も定期的に通院していきたいと思います。
明るい雰囲気の整骨院です!
元々は顎の痛みで来院したのですが、体の他の部分の歪みや緊張が顎の痛みに繋がっていることを教えていただきました。従業員の方々もいつも明るく、丁寧に治療してくれます。治療の後は体が軽く楽になるので、これからも定期的に通いたいと思います!
通っています
ずっと腰などに痛みがあったのですが、行ったその日から身体の変化を感じることができました。継続的に通って痛みが取れるようになればいいなと思います。スタッフのみなさんも明るく通いやすいので継続的に通いたいと思いました。
接骨院
とても気持ちよくて、肩や腰がだいぶ良くなりました。
自分の予定に合わせて来れるのでとてもよく、対応も大変よくて、毎日通いたいです。
また体が悪くなればすぐ予約もとれるので、簡単に体が良くなるのがとてもいいです。
ぎっくり腰でこちら診察を受けました、従業員みなさん親切で元気よく、丁寧に説明してくださいました。とても元気いただきました。腰だけではなく、全体的に楽になりました!長いお付き合いができそうです。(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
ルミエール整骨院
約2ヶ月ぐらい通っていますが、頭痛は無くなり、腰、肩の柔軟性が良くなってきました!
仕事で疲れた身体をすぐリセットでき、長年溜め込んだ肩の痛みも緩和されてきて、身体の調子を維持できています!
スタッフの対応も良くこの先も通い続けていきます。