シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

ルミエール整骨院

朝起きるのが辛いほどの腰痛で歩くのもしんどかったのですが、2日目終わる頃には殆ど痛みはなくなりました!
本日6日目が終わり自分の中では完治したと思ってますが、痛みがなくなった事と治ったと言うことは別だという話を聞き、今後も週一ペースで通院したいと思ってます。
これまでの全ての過程に、納得のいく説明や施術の意味とか目的を逐一話しながらしてくれるので、とても安心して利用できました。今後とも宜しくお願い致します

7回目

首が痛くて痛くて頭痛もひどかったですが、数回通うとかなり楽になってきました。妻も通っていますが楽になったと言っていました。お店の雰囲気も良くて、今後も通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

何よりも通いやすいです!

ずっと腰の痛みが気になっていましたが、単発のマッサージなどへいってその場しのぎを繰り返していました。
根本的に改善したいなと思いこちらに来院しました。整骨院に通院するのは初めてでしたが、保険がきくこともあり、お財布にも優しく 尚且つとても丁寧に説明をしてくださるので だんだんと身体が良くなっていることも実感でき、続けて通うことができています。
この調子で姿勢改善していきたいです!
今後もよろしくお願いします。

腰と首のヘルニア

去年の暮から徐々に腰が痛みだし、年が明けて2月くらいから右手の痺れ、右側のお尻から足首にかけて、かなりの痛みが出てきました。ネットで検索したこちらの整骨院で治療を始めたところ、少しずつ症状が改善されてきました。

まだまだ完治には時間がかかるとは思いますが、根気よく治療を続けていこうと思います。

スタッフの対応も素晴らしく、院内も明るい雰囲気で気持ちいいです。

新小岩ルミエール整骨院

顎の痛みが酷く食事もままならない状態でした。インターネットで顎関節症の事を調べるうちにこちらの整骨院の評判が良かったので通院する事にしました。結果は大正解! 1回目から顎の痛みが半減し食事も出来るようになりました。またスタッフの対応もよく、説明も分かり易いです。

明るくて良い感じ^_^

通いはじめて6回終了^_^
長きに渡り、ずっと痛かった肩の痛みは、なかなか治らないけど、今後の治療が重要との事。
手技治療は、しっかり坪を押してくれるし、矯正も毎回しっかりとやってくれるので、今後しっかり治してくれると信じて今後も通います。
早く肩の痛みが取れれば楽しくゴルフが出来そう。
期待しています^_^

6回目

来た時は真っ直ぐ後屈が出来ませんでしたが、6回目には出来るようになりました。今では痛みも消えてきて可動域も出てきて、来院するたびに効果を感じています。仕事が忙しくて疲れたとしてもリフレッシュして仕事に邁進できています!

体も心も元気にしてもらえます!

いつも元気な声がするな、と以前から通る度に見てました。
通うようになってからはいつも元気なありがとうや挨拶があってこっちも元気になります..!
施術の方も効果を実感してます。
日常生活に支障が出るほどの腰痛でしたが次の日には横になって休む必要もなくなり、今は姿勢改善してもらってます。
小さい頃から体の歪みを感じていて治したかったので継続したいと思います。
今後もよろしくお願いします!

新小岩ルミエール整骨院

首の痛みがすごくて、初めて整骨院に通い、やや緊張しましたが、スタッフ達元気で、親切で対応していただき、気分が楽になった。毎回整骨の歪みを矯正してくれて、6回目の時首の痛みがなくなったから、こらからまた利用すると思います。

6回目でよかった

スタッフの対応がしっかりやってくれてよかったです。いつも明るい雰囲気の店舗なので、ストレスを感じていません。
メールでもLINEでも繋ぎやすいから、安心と感じました。
今後も定期的に行って、体を改善したいと考えております。

新小岩ルミエール整骨院

いままで何件か整骨院を回りましたが、店の雰囲気が良く、スタッフの活気や親切な対応、何によりも、説明を丁寜にしてくださいます。口コミを聞いた弟に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

明るい!

ここはとにかくスタッフみんな元気!
2週間前の私は腰痛、首の痛みに加え頭痛まで
長く生きていて頭痛に縁のない私にとって、えっ!!頭痛ーーーー!あり得な〜い。頭がグルグルして怖くて会社に行けない!こんなの初めて〜と言うことで、いろいろ調べてここへ辿り着きました。なんでこんなに痛くなるまで我慢したんだろう??早く来たらよかった!と思いました。今現在、6回の治療終わり初回の時とは大違いの私の身体。もっと良くなって以前の若々しい自分に会いたい❤︎

肩こりがよくなりました

初めて整骨院に通って、どんな治療をするのか分からず少し緊張していましたが、従業員の方々が優しく丁寧に施術して下さり、酷かった肩こりが改善しました。
今後も定期的に通い、体の歪みや肩こりの改善などを目指していきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

病院で治療してから明らかに体調が良くなりました。活動も楽になりました。腰の痛みは明らかに改善した。お医者さんはみんな親切で、病院の治療の雰囲気もいいですね。楽しい治療の時間でした。 駅からも近く、しばらく治療を続ける構えだ。

新小岩エミエール

繰り返し続けて治療することが大切だと感じました。症状を詳しく聞いてくれました。待ち時間も少なく、スムーズです。自分の身体について意識するようになりました。矯正治療にも何回かやっていただくうちに慣れてきました。少しずつですが、身体が動きやすくなってきたような気がします。

新小岩ルミエル整骨院

今まで何件が整骨院を参りましたか、あまり効果が無くて残念でした💦家の近く整骨院は毎日並べていたですよ。直接行って見たら一カ月治療したらすこく効果が有ってまだ続いて行きます、徙業員達元気よく、整骨院は静かというイメージです。体全体とも宜しくお願いします。🙏

今日6回目

産後なので、腰が痛くなりました。ここで治療してもらって、良くなってきました。今日は6回目やって、治療が終わる予定ですが、今後続きたいと思いますので、これから毎日1-2回メンテナンスを行います。
最高です!!!!( ◠‿◠ )

新小岩ルミエール整骨院

産後腰痛が酷くなり10年振りに整骨院にきましたが、先生も受付の方もみなさんとても明るく話もたくさん聞いてくださいます。
最初のうちは頻繁に通ってかなり腰の状態が良くなりました!
これからも週1〜2回はお世話になろうと思っております。

6回目です

首の動きは改善してきていますが、肩はまだまだ動かすと痛みがあります。まだ6回しか通っていませんので、肩の痛みについては、継続してこれから頑張って通院します。肩の治療を中心に重点的によろしくお願いします。

体が軽くなりました

肩、首、背中にハリや痛みが出やすく、困っていましたが、通い始めてから痛みが軽くなってきました。猫背に悩んでいたのですが、姿勢も少しずつ改善されてきたように感じます。ストレッチの仕方や痛みの原因など、質問をすると親身に教えてくださり助かっています。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)