今日6回目通いましたが最初の頃に比べ痛みが良くなりました
スタッフさんも親切で良い感じです
ryo様コメントありがとうございます!
腰痛は背骨の歪み筋肉の緊張が原因で起こります。
これからもしっかりメンテナンスをしていくことで今よりも更にお身体良くなりますので続けていきましょうね!
腰痛が酷く通院しています。
数回通ってますが、かなり改善されました。保険も効くし助かります。
やままと様コメントありがとうございます!
腰のバランスを整えることで、お身体全体が改善にむかいやすいのです。これからもしっかり治療して腰の痛みが出ないようにメンテナンスを続けていきましょう!
通うごとに改善傾向にある。
あ様コメントありがとうございます!
治療を積み重ねて更にお身体の改善をはかれるようにしていきましょう!
治療を受ける前と今とでは腰の痛みがだいぶ楽になりました。
よし様コメントありがとうございます!
腰の痛みが無くなると、全身のバランスもとれてより楽になりやすいです!
これからもしっかり治療してさらに改善させていきましょう!
週1で通院していますが痛みも和らぎストレスなく生活出来ています、継続していきます。
SHIN様コメントありがとうございます!
しっかりメンテナンスを続ける事で、日常生活での負担が溜まりづらくなります。
これからもしっかり治療して更に改善していきましょう!
整体院初心者で色々、不安の中、優しいスタッフさんの誘導で安心して治療しています。骨の歪みがあり、その場で痛かったツボが矯正後、不思議となくなり気持ちよくなりました。これから続けて行く度に改善されることが楽しみになりました。
まいまい様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して、肩周りだけでなく全身のバランスを整えてさらに改善していけるようにメンテナンスを続けていきましょう!
背中の上司はすごく良くなりました!
アルフレッド様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して背中の痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょう!
首肩腰の凝りでお世話になっています。
ポキっとやってもらうと、今まで痛かったところが一瞬で痛くなくなります...!
何度もお世話になっています!
みさ様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して肩や頚周りの痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょう!
長年首肩腰が痛く、特に首肩が辛かったが随分良くなりました。ありがとうございます。
癒し人 PATOPATO様コメントありがとうございます!
しっかり治療して肩や首、腰痛が出ないように定期的にメンテナンスをしていきましょう!
口コミで通い始めましたが、今までは根本から治す。という接骨院さんはありませんでした。継続して通うことで、根本から治していきたいです
しゅん様コメントありがとうございます!
定期的に治療してお身体をさらに改善していきましょう!
通院して約半年が経ちました。
肩、腰をメインに治療していますが、通院初期よりもだいぶ楽になりました。
向後 益之様コメントありがとうございます!
しっかり治療して肩や腰痛が出ないようにお身体改善していきましょう!
針治療と組み合わせての施術が効きました。
ノムラ様コメントありがとうございます!
しっかり治療しこれからも痛みが出ないようにメンテンナンスしていきましょう!
通い初めて半年近くになりました。
外反母趾と腰の痛みで、診てもらいました。
最初は、通うのも億劫だったりでしたが今では、施術をやってもらわないと!週1-2回ですが、良くなってきています。有り難うございます😊
ゆきみ様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して外反母趾と腰痛をさらに改善させていきましょう!
何年間もずっとひどい肩こりに悩んでいましたが、こちらに通ってから、びっくりするほど肩こりが解消しました。本当に感謝しかないです。これからも通い続けようと思っています。
腰、お尻の痛みにより通院しました。
2か月くらい治療、鍼治療等で今は痛みはほぼありません。
s12rob様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して腰痛やお尻周りの痛みが出ないように、メンテナンスをしていきましょう!
背中・腰が痛くて来院しました。
エボフレックスと手技と交互に施術してくれます。
施術者の方がみんな元気です。
も様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して背中や腰痛が出ないように、メンテナンスをしていきましょう!
来院3回目
通い始めた症状:めまい、肩こり など
通い始めて、身体の動きが楽になりました。
М様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療して肩こりやめまいが出ないようにメンテンナンスをしていきましょう!
最初に来た時より楽になりました。
ニコ様コメントありがとうございます!
これからもしっかり治療してお身体改善させていきましょう!
慢性的に首肩の疲れ、凝りが酷く、さらにギックリ腰になったので通院し始めました。
丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることができ、治療を重ねるにつれて明らかに症状が緩和していきました。
今まで通ったところは一時的に痛みを取るだけで終わっていましたが、こちらは根本的な改善を目指すことを掲げていて、確かに成果を感じるので、これからも通いたいと思います。
CHIYO様コメントありがとうございます!
全身の治療をして、首肩や腰痛が出ないようにしっかり治療してお身体改善させていきましょう!
立つことも辛い痛みが2回のハンドピース治療で、ほぼ痛みが無いほどに回復しました。
先生も親切で安心して通院できます。
k10様コメントありがとうございます!
しっかり治療して腰痛がまた出ないようにお身体改善させていきましょう!