日々のデスクワークにより蓄積された肩凝り及び倦怠感、習慣のランニングによる疲労を解消したく、こちらの院に罹りました。
一人一人の状態を見た上で根本から改善しようという熱意を当院から感じました。
骨盤や背骨の矯正もしていただいたことで、罹る前と後で自分の身体が全然違くて大変驚きでした。それとともに、まさか自分の身体がこんなに疲労が蓄積されて、体が歪んでいたのかと愕然としました。
もっと早く罹ればよかったです…笑
今までの整骨院はありがちなマッサージや電気当てをするといった場当たり的な処置で根本改善はしないものと諦めていたのですが、そうではないと感じることができたのでこちらの院を選んでよかったと思います。
安藤匡彦様、コメントありがとうございます!
日々のデスクワークでの肩の倦怠感やランニングによる下半身の疲労は、少しずつ蓄積されて大きな不調につながることが多いので、今回のように根本改善を目的に通っていただけたことはとても良い判断だと思います!
骨盤や背骨の矯正で身体のバランスが整うと、筋肉や関節の負担が減り疲労回復や姿勢改善にもつながります!
これからも定期的にケアを続けていくことで、さらに疲れにくく快適な身体へサポートしてまいりますので、ぜひ安心してお任せください!
事務職なので、首、肩が万年凝っていました。
そこから頭が痛くなり、夜も頭痛で起きてしまうようになり、駆け込みました。現在は解消され、通ううちにだいぶ体が軽くなりました。
浅黄小夜様、コメントありがとうございます!
長年の事務作業による首肩の凝りから頭痛や睡眠の妨げにまでつながっていたとのこと、大変つらい日々をお過ごしだったかと思います、、、。
そのようなお悩みが改善し、首の痛みも軽くなり体がだいぶ楽になってきたと実感いただけて嬉しい限りです!
今後も不調が再発しないように、お身体のバランスを整えながらしっかりサポートしてまいりますので、安心して通っていただければと思います!
病院に通っても、良くならなかったけど
ここに通うようになり、毎日少しずつ良く
なっている事を実感しています。
皆さん優しくて、丁寧な説明して頂き
tateoka様、コメントありがとうございます!
病院に通ってもなかなか改善が見られなかったとのことですが、当院に通われて少しずつ良くなっている実感を持っていただけて本当に嬉しく思います!
スタッフ一同、丁寧な説明と親身な対応を心がけておりますので、安心して施術を受けていただければ幸いです!
今後もtateoka様のお身体の回復を全力でサポートし、より快適な毎日を送れるようお手伝いしてまいります!
スタッフさんが親切で利用しやすい。
骨を鳴らす矯正治療が気持ちいい
星野遊太様、コメントありがとうございます!
人生で初めての接骨院とのことで、不安や緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応を親切と感じていただき安心いたしました!
骨を鳴らす矯正は、関節や筋肉のバランスを整えることで血流や神経の働きが改善し、体がスッキリと軽くなる方が多いです!
今後も無理なく続けていただけるようにサポートさせていただきますので、一緒にお身体をより良い状態へと整えていきましょう!
立ち上がるのも痛かったのがこちらで施術していただいてからとても楽になりました。これからもお世話になりたいと思います。
とも様、コメントありがとうございます!
立ち上がるのも辛いほどの痛みがあったとのことで、日常生活も大変だったかと思いますが、施術後に楽になったと感じていただけて本当に嬉しく思います!
痛みの原因となる筋肉や関節の状態を整え、再発しにくい身体づくりを目指すことで、より快適な生活を送れるようになります!
今後もお身体の変化に合わせて丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひ一緒に健康な状態を維持していきましょう!
首と肩の痛み、重さがあり通い始めました。まだ2回目なので大きい変化はありませんが、継続して通ってみます。
う様、コメントありがとうございます!
首や肩の痛みや重さは日常生活にも大きく影響するのでご不安だったかと思います、、、。
まだ2回目とのことで大きな変化は感じにくいかもしれませんが、継続していただくことで少しずつ可動域が広がり、血流や筋肉の状態も改善されていきます!
お身体は時間をかけて整えていくことが大切ですので、焦らず一緒に良い状態を作っていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
体調不良が続き様々な症状が出ていて困っていました。
おそらく自律神経だなぁ、と思いつつ、どうすれば良いかわからずいたところ、自律神経には整骨院が良いとの情報を発見しました。
こちらのお店を発見し、当日治療をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
担当して下さった先生は親身にヒアリングをしてくださり、原因・治療について丁寧に説明して下さいました。
治療後はどっと疲れましたが、翌日改善が見られました。
引き続きよろしくお願いします。
s様、コメントありがとうございます!
体調不良や自律神経の乱れでお困りの中、当院を見つけてくださりありがとうございます!
丁寧なヒアリングと施術によって、少しでも改善を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
施術後に疲れを感じるのは、お身体がリセットされ回復へ向かっているサインでもあります!
今後もお身体の状態を見ながら、無理なく整えていけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通ってください!
初回の時より、身体は楽になりました。
横溝様、コメントありがとうございます!
初回から比べてお身体が楽になってきたとのことで安心いたしました!
施術を重ねることで筋肉の緊張や歪みも徐々に整い、より動きやすくなっていきます!
今後も無理のないペースで通っていただきながら、さらに快適な状態を目指してしっかりサポートさせていただきます!
肩こりが酷い状態でしたが、
酷くない状態にはなりました。
完全に肩こりは消えていないので引き続きよろしくお願いします。
あわの様、コメントありがとうございます!
6回の施術を終えて、つらかった肩こりが以前よりも軽くなったとのこと、本当に良かったです!
ただ、完全に解消まではもう少し時間がかかることもありますので、引き続きサポートさせていただきます!
日常生活での姿勢やストレッチも取り入れながら、より快適に過ごせるよう一緒に改善していきましょう!
6回通って体の状態がだいぶ良くなり睡眠の質も改善したと思います
折笠礼音様、コメントありがとうございます!
6回の通院でお身体の状態が良くなり、さらに睡眠の質まで改善されたとのこと、本当に嬉しいご報告です!
施術の効果が日常生活にも反映されているのは素晴らしいことですね!
今後も安定した状態を保てるように、しっかりサポートさせていただきます!
疲れをためすぎず、体調に合わせて無理なく続けていきましょう!
足の痺れがあり通院を始めましたが、6回週1〜2回のペースで通い、治療したところ痺れは無くなりました。
まだ痛みが若干残っているので今後も通いたいと思います。
wakana様、コメントありがとうございます!
足のしびれが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
週1〜2回と継続してしっかり通っていただいた成果がしっかり出ていますね!
まだ少し痛みが残っているとのことですので、引き続き施術を重ねながら、再発防止や根本改善を目指してサポートさせていただきます!
これからも安心して日常生活を過ごしていただけるように一緒に取り組んでいきましょう!
首痛から来る頭痛と吐き気が少なくなり、楽になりました。
木脇様、コメントありがとうございます!
首痛からくる頭痛や吐き気が少なくなり、楽になられたとのことで私達も安心いたしました!
つらい症状が和らぐだけで、日常生活も過ごしやすくなりますね!
これまで大変お疲れ様でした!
今後も再発防止や体調管理を含めてしっかりサポートしてまいりますので、どうぞ無理なく通っていただければ幸いです!
1ヶ月通院してみて、首、肩、腰の痛みが
かなり半減しました。
たぢ様、コメントありがとうございます!
1ヶ月の通院で首の痛み・肩の痛み・腰痛がかなり半減されたとのこと、私達も大変嬉しく思います!
継続して施術を受けていただくことでお身体は少しずつ良い方向へ変化していきます!
今後はさらなる改善と再発防止を目指し、姿勢や生活習慣のサポートも含めて丁寧に対応してまいります!
引き続き安心して通っていただければ幸いです!
肩が痛く手が上がらなかったのが治療の度に痛みが楽になっていきとても良かったです
大川恵生様、コメントありがとうございます!
肩の痛みで手が上がらなかったとのことですが、施術を重ねるごとに楽になってきたとのお声をいただき、私達も大変嬉しく思います!
今後もさらに動きやすく快適なお身体を目指して、しっかりサポートしてまいります!
ヘルニアの方はまだまだかかりそうですが、腰は改善されてきてます。
ゆーい様、コメントありがとうございます!
頸椎ヘルニアと腰痛でのご来院、大変お辛かったことと思います、、、。
腰の改善を実感いただけて私達も嬉しく思います!
ヘルニアの方は時間をかけて少しずつ良い方向へ向かうよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指していきましょう!
慢性的な腰痛とぎっくり背中で来院。
ポキポキ気持ちいい。
伊藤大輝様、コメントありがとうございます!
慢性的な腰痛やぎっくり背中でのご来院、大変お辛かったかと思いますが、施術でスッキリしていただけたようで安心いたしました!
ポキポキとした調整の心地よさを感じていただけて何よりです!
今後も快適な状態を維持できるようサポートしてまいります!
肩と腰の痛みが改善されました。
masa syun様、コメントありがとうございます!
肩の痛みと腰痛が改善されたとのことで、私達も大変嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術し、より快適な生活を送れるようしっかりサポートしてまいります!
唐突に膝に痛みが走り、悩んでいたところこちらの整骨院さんを知りました。
口コミの数と評判の高さからこちらに通うことを決めました。
とても丁寧な説明と施術で、あっという間に改善されました。
お値段もお手頃で通いやすく、如何せん活気がありとても雰囲気がよかったです。
kazu様、コメントありがとうございます!
突然の膝の痛みで大変ご不安だったと思いますが、当院を選んでいただき、改善を実感していただけたとのことで私達も大変嬉しく思います!
施術や説明にご満足いただけただけでなく、雰囲気や通いやすさについてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も膝の不調が再発しないようしっかりサポートし、安心して通っていただける環境を整えてまいります!
説明が丁寧でわかりやすかったです!
負担も減りました!
大村英斗様、コメントありがとうございます!
施術や説明にご満足いただけて、さらにお身体の負担も軽くなられたとのことで、私達もとても嬉しく思います!
今後も丁寧でわかりやすいご説明を心がけながら、大村英斗様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!
引き続きお身体をしっかりサポートさせていただきますので、一緒により良い状態を目指していきましょう!
とてもいいです!
HS munita様、コメントありがとうございます!
6回目の施術もご満足いただけたようで、私達もとても嬉しく思います!
継続して通っていただくことでお身体の調子はさらに安定していき、再発予防にもつながります!
これからもHS munita様が安心して通えるよう、私達スタッフ一同しっかりサポートいたしますので、一緒にお身体を整えていきましょう!