シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

背中の痛みが軽減した

背中や首、肩のコリで辛かったが、矯正治療を受けて痛みが軽減しました。継続して通院しやすいプランもあり助かります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

kh様、コメントありがとうございます!
背中、肩、首の凝りがあると日常生活でとても辛いですよね、、、。
背骨の矯正をすることで筋肉と背骨、両方共のバランスが整うので痛みも軽減しましたね!
私たちは、患者様が通いやすいようにプランなどもご用意しています!
これからも通院しやすい環境でメンテナンスを続けていきましょうね!

いつもありがとうございます

症状が軽減されてきた気がします。
まだまだ改善したいので通いますね。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

satomi様、コメントありがとうございます!
通院を続けることで症状が軽減したみたいで良かったです!
これからも症状を改善しながら同じ痛み繰り返さないようにメンテナンスを続けていきましょうね!

6回通院したぞ

歩けない膝の痛みからは歩ける膝の痛みに変化
膝はまだ痛みが残るので針治療をしてみる
怪我から日にちが経ち回復してきたのか治療のおかげなのか、、、
スタッフの方はみんな感じが良いので
なんとなく通っている
早く治してスポーツしたい

新小岩ルミエール整骨院からの返信

さゆりん様、コメントありがとうございます!
6回の定期的な通院ありがとうございます!
膝の痛みがあると歩くときにとても辛いし、痛みが強すぎると歩けないですよね、、、。
膝の痛みが残る中での鍼の選択素晴らしいです!
鍼をすることで手技や矯正では得られない効果が期待できます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもさゆりん様が通いやすい環境を作っていきますので、通院を続けて早くスポーツ出来るようにしていきましょうね!

安心して通えます。

慢性的な肩こりと腰痛に対して、的確な手技と矯正のおかげで、体が楽になりました。丁寧な治療の説明をして下さるので、安心して治療が受けられます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

白井貴子様、コメントありがとうございます!
慢性的な肩こりと腰痛、両者とも日常生活での負担はとても大きいですね、、、。
手技と背骨の矯正でお身体の状態が楽になったみたいで、とても良かったです!
ご自身のお身体の状態を知りながらメンテナンスを続けるのがとても大事になりますので、これからもわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

よくなりました

6回通って、腰の痛みはほぼ解消されました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Vivian ko様、コメントありがとうございます!
6回の定期的な通院ありがとうございます!
腰痛があったみたいですが施術を受ける事で腰痛が無くなったみたいで、良かったです!
これからも定期的にメンテナンスをすることで腰痛が再発しないお身体にしていきましょうね!

自律神経失調症の治療

自律神経失調症の治療を受けました。
大分良くなって来て、完治できるまで通い続けたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

由美子様、コメントありがとうございます!
自律神経失調症は、症状的にも日常生活への負担がとても大きいですよね、、、。
メンテナンスを続ける事で、症状が大分良くなっているみたいで良かったです!
継続的にメンテナンスを続ける事で必ずお身体は良い方向に行くのでメンテナンスを続けていきましょうね!

頭痛が少しずつ良くなってきました

頭痛の辛さがきっかけで利用させていただいています。
利用初めは頭痛が毎日続き、頭痛薬でも改善せず吐き気までするというところまで酷い症状でした。
現在は6回利用させていただき、頭痛の頻度が減り、痛みも弱まってきている感じがあります。
通うにつれて症状が改善している実感があるので、今後にも期待しています!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

なちょす様、コメントありがとうございます!
頭痛があると日常生活を送るのがとても辛いですよね、、、。
首、肩周りの筋肉の緊張が強くなると血液循環が悪くなるので頭痛や吐き気に繋がってしまいます、、、。
6回の定期的な通院をすることで頭痛の頻度も減り、頭痛も弱くなっているみたいでとても良かったです!
これからも定期的にメンテナンスをすることで頭痛が起きないお身体に変えていきましょうね!

腰痛が完璧無くなりました!

仕事で腰が激痛で寝返りをうつのも痛かったのですが、先生方の詐術のおかげで痛みが0になりました!これからも続けて通いたいです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

まいか様、コメントありがとうございます!
腰痛があると日常生活での負担が大きく1つ1つの動きで激痛が走りとても辛いですよね、、、。
施術を受ける事で痛みが無くなり良かったです!
これからもメンテナンスを続ける事で痛みがなくこれから痛みを繰り返さないお身体にしていきましょうね!

新小岩ルミエール整骨院

6回受けた感想は、1回目から最悪な状態で吐き気が酷く全身凝りがひどかった。
それが6回目には大分調子が良くなり身体が大分楽になりました。
これからも身体の状態が悪くならないように
通院したいと思います!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

宮由香さんコメントありがとうございます!
お身体の状態が良くなって安心いたしました!
吐き気は首や肩周りの筋肉の緊張により神経や血管が圧迫されておきている状態です。
これからも継続的に治療をしていき良い状態を目指していきましょうね!

6回目の施術が終わりました

左肩が五十肩になり、初回から週2回通い続け、4回目でかなり軽やかになりました。が、GWで通院できなかったのと、その後のハードワークにより、初回前の状態より悪くなってしまいました。
右肩も悪くなってしまったので、またしばらくコンスタントに続けて通院しようと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

シーザーさんコメントありがとうございます!
最初の方はお身体の変化が感じやすくなります。
これからも継続的に治療をしていきより良い状態を目指していきましょう!

通院6回目

産後1ヶ月ごろから通い始め6回目の治療が終わりました。初回来院時は普通に歩くのも痛みがありましたが、今では歩く際の痛みはまったくありません。骨がなる音にへまだ慣れませんが、治療していただくと身体が楽になるのでこれからも定期的に通院したいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

やまもとさんコメントありがとうございます!
お身体が楽になって安心いたしました!
これからも継続的に治療をしていきましょうね!

産後の体ケア

産後に全身不調でお世話になりましたが、回数を重なるごとに体が楽になるのを実感します。
継続して通院していきたいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

jyiji513様コメントありがとうございます!
産後の負担が施術を受ける事で改善されたようで良かったです!!
産後の負担は、筋肉の緊張が強くなり、骨盤の動きが悪くなることで見られやすい症状です。
このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で下半身にかかる負担が増え、身体の不調にも繋がってきやすいです。
ですから、今後も一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていくことや、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、産後の負担を根本的に改善していきましょう!!

体が楽になりました!

肩、肩甲骨あたりに痛みがあり、
来院しました。
一度の施術でもかなり楽になります。
回らなかった首、肩も楽にまわり、
体も施術前に比べ柔軟性もでます。
ぜひおすすめです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

はなはな様コメントありがとうございます!
首や肩の動きが改善されてきて良かったです!
更に柔軟性を出していけるように継続的に施術をしていき、良い状態を目指していきましょうね!

診療効果

初診から6回目ですが、腰の状態が良くなってきました。
足の痺れも以前に比べて大分なくなってきた感じがします。
今後も継続して通院したいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

hirosama様コメントありがとうございます!
腰痛や足の痺れが施術を受ける事で徐々に改善されてきているようですね!!
腰痛は、長年の負担の蓄積や日常生活の姿勢の癖によって背骨の歪みや筋肉の緊張が生まれ、動きの軸となる腰のバランスが崩れる事で見られやすい症状です。
このような背骨の歪みや筋肉の緊張を放っておくと、お身体のバランスが崩れる事で下半身にかかる負担が増え、足の痛みや足の痺れにも繋がってきやすいです。
当院では、一番大切な矯正によって背骨を真っすぐにしていく事や、筋肉の柔軟性を出す手技の施術によって筋肉と背骨のバランスを整え、根本的にお身体を改善していきますので、今後も継続的な施術によって腰痛や足の痺れを取り切りましょう!!
hirosamaさんのお身体がさらに良い方向へと向かっていけるように私たちが全力でサポートしていきますね!!

長年の頭痛の改善

長年の頭痛に悩まされていましたが、通院するごとに症状が改善されていき、ほとんど頭痛が起こらなくなりました。
スタッフの方もみなさん元気がよく親切で、気持ち良く過ごさせていただいています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

み様コメントありがとうございます!
治療後、頭痛が楽になって安心いたしました!
院内の雰囲気までお褒め言葉ありがとうございます。
これからも継続的に施術をしてお身体の回復力を高めていきましょう!

頭痛が改善しました!

緊張型頭痛が酷く、毎日夕方頃から痛み出して非常にストレスでしたが、1度目の施術から効果を実感でき、かなり頭痛が軽減され、6回施術を受けた現在は、毎日あった頭痛がほとんど無くなりました。頭痛がある日も痛みが前ほど強くはなく、生活に支障が出なくなったので、非常に助かっています。これからもよろしくお願いします!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ao penguin様コメントありがとうございます!
長年の頭痛が施術を受ける事で改善されて良かったです!
これからも継続的に施術をしていき更に良い状態に進化していけるようにしていきましょうね!

通い続けてみて...

以前通っていた整骨院より、数回通った後楽になるのが早い気がします。

今後の治療の説明も丁寧にして下さるので通いやすいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

鈴木夏奈子様コメントありがとうございます!
施術後、改善されてきて良かったです!
私たちが全力でサポートするのでこれからも継続的に施術をしていきましょうね!

効果が実感できます

ぎっくり腰で初めて伺ってから週1ペースで通って1ヶ月が経ちました。段々良くなってきているのがわかるので通うモチベも上がります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ゆかちん様コメントありがとうございます!
施術後、ぎっくり腰が改善されてきて安心いたしました!
これからも継続的に施術を続けて更に良い状態を目指していきましょうね!

腰痛改善しました。

6回通院して、腰の痛みが改善して背骨矯正で肩、首の動きが良くなりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

りょー様コメントありがとうございます!
施術後、腰痛と肩首の動きが楽になって安心いたしました!
これからも継続的に施術を続けて良い状態を目指していきましょうね!

改善してます

肩周りと腰の痛みで通いました。
腰回りわかわらないですが、肩周りは治療後特に調子良いです。
お金がかかりますが、継続できる方にはおすすめです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

FT様コメントありがとうございます!
肩周りの痛みが楽になって安心いたしました!
腰痛も楽になるようにこれからも継続的に施術を続けていきましょうね!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)