シンコイワルミエールセイコツイン
新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!
接骨・整骨
整体
カイロプラクティック
今で、何ヵ所か行ったけど、しっかり丁寧に説明してもらって、安心して長く付き合って行けるかなと思っています。スタッフの皆さんも、全員明るく元気が良くて来るのが楽しみです。長く付き合って行きたいなーと思っています。
明るく親切で活気があり、通いやすい整骨院です。 その都度丁寧に症状を聞いて下さり、それにあった治療をして頂けるので信頼できるのではないかと思います。 まだ2回目の治療ですが、治療直後に早速改善が見られたので、今後の経過が楽しみです。 今までいくつかの整骨院に通ったことがありますが、一時的でした。ここは長く通えるのではないかと思っています。
整骨院開院のご案内に何気に立ち寄り、長年の腰や骨盤の悩みを話したところ担当の先生が大変良くご理解してくださり初診当日の施術より効果あり感激しました。私の老後のサポートをお願いしまーす! スタッフの皆さまも明るいて親切で良く雰囲気です。
産後の腰痛や膝、腕の痛みを改善したく足を運びました。丁寧なカウンセリング、親身な対応、そして詳しい施術内容の説明に安心したのと同時に、従来の整骨院のイメージを覆されました。院内はいつも明るく、笑顔と活気に満ち溢れていてパワーをもらえます。いただいたストレッチのパンフレットも活用しながら、育児の合間に定期的に通って、体調を整えていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします。
いままでいろいろな接骨院を行きましたがここが一番良かったです 説明も丁寧ですし 治療もきちんと手抜き無しで してくれました かなり楽になりました 自分では気づかなかった体の歪みも わかり今後きちんと治療して頂こうと思います
JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内