シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

良くなりました!

とっても明るい雰囲気の整骨院です。
腰の痛みで通いました。治療後は痛みもだいぶ楽になりすごせています。
最初、治療中は痛いのではないかと心配してましたが、痛みなく治療してくれました。
みなさん、優しく話しかけてくれますので心配しているところも遠慮なく相談できます。

丁寧な接客

外観はとても落ち着いていて、初めて来た時、雰囲気が良いなと感じました。スタッフさんもとても元気に対応していただき安心して治療受けることができました。腰の治療を受けていますが、少しずつ良くなっていってるのでこれからが楽しみです!

明るく元気になる

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。ロコミを聞いた友達にお勧められて診察を受けてみましたがすぐに楽になりました。長いお付き合いのができそうです。

新小岩ルミエール整骨院

ルミエール商店街を歩いていた時チラシをもらい最初は無料体験で矯正して頂きその頃、通うようになった。スタッフの方がみなさん元気てとても親切です。首から足の先まで治療してもらい背筋が伸びて気持ちいいです!

とても対応が良いです。

今回で2回目でしたが、肩や腰の痛い所をピンポイントでわかってくれて、とっても良いです。
お店の方もとても元気だし丁寧で感じも良いです。そういう点でも、通って良かったなと思います。
施術の説明もきちんと細かくしていただけるので安心感があります。
今後も通い続けたいなと思います。

2回目です

最近近所に出来て、いつも人がいるのでお邪魔してみました。
私自身がおしゃべりするの大好きなので、担当の方以外の方も気さくに話しかけてくださってとても心地いい場所です。
治療の説明もしっかりしてくださるので、どこがダメで何に気をつけるべきなのかがわかりやすいです!

ルミエール整骨院

とにかく元気が良いです。
特に骨盤矯正はすぐに良くなった実感が湧きます。
また、筋肉調整もその人の特徴を踏まえ施術、アドバイスをくれるので助かります。
まだまだ通い始めですが、今後も通おうとおもっています。

とってもラクになりました!!

どこのお店を選んで良いのかとても迷っていたところ、他の整骨院と違う施術の内容に惹かれて来ました☆
首と腰の痛みがあったのですが、1回の施術でもとてもラクになりました!!
スタッフの方々も明るく、毎回丁寧に状態を説明してくださるので、良い雰囲気で通いやすいです!

元気いっぱい

今日は2回目の治療にきました!最初は不安がありましたが、お店に入ったらスタッフの皆さんの元気いっぱいの声があり活気があって、こっちも元気になるきがします。
先生がもこまかく分かりやすく説明してくれるので安心します!これからも
長いお付き合いができそうです。

凄く良かったです❗

毎回毎回いつも、元気に明るく丁寧に治療、対応していただいて、身体の調子もどんどん良くなっています。
身体だけでなく、心も整えてくれるルミエール整骨院は最高です。
私が今まで受けた整骨院の中で一番信頼できる整骨院です。
この地域でお勧めするなら、絶対にルミエール整骨院さんです。
皆さんも身体や心に疲れがあるなら、是非一度ルミエール整骨院さんへ。

新小岩ルミエール整骨院

お店がすごく綺麗でスタッフがとても親切にしてくれた。
何度でも来たくなる整骨院です。
足がすごく痛くて身体全体にマッサージをしてくれたら少しずつだけどよくなりました。
スタッフも明るく、丁寧です。治療もしてくるし気軽に話もかけてくれてとてもいい整骨院です。

雰囲気良かったです。

先生皆さんが明るくとても感じが良く、嫌味な診察等がありません。料金体系についても丁寧に教えていただき、胡散臭さもありませんでした。
治療中も丁寧に治療方法を教えてくれて、安心感ある治療です。
一回で既に楽になり、どんどん良くなることを実感できるところです。

二回目です

整骨院通うのが初めてでしたが、施術や症状の説明をしっかりしてくれるので、安心しています。
初回から効果でるかは個人によるかもしれませんが、自分は初回から楽になりました。
今日は二回目ですが、状況見ながら通う予定です。
仕事がデスクワークなので、疲れが溜まるいっぽうですので、施術してもらって助かります。
外からも店内見えるし、入りやすいのもいいと思います。

二回です。

頭が痛くてこちらに病院きました。
すく頭がすきりして気持ちよかったです。雰囲気よかったです。先生も親切で外国人も安心して治療ができます。
これからもずっと利用したいです。
皆も利用してください
本当におすすめです。

ルミエール整骨院

今まで色んな整骨院に通ってましたが、矯正治療で体調が良くなりました。
スタッフも活気が溢れており、こっちも元気をもらっております。
スポーツをやっているので定期的なメンテナンスをしてもらいたいと思います。

元気もらいました

最近新小岩に新しく接骨院が出来たみたいなので、いってみました!
中はとてもきれいで、先生はみんな若々しくて元気いっぱいです!!
待ち時間も先生が話してくれてあまり時間を感じませんでした!
治療は機械はまったくなくてびっくりしました。

お世話になっています

商店街の中にある整骨院で、明るい雰囲気に誘われて受診することにしました。
毎回、身体の状態・治療内容を丁寧に説明してくださいますので、安心して治療を受ける事ができます。
良くなるまで通いたいと思います
!!

活気の良さ!!!

いままで何件か整骨院を回っていますが、今まで行った中で一番良いです。仕事後も来やすいので、仕事帰りに通っています。
実際に肩の痛みも軽くなりました。
施術も説明も、丁寧にしてくださるので、これからも通うことになりそうです。

毎回、とっても元気の良い対応し...

毎回、とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいていますo(`▽´)oお店の方はみなさん丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来るとおもいます。自分では気がつかない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです!由本先生とても面白いのでご注意ください(笑)

明るい

チラシを見てきました。職場の裏なの近くでいいかなと思って。来てみた感想は、店内は明るくては、みなさん元気があって、何だか楽しいです。
首と肩が痛くて来ましたが、一回の施術でだいぶ良くなりました。続けて通いたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)