シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

4回目です。

以前は別の整骨院も行きましたが、こちらは明るく良い雰囲気の整骨院です。みなさん丁寧な説明で分かりやすく症状を教えてくれました。金額も適正でお勧めです!今は体が大分楽になりました^_^歪みのない生活は快適です。

元気の良いスタッフさんがたくさん!

出産後、子育ての中、通っています。
腰痛・肩こりが辛いのが通うきっかけになりました。

スタッフさん、一人一人が元気よくわかりやすく説明をしてくれます。
夫婦で子供を連れても通いやすい整骨院です。子供を連れて行っても泣いても、嫌な顔をせず笑顔で接してくれているので助かります。

元気いっぱい!

駅周辺には沢山の整骨院があり、産後のケアにどこに行こうか迷っているところでした。
こちらの整骨院の決め手は正直、綺麗な外見でした。
中には沢山のお兄さん達…
大丈夫かな、と思いながらも初診をお願いしたところ、とても親切に詳しく骨の構造や今後のケアの仕方など教えてくれました。
終わった後はスッキリです。
産後の身体も良くなってきて、大変助かっています。
執拗な勧誘等は一切ありません!
毎回元気に迎えてくれ、精一杯の施術をしてもらえます。
商店街の中なので雨でもアクセスに困りません。
迷われている方は是非。

新小岩ルミエール整骨院

私もまだ三回目ですけどだいぶ最初の頃より痛みもとれてきまして私もとても満足しています(´∀`*)院内綺麗で清潔感がありとても今までの整骨院のイメージとは違うような綺麗な整骨院で女性が入りやすいので女性の利用者さんが多いです٩꒰๑• ³•๑꒱۶女性の私も安心です(笑)

5回目です!

初めての整体院で、長年溜まっていた右半身の凝りが解消されました!
背骨の矯正治療、オススメです!
スタッフさん達の雰囲気も良くてとても通いやすいです!
これからも引き続き通院をして健康になりたいと思います!

またよろしく😃✌

一番いいところは電気でなく、手で丁寧にやってくださったこと。話もよくしていただき、なぜ痛いとか、治療方法などもよくわかりました。お店は明るく、元気をもらっている感じがします。腰痛で三回通ったけど、正直痛みはだいぶなくなってきました。大変感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。ホノ

通いやすい整骨院かと思います

予約優先でかつ床数も多く、また仕事帰りでも営業している為、サラリーマンでも通いやすいです。一回の治療も矯正込み30分程度ですので、気軽に行けます。
治療は、都度ヒアリングをしっかりやって進めて貰えるので、症状にあった施術が受けられます。
かかりつけの整骨院として、非常にいいと思います。

3回目です

10年近く飲食業に携わり、年齢も重ねるにつれ、一晩寝てもなかなか疲れが抜けなくなってきていました。
良い整体かマッサージなど無いか探していたところ、こちらの治療院に出会う事ができました。初回から丁寧にわかりやすく自分の背骨や身体の状態、治療法などの説明があり安心して受診させてもらえました。
スタッフの皆さんも気さくで元気で院内の雰囲気も良いです。
今日で3度目の治療が終わりましたが、朝の目覚めもすっきりしてきた気がします。
これからも治療お願いしていきたいと思っています。

とても親切に対応してくれました。

料金も保険が利く分もあるのでお手頃です。お店のかたも、とてもハキハキしていて対応が良いです。初めのうちは、なるべく短期間で6回位通うと効果がでやすいとのことです。新小岩近辺で、同じ様なお店が沢山出来ましたが、十分おすすめできるお店です。

3回目です。

インターネットのホームページにとても実績のある所と見ただけあって、
気さくに話しかけてもらえるので、とても
リラックスでき、雰囲気も良く、
とても浸し見やすく、施術の方も
終わった後は身体が軽くなり、助かっています。

3回目です。

昔から肩凝りが酷く、ストレートネックのせいもあり、頭痛も頻繁に起こる状態でした。
いろいろなマッサージ屋さんや、整骨院に行ったけど、その場しのぎで終わり、藁にもすがる思いでここの整骨院に来ました。
一回目の治療で頭痛がしなくなり、今日で3回目ですが先生も話しやすく、体調が良くなっているのが実感できるので、定期的にこれからも通い続けて行きたいと思います。

楽になりました!

新しくてキレイな整骨院です。ベッド数もあって夕方はちょっと混んでる時もありますがそれ以外はほぼ待たないです。予約もできます。背骨矯正はボキッと音がして最初はびっくりしましたが、回を重ねる毎に体がどんどん楽になって、肩凝りからくる頭痛などがなくなりました。治療法なども丁寧すぎるくらい説明してくれるので、安心だと思います。先生方も皆さんとても明るく親切で、こども同伴でも歓迎して下さり、とてもありがたいです。

4回目です

50肩で、腕が上がらず、時々 鍼治療していましたが 中々良くならないので、ネットで調べこちらの整骨院を知りました。近くにあることと、保険治療もできるという事で続けて治療できそうなので、決めました。
丁寧な説明と、元気一杯なスタッフの皆さんのおかげで、身体だけでなく、心も元気になれる整骨院です。

4回目です!

今日がよんかいめです。最初来たときよりめちゃくちゃよくなりました!今までいろんな治療をしてきましたがついに見つけたという感じです!先生達の分かりやすい説明と親切な対応がすごく良かったです。これからも頑張って通いたいと思います。

二回目です。

活気ある店内で、元気をいただけるお店です。説明も、しっかりしながら、テキパキと施術してもらえました。側湾症ですが、側湾により生じる筋肉の懲りや、つっぱりも軽減できて、楽になりました。徐々に筋肉を、しなやかに保ってより元気に生活できるようしばらくお世話になろうかと思っています。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰になった当日に伺いました。治療自体はとても痛かったですが、治療後には普通に歩けるようになりました。スタッフの方は皆さん元気がよく気さくに話しかけてくれます。ベッドもたくさんあり清潔感があります。今後も予防のために通いたいと思います。

2回目

ぎっくり腰になりインターネットで見たら非常に好評だったので試しに行ってみたらスタッフの方々が凄く元気でした。
元気だけでなく治療方法も良く2回目ですが大分腰は楽になりました。
また、猫背もちょっと改善された気もしてます♪( ´▽`)

スタッフが元気でみなさん親切で...

スタッフが元気でみなさん親切です。
一回目の治療後すぐに身体が楽になりました。
治療後の夜はぐっすり眠る事ができ翌朝もスッキリ。また定期適的に通っていきたいと思います。
家族や友達にもおすすめしたい整骨院です!

半信半疑

半信半疑で行ってみましたが、今まで通っていたところで マッサージしても 鍼をやってもとれなかった痛みがとれてきました
スタッフのみなさんは活気に溢れ丁寧に説明してくれます
院内はとても清潔だと思います
痛みがとれなくて悩んでいるなら 1度行ってみる価値は大だと思います
今まで思っていた整骨院の概念をいい意味で裏切られると思います☆

効果を実感しています!

数ヶ月前から左背面がなんとなく痛んでいましたが、痛みが和らぎ全身軽くなってきた感じがしています!人生初の整骨院ですが、説明が丁寧で安心できます。早速効果を実感できて、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)