シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

元気な対応

とても元気な対応です!元気じゃない時は見たことありません(笑)四回目ですけど最初に比べて状態が全然違います!とても楽になりました!これからもしっかり通っていこうと思います🎵ガイコツの人形ありますのでは触ってください(笑)(笑)

3回目

新小岩のアーケードの中にはたくさんの治療院があるので、どこにしようかだいぶ悩みました。色々見比べて、ここにしたのですが、正解だったと思います。長い間、我慢をし続けてしまったので、相当、頑固な状態になっていると思いますが、丁寧に説明をしていただき、ここにお願いすれば、きっとよくなれる!と感じました。頑張って通いますので、先生方、よろしくお願いします🙇

2回目の診療!

以前から体の調子がよくなく、気になりインターネットで調べたら、新小岩の駅近で見つけました。体も辛いので試しにと思いましたが、1回目の診察で大部体の調子がよくなったので2回目も通いました。店内は活気に溢れ、体の調子もよくなっている感じもあり、元気をもらえる感じです。また、次回の診療、宜しくお願いします。

ルミエール接骨院

産後骨盤矯正に通いたくてやっと通える接骨院を決めました(^^) 先生方皆んな優しくて元気で雰囲気もとても素敵です!1歳になる子供と毎回一緒に通わせて頂いてます。グズグズしても嫌な顔せず対応してくれてすごく助かってます☆ 体の歪みも少しずつ良くなってきててこれからも通院が楽しみです!

痛みがだいぶ軽くなりました

整形外科に一ヶ月以上通っても一向に良くならなかった肩の痛みが、大幅に改善しました。
平日は仕事が忙しく、週に一回のペースでしたが、十分に効果が感じられました。
店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんが活気にあふれています。おすすめです!

とてもよく効きます!

こちらのお店はインターネットで知りました。いままで何件か整骨院にいきましたが、ここまで効果を実感したのは初めてです!
スタッフの方々は、いつも笑顔で活気に溢れていて、とても通いやすいです。説明も、丁寧に教えていただけるので助かります。
またすぐに来て、治して欲しいと思える、とてもいい整骨院だと思います。

産後の骨盤矯正に通ってます。

商店街で目立っていた整骨院さんです。
産後、肩こりや首のこり、骨盤の歪みや授乳による猫背が気になって通いだしました。

院内はいつも患者さんとスタッフさんで賑わっていて、内装もキレイです。

何よりスタッフさんが皆さん若く、とても威勢が良くて、優しいです。いろんな話もして下さいます。

今3回目の治療ですが姿勢が段々良くなってきたのを実感してますので、もう少し続けて通っていきたいと思います。

3回目の通院です!

保険が適用される整骨院を探していて、駅近だったので通い始めました。
親切丁寧に治療・説明してくれるので、とても安心感があります。
スタッフの方も院内もとても明るい雰囲気で、初めての方は少しビックリされるくらいかもしれません。

素晴らしい整骨院

葛飾No.1整骨院です!!!!!
いつも笑顔素敵で癒されます( ´ ▽ ` )ノ
骨盤矯正をすると内臓が整いダイエット効果があります!産後の方、ダイエットに興味ある方是非オススメです。みなさん本当に素晴らしいので是非矯正受けてみてください!

7回目ですが☆

接骨院ってよく分からないまま、実はマッサージ感覚のつもりでフラりと寄ってみたんです。
思っていた内容と違うまま通っていたのですが、当初と今回の7回目と比べると、その違いに感動。身体の歪みは実感していましたが、それを解消するとこんなにも違うのかと思いました。
最初はその違いを感じることは出来ず、時間かかると言われていましたが、これだけの期間で実感的出来るのは感動です😃

継続して通います

猫背もあり、慢性的に五体不具合の私でした。特に肩周りから首、後頭部、頭頂部と、激痛が走る状態でした。これまでテン○ンコウや、ロ○ヒツボコウで耐えてきましたが、自己治療の限界を悟り自宅近くのこちらに通うことを決めてきました。初回から矯正治療の効果を体感し、早くも10回近くお世話になってます。元の痛みが100とすれば、今は20ぐらいです。これからも通ってゼロにします。

今日で2回目です!

整骨院の先生方がとっても明るくて元気です!
みなさん丁寧に施術、接客してくれます♪
徐々に体も軽くて楽になっているのでこれからに期待を込めて☆4こです(*´꒳`*)!
駅からも近いので気軽に通えてオススメです(*^^*)

急なぎっくり腰で

家でぎっくり腰になり、こちらにお世話になりました。仕事をするのもつらかったのですが、一回目から楽になりました。何回か数回通って今はもう痛みはありません。
お店の雰囲気も明るく、担当の方も皆さん気さくで通いやすいです。

大変楽になりました

通院して2回目、動かなかった肩、首がうごくようになりました。説明も丁寧ですので安心です。肩甲骨の周りが特に緊張しているとのことで、凍結肩という症状の危険性を教えていただき、早めにきずかせてくれました!
これからもよろしくお願いいたします😃

4回めでした!

どんどん良くなっていく実感があり通ってて楽しいです。
説明は行き届いてますし、今後の展望も話してくれますし、実際に治療前に痛かったところを治療後に触って痛くなくなってるといった確認もしてもらえるので、具体的な体感が持てます!
オススメです!

新小岩ルミエール整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらもげんきをいただいています!(^O^)院内もとても綺麗でとても快適です!矯正治療すごく楽になりました!本当にこの整骨院に出会えてよかったです(*^_^*)

腰痛が改善された

駅から近いので、通いやすいです
スタッフの方がとても元気です。個人的に声かけられる苦手なので最初はびっくりしていたしました。
通ってから腰痛が改善されましたし柔軟性も良くなった、のでしばらく通おうかと思います。

本日3回目!

本日で3回目の治療です。
整骨院の前を通った時にお声がけをしてくださって初めてでも気軽に入る事が出来ました。
従業員の皆さんとっても元気で院内の雰囲気がとってもよく毎回気持ちよく治療を受けれています。
定期的に通って腰の痛みを早く取り除くことができたらと思います。

新小岩ルミエール

肩の傷みが酷く何処へ行っても中々思うように治らず、インターネットで調べた所新小岩ルミエール整骨院をみつけ行ってみました。先生方は、とても明るく親切なによりも、治療のお陰で肩の痛みも徐々に良くなっています。

明るく元気なお店です。

背中の関節が痛くなったので、最近オープンしたこの店に行ってみる事にしました。
最初のうちはあまり効果を感じませんでしたが、間隔を詰めて通ってる内に段々と良くなってきました。
なので効果はあったかなと思います。
お店の雰囲気は「元気」。明るい感じで良いと思います。
値段は30分ぐらいの施術で3000円弱です。
また何かあれば通おうと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)