シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

半信半疑

半信半疑で行ってみましたが、今まで通っていたところで マッサージしても 鍼をやってもとれなかった痛みがとれてきました
スタッフのみなさんは活気に溢れ丁寧に説明してくれます
院内はとても清潔だと思います
痛みがとれなくて悩んでいるなら 1度行ってみる価値は大だと思います
今まで思っていた整骨院の概念をいい意味で裏切られると思います☆

効果を実感しています!

数ヶ月前から左背面がなんとなく痛んでいましたが、痛みが和らぎ全身軽くなってきた感じがしています!人生初の整骨院ですが、説明が丁寧で安心できます。早速効果を実感できて、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

3回目受診。

何処に行っても原因が分からなかった痛みが徐々に回復に向い、今後の治療も楽しみです。 腰の痛みとは四年ほど付き合いましたが回復しつつあります。明るいお店の雰囲気も大変気にいってます。スタッフさん達も親身に対応してくださいます!

元気なお店

明るい接客、待ち時間もほぼなく、気軽にコミュニケーションも取れるお店です。
身体の歪みを気にして通うことにしたのですが、首の歪みが少しずつ治ってきて嬉しいです☆保険診療と自由診療部分に分けられていて、患者の症状に合わせて頼めます。大体施術は30分くらいで終わります。

3回目の治療

肩凝りとストレートネックの痛みが酷いので通い始めました。1回目の治療で首と肩の痛みがほとんど無くなりました。

予約制で、待ち時間もないのでマメに通いたいと思いました。説明も丁寧で分かり易いです。
今後ともよろしくお願いします。

通いやすい整骨院

先生方がみなさん明るくて優しいです。入りにくさも全くないので、頻繁に通うのも苦になりません。背骨の矯正は、直後に痛みがなくなるので、効果を実感できます。慢性的な肩凝りで長年悩まされていたので、これから定期的に通院し、肩凝りの悩みから解放されるのが楽しみです。頑張って通い続けようと思います。

二回目です!

何度か整骨院には通ってましたが、ここは深部から治していただけたり、矯正もしてもらえるので今後の変化が楽しみです(^^♪
先生方も明るく元気です(*´∀`)
きちんと説明もしていただけるので安心して治療していただけます( ´∀`)

ほげあほげ
ほげあほげ さん

お世話になります

非常に活気ある雰囲気。説明、対応ともに丁寧です。
リーズナブルで、予約が取りやすいのもいいと思います。
施術時間が短いのですが即効性があり、大変助かりました。
マメに通って早く身体のバランスを取り戻したいと思います。
引き続きお世話になります。

元気になれる!

一番最初の治療の前では肩も上がらなかったのに二回目でもう上がるようになりました!!d(^_^o)背骨矯正も全く怖くなくとても気持ちいです!いつまででも続けて来たいと思います(^o^)いい整骨院が見つかりました(o^^o)

2回目の治療

インターネットでとても良さそうな印象だったので、早速予約をとり翌日に治療してもらいました。
すぐに対応してくれ、しかもとってもわかりやすく説明、治療していただき、ひどい猫背と肩こり腰痛がはじめての治療でとっても楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います。

歪み矯正治療

肩凝りとストレートネックの痛みが酷く、通っています。
施術直後は触ると歪みが無くなったのが分かりますが、数日仕事をしていると、また凝ってきてしまうので、通い続けて治ることを期待しています。

丁寧に説明してくれるので、自分の体が今どんな状態なのかが分かるのが、ありがたいです。

1回でだいぶすっきりしました

腰痛からくる関節の痛みがひどかったので、口コミを見てこちらの院に来ました。
スタッフさんはみんな明るく、とてもフレンドリーに話を聞いてくれました。
1度来ただけで腰だけでなく首回りもだいぶすっきりし、2回目もさらによくなった気がします。
通いやすい雰囲気なのでこれからもお世話になりたいと思いました。

かなり通ってます!

いつも親切対応していただいてます。
元気のいい、男性スタッフしかいないので、通院しててあまり不満がありません。また、怪我の部位の説明もしっかりしてくれるので、怪我の経過もとてもいいです。
また、駅の近くで、待ち時間も少ないので、ストレスがないです。
今後ともよろしくお願いします。

説明が丁寧です。

予約優先制なので、ほとんど待ちません。
痛みに対して説明が丁寧なので、通院するたびに体が楽になりました。従業員の方が若くて、元気なお店です。治療費も安いと思います。お店もキレイなので、清潔感があります(o^^o)

4回目です。

院内は清潔感あり、従業員の方達も元気で、雰囲気の良い整骨院です。
分かりやすい説明で丁寧な対応をしていただいてます。
今、4回目の治療で、体調も改善してきてますし、これからもお願いしていきたいと思います。

首の痛みでの来院

肩と首の痛みが酷く整形外科では異常なしと診断されてしまったためウェブで検索してこちらへ。
まだ2回の通院ですが痛みがとれ上がらなかった肩があがるようになりました。身体の歪みが治ってるのが見た目でも実感できるのが嬉しいです

四回目

整骨院に通うのは初めて、従業員みなさん元気よく、若いげど治療の腕はすごくいいです
矯正治療受けて、
つらい腰の痛みは2回目で治りました!
音でびっくりしたけど、治療ですっきりします
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きます

待ち時間が少ない

週一程度ですが、待ち時間も少なく通い易いかと思います。
治療に関しても調子の悪い所を絞って調整してもらえるので良いかと。
もう少し夜遅い時間まで開いているともっといいかと思います。
全体的には雰囲気も良くて通い易いです。

頚椎椎間板ヘルニアのリハビリで

頚椎椎間板ヘルニアのリハビリで、来院させていただいております。とても親身になって接してくれ、また効果も実感できております。何度か来させていただくうちに首も回るようになってきてますし、痛みも取れてきております。自分の身体と付き合っていく上で今後とも通って行きます。

2回目です

友人の紹介で来ました。
今まで何件か整骨院に通いましたが、こちらは技術が抜群だと思います。以前までは痛くて回らなかった首も、だいぶ可動域が広がったのを実感しています。何より朝起きた時の体のダルさが全く無かったことにびっくりしていたす。今の状態を維持できるよう通い続けたいです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)