2回目に通いました
最初はどんな感じか緊張して入ったのですが、若く気配りのできるスタッフで雰囲気の良い院です。
初めての予約も早朝にも関わらず早い返信で予約できました。
体が楽になります。
スタッフとの信頼感も感じ、家に帰るような感じで通えてます。
また通う予定です。
【良い点】
・地元に密着したカジュアルな雰囲気。
・整体師の皆さん全員が親切・丁寧。
・クレジットカードや、プリペイドカードを用いた割引プランあり。
【改善希望】
・下に置く荷物入れを何故かベッドに置いている点が不潔に感じられる。
・ガツガツと次回予約を取ろうとする点と、様々な物を勧めてくる点が、残念に感じられる。
2回目
親の紹介で来ました。
元気な雰囲気で、従業員さんもみなさん丁寧に治療してくださいます。
従業員さんもお客さんもみなさん笑顔でとてもよいお店だと思います。
これからも定期的に通って治療していきたいと思います。
2回目
みなさん元気が良くてとってもいい雰囲気の整骨院です。
1度目の治療でだいぶ痛みが和らぎましたが、これから継続的に通って、根本的な部分から治療をしていけたらと思っています。これからもよろしくお願いしまーす。
オススメです
腰の痛みが酷くて通院しています。
どの先生も親切丁寧で、説明がわかりやすい!肝心の治療も勿論素晴らしく、通院するたびに腰の痛みが軽くなっていくのを感じます。特に、オリジナルの治療法である、B&M背骨ゆがみ整体は本当にオススメです!
これからもお世話になります。
助かりました
痛みやだるさでとてもつらかったので、我慢できずに飛び込みで入ってしまったのですが、比較的入りやすい時間を案内してくださり、問い合わせも無しに来たのに、とても親切丁寧な対応をしてくださいました。
施術時の説明なども丁寧で、スタッフ皆さん優しい気遣いがあって、とても素敵な整骨院だと思います。
もちろん、施術の効果もバッチリです!
元気
まだ2回目ですが、
兎に角スゴイ。
骨の歪みを的確に指摘&施術。
説明がめちゃくちゃ丁寧。
皆さん元気。
プロ意識が高い(ように見える)
39年生きてきたが、こんな良い雰囲気の
整骨院は見たことが無い。
新小岩にもいい店あり!
2回目です!
若い方がたくさんいるので安心して治していただけるので!!次から次へと
患者さんを見ていただけるのでただただ驚いています。毎回とっても元気の良い対応やをしていただき、こちらも元気いただいています。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
2回目来店
初めての整骨院でしたが予想以上にからだが軽くなりました!駅から近くて通いやすいですし、店内の雰囲気も良く、オススメです!
これから毎週3回は通いたいと思います!からだのメンテナンスが必要だと思うかたは一度来店してみてはどうでしょう?
新小岩ルミエール整骨院
仕事とトレーニングでの疲労をほぐしてもらおうと来店しました。とても良いサポートをして頂いて、もみほぐしのすごさや、骨矯正で、とても快調です。店員さんが皆爽やかで元気があり、とても愛想も良くサービス精神がすごいです。いつもありがとうございます。
3回目
スタッフみんな挨拶が元気で、とても雰囲気がいい感じです。技術も大事ですが店の雰囲気がよくないと通いたいと思わないので、ここはスタッフみんな明るくて最高の雰囲気だと思いました。せじゅつも凄く良くて身体が楽になってます。
友人に薦められたのをキッカケに行きました。
院内は明るく、スタッフの皆さんがとても元気で親切です。
治療を受けた直後、首や肩が軽くなったのが実感でき、また、朝スッキリ起きられるようになりました。定期的に通い、良い状態をキープできたら良いなと思いました。
4回目です。
半年前から背部痛があり、いろんな整体に通ってみましたが、なかなか治らず…困りはてていましたが、この整骨院通ってからは首の痛みがすぐに取れました!!一人一人の体の状況に応じた、スタッフの方の丁寧な説明と気遣い、エネルギーに満ち溢れていて、通う度に元気を頂いています。これからもよろしくお願いします!
定期的に通いたい整骨院
妊娠後、長年抱えてきた腰の違和感が激痛に変わったので肩凝りと併せて施術していただきました。
診察後、ずっと付き合ってきた腰の痛み、肩凝りが目に見えて軽くなりました。
今まで辛かったのが一度でこれ程まで軽くなるなら、もっと早く通っておけば良かった…。
長年放置してきたので、定期的に通ってきちんと治していただこうと思います。
妊婦も安心して通えますよ(^^)
やっと見つけた接骨院
田舎から上京して困ったのが、接骨院選びでした。東京は沢山接骨院があってどこが良いのか調べても、ここだ!って言う接骨院を見つけられなかったのですが、自分に合っているかも知れないと、思わせてくれたのが、新小岩ルミエール接骨院でした。実際に来てみて、しっかりと症状の説明もあり、今の自分の状況を知ることが出来て良かったです。ここのスタッフはとにかく元気!気持ちいい挨拶もしてくれます。これからもお世話になります。
ギックリ腰になり、歩けなくなってしまい困ってました。こちらにきたらスタッフの方々が親切にしてくれて、今までのような病院にいってもレントゲンとって湿布もらって終わりという事もなく、色々分かりやすく説明してくれて治療していってくれました。 支えてもらえなければ歩けなって3日たち、頑張って治療続けたら痛みも和らぎ一人で歩けるようになりました!本当に感謝です。ありがとうございますm(_ _)mこれからも、宜しくお願いします!
整骨院を探したら見つけました。
インターネットで見た時から、明るい感じの
お店で通院しています。
先生 スタッフの方々がとても元気に挨拶されてるのが好感を持てます。
丁寧に施術して頂き 説明も解りやすいです。暫く通います。先生が、優しくて癒されます。
2回目です。
ギックリ腰になったので評判の良かったこちらの整骨院に予約をとって治療してもらいました。筋肉マッサージをしっかりしてくれるのと、骨をボキボキやってもらえるのですごくスッキリします!従業員さんも皆さん感じ良く親身になって治療してもらえるので、これからも定期的に通ってしっかり治してもらおうと思っています^_^
4回目の通院
職場が近く知り合いから、知り合いが、通っているときき、
ムチウチの治療で、通い始めました。
体の歪みも、見ていただいています。
従業員のみなさんは、とても若く元気で
明るい雰囲気で\(^o^)/
とても丁寧に説明もしていただけるので、
なるほどと思います。
3回目❗
親切丁寧な接客で、みなさん元気でとても雰囲気が良いです。
3回目の治療ですが、少しづつ体の歪みも改善されつつあると思います。
このまま頑張って通院して治して行こうと思います。
これからもよろしくお願い致します。