シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

矯正

矯正はかなりすっきりします。指圧だけではどうしても良くならなかったので利用してます。混んでいるので毎回の予約をしないと待ちます。
まだまだ五回目で、腰の痛みはありますが継続して通院すれば良くなると思ってます。

明るい対応!

初めて整骨院を利用しましたが、こんなに明るく元気な所はないのではないかなと思いました!(他のところはわかりませんが、、笑 )スタッフの方々はみなさん、とてもよく対応していただけて、話もよく聞いていただけるので、毎回身も心も満足して帰れています!これからもお世話になりたいと思います!

楽になりました!

矯正は初めてだったのでこわかったのですが、ほんの一瞬の出来事ですし、お店の人の明るいフォローで大丈夫でした。長年のツラさはさすがに一回ではなくならないので、しばらく通わせてもらおうと思います。明らかに楽になるので今後も楽しみです。

二回目です

腰、膝が痛く、整体院、接骨院何カ所も、通いました。 お金もすごく、かけましたが、何も結果出ません。 スマホで新小岩接骨知りました。 スタッフの皆さん元気感じが、良く、明るいし、説明も、納得いく説明して、くれましたので、安心して、これから、良くなること、信じて、頑張って、通います 宜しくお願いします

新小岩ルミエール整骨院

自宅から近く、これだけ多くの著名人の方も来られている整骨院に行かない理由がありません。治療の効果もすぐに出ました!店内の雰囲気も従業員の対応も、元気が良く素晴らしかったです!
今後も通わせていただきます。

皆さん元気で優しくて凄く親切に...

皆さん元気で優しくて凄く親切に対応してくれます。治療も様子をみて行ってくれるので安心できます。ここに来て本当に良かったと思っています。これからも頑張って通いたいと思います。まだ二回目で完璧に治っていないのですが、背骨の状態は良くなってきているのでこの先が楽しみです!

2回目です

2回目の診察ですが、毎回丁寧に対応していただいてます。腰痛で苦しんでましたが、症状が驚くほど軽くなってきていてとても助かっています。スタッフのみなさんが活気があって元気でとても気持ちがいいです。これからもお願いしたいです^ ^

肩凝りによる頭痛が良くなってきてます

いつも人がいっぱいなので予約なしで入るまでに躊躇する事2回。
思いきって入ってみて、正解でした。
先生たちや患者さんたちの声で担当の先生の声が聞きにくいこともありますが、何度も聞き返しても嫌な顔せず対応してくださいます。
まだ2回目ですが、前回より良くなってるのを感じるので、引き続き通おうと思っています。

3回目です

活気があり、説明も丁寧でわかりやすいです。
整骨院というと頻繁に通うイメージですが、自分のペースで通っても大丈夫といってくれるので、とてもありがたいです。なるべく時間を見つけて、ケアしていきたいです。
いつも、混んでいるので電話してからの方が待ち時間少なくてオススメです。

こんな整骨院あって良かった❗

まず数人の先生がいらっしゃいますが全員元気な声で挨拶してくださいます。

バレーで痛めた肩痛や腰痛、膝痛で日常生活も動きたくなくなり、元気がなくなりました。取り敢えず良い整骨院かないかネットで探し、試しに行ってみました。

痛い所をすべて伝えてみると「大丈夫。すべて良くなる」とのこと❗
そして施術になるとバキバキ❕
腰に背中に首に、ものすごい音!❗
折れてないかドキドキ😵
しかし…。あれれ⁉動く、動く。しかも楽チン❗
体が軽くなり…。スキップして帰りたくなるくらい⁉でした🎵
何故か施術後の夜はすぐ眠くなりぐっすり眠れます。
そして通院を重ねるとみるみる効果が出て楽になっています。
同時に首の凝りなども楽になり首を回すとメキメキ音がして上手く回せなかったのに音がなくなり上や後ろが見やすくなりました。
体が軽くなってまた活動的になり元気になっています。
こんなに楽になって通院して良かったと思います。

初めての整骨院

深部からほぐされているような感じで、とてもスッキリしました。治療を受けた後は、全身に血がめぐるようで、ポカポカして気持ちいいです。先生方が関西の方ということもあり、治療の時のお話も楽しくて良いと思います。

新小岩でおすすめ

毎回体が軽くなり、スッキリします。丁寧な対応と確かな技術で、新小岩でおすすめの整骨院です。予約が取りやすく、定期コースやプリペイドカードなどお得に通いやすいシステムがあるので重宝しています。店前に駐輪できるのも便利です。

3回目。

初めての整骨院でしたが、対応もとても親切で、治療も丁寧です!場所も商店街の中なので天気が悪くても来やすいですし、入りやすいと思います。体も大分良くなってきましたので、猫背を絶対治すべく引き続き通わせていただきます^_^

最高。

物凄い痛みが瞬時に取れました。
これからは自分を大事にしてメンテナンスをして行きたいと思いました。
以前色々な整骨院に通った事もありましたが
新小岩ルミエール整骨院さんに出会って本当によかったと思います。
先生方もみんなとっても丁寧にしてくださって安心しておまかせ出来ます。
これからもよろしくお願いします。

3回目

坐骨神経痛で左足の痛みが取れないため、ネットで見てこちらの整骨院に来て見ました。整骨院ははじめてで不安もありましたが、スタッフの方も明るくて治療の進め方など丁寧に説明していただきました。
一度の治療で痛みが楽になり、これからも続けて通えそうです!

二回目

これまで数多くの整骨院に行って来ましたが、
こちらはスタッフの対応も凄く良く、一回目から足の痺れなど楽になりました。

すぐには治らないとは思いますが
これからも通って行きたい整骨院だと思います。

悪い所を全て改善して貰うつもりです!

2回目

外観は綺麗で、スタッフの皆さんはとても元気。
説明も丁寧で、患者の痛みを取ることに専念してくれるのでありがたいです。
腰が痛く来院したが体のバランスの重要性を理解しました。
矯正を行うと違いが明らかにわかるので、痛みの原因である体の歪みを改善できることを期待してします。

3回目です!

とても活気があって効率的に案内してくれるところが印象的です。チームワークがとてもいいなと思います。細やかに症状を聞いてもらって安心しました。体が楽になるのが実感でき、目標も教えてもらえるので、続けて通うことが出来そうです。

2回目

整骨院は初めてで、よく痛いとか聞いてたのですが、思っていたほど痛くなく痛気持ちいいという感じでした。
腕と腰の痛みで来ましたが、1回目で腕の痛みが緩和され、治療のすごさを感じました。
二度の出産で骨盤の矯正もしたかったので、ここで通ってよくしたいと思います。

産後2回目です!

何処の整骨院に行こうか悩んでいたところ、ここを見つけて行ってみました!産後の骨盤矯正できましたが、治療後は体が軽くなりとても調子いいです!しばらくの間は詰めて通って、しっかり治したいと思ってます!
先生達も話しやすく、とてもいい人たちです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)