すぐに効果が!
肩と首の凝りがひどくて、紹介してもらってきました。
丁寧な問診と説明でわかりやすく症状を説明してもらえて、整体が初めての人でも安心です。
1回目から効果がわかってびっくりしますよ。
店内も活気があって、リピート間違いなしです!
4回目
首、肩がひどくてどうにもならず、エキテンで見つけてきました
一度受けただけで、痺れが消え、軽くなり、1週間に1度来るようにしてます
ジムにも通い、健康体目指してます
今日で4回目
このまま続けていきます
楽しみです
2回目
腰が痛くて動けなく どうしようもなくて ネットで検索して 来てみました。すがる思いでしたがちゃんと説明してくれて 丁寧に治療してくれてました。 ちょっと続けて来ようと思います。治っても定期的に通おうかと思います。(^-^)/
本日2回目の治療です!
妻の紹介で通い始めました。
施術に関して事前にしっかり説明があり、安心して治療を受けることができました。
まだ治療回数は少ないですが、身体の歪みが徐々に治っている感じがします。今後の経過に期待大です。
店内も明るく活気があって良い雰囲気です。
徐々に楽になります。
近所だったので、伺いました。スタッフの方々は元気があって、明るい雰囲気です。人気があっていつも混んでいるように感じます。説明が丁寧です。毎回特に首が楽になります。腰の張りも取れるといいですが、もう少しかかりそうです。最初に比べるとかなり改善している感じはあります。常日頃から正しい姿勢を心掛けたいです。
新小岩ルミエール接骨院
とてもスタッフさんが元気良くて雰囲気が良くて明るかったです。
部活で行けない日もたくさんあるけど休みの日はぜひ通いたいなって思いました。
スタッフさんとのお話しがとても楽しいのでまたたくさんお話ししていただけたら嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!
新小岩ルミエール整骨院
HPを見て予約をしました。
室内はきれいでスタッフの方も感じがよかったです。
ギックリ腰でお世話になったのですが、
矯正と筋肉をほぐしていただいてすごく楽になりました。
また何かあれば通いたいと思います。
待合スペースが狭いので、もう少し広いといいかなと思いました。
新小岩ルミエール整骨院
ギックリ腰にて病院等を探している時に有名人などが絶賛しているルミエール整骨院を初めて知り,初めて体験する治療法に興味が有り、通う事に決めました!
1度で身体が楽になり逆に自分の身体が歪んでいる事の怖さも知りました。
スタッフも親切丁寧で親身な感じが伝わってとても好感が持てます!
これからも通って行きたいと感じさせられる整骨院でした!
二回目まででの感想
首肩の緊張激しく、その影響でスムーズな発声もできず...よい対策がなく、大好きな歌も満足に歌えず途方に暮れていたところにこちらを知り、飛び込んでみました。
アットホームな雰囲気でこちらの状態を親身に聞いて下さり、安心感を得ました。
そして施術も理由に沿ったもので初回から身体に変化を感じ満足しています。
歪み矯正は絶対のおすすめです。
終わったあとにすぐ肩から上が温かくなります。
流れづらかった血液がスムーズに流れて行った証拠ですね。
これならきっと本来の歌声も取り戻せそうです。
続けていこうと思います。
お店の前を通って、ずっと気にな...
お店の前を通って、ずっと気になって来てます。スタッフさんの雰囲気も良く、通うたびに歪みが良くなってきてるのが身をもって感じられるのがオススメの1つです。治療の長さとかも長すぎず短すぎずで良いと思います。
矯正
矯正はかなりすっきりします。指圧だけではどうしても良くならなかったので利用してます。混んでいるので毎回の予約をしないと待ちます。
まだまだ五回目で、腰の痛みはありますが継続して通院すれば良くなると思ってます。
明るい対応!
初めて整骨院を利用しましたが、こんなに明るく元気な所はないのではないかなと思いました!(他のところはわかりませんが、、笑 )スタッフの方々はみなさん、とてもよく対応していただけて、話もよく聞いていただけるので、毎回身も心も満足して帰れています!これからもお世話になりたいと思います!
楽になりました!
矯正は初めてだったのでこわかったのですが、ほんの一瞬の出来事ですし、お店の人の明るいフォローで大丈夫でした。長年のツラさはさすがに一回ではなくならないので、しばらく通わせてもらおうと思います。明らかに楽になるので今後も楽しみです。
二回目です
腰、膝が痛く、整体院、接骨院何カ所も、通いました。 お金もすごく、かけましたが、何も結果出ません。 スマホで新小岩接骨知りました。 スタッフの皆さん元気感じが、良く、明るいし、説明も、納得いく説明して、くれましたので、安心して、これから、良くなること、信じて、頑張って、通います 宜しくお願いします
新小岩ルミエール整骨院
自宅から近く、これだけ多くの著名人の方も来られている整骨院に行かない理由がありません。治療の効果もすぐに出ました!店内の雰囲気も従業員の対応も、元気が良く素晴らしかったです!
今後も通わせていただきます。
皆さん元気で優しくて凄く親切に対応してくれます。治療も様子をみて行ってくれるので安心できます。ここに来て本当に良かったと思っています。これからも頑張って通いたいと思います。まだ二回目で完璧に治っていないのですが、背骨の状態は良くなってきているのでこの先が楽しみです!
2回目です
2回目の診察ですが、毎回丁寧に対応していただいてます。腰痛で苦しんでましたが、症状が驚くほど軽くなってきていてとても助かっています。スタッフのみなさんが活気があって元気でとても気持ちがいいです。これからもお願いしたいです^ ^
肩凝りによる頭痛が良くなってきてます
いつも人がいっぱいなので予約なしで入るまでに躊躇する事2回。
思いきって入ってみて、正解でした。
先生たちや患者さんたちの声で担当の先生の声が聞きにくいこともありますが、何度も聞き返しても嫌な顔せず対応してくださいます。
まだ2回目ですが、前回より良くなってるのを感じるので、引き続き通おうと思っています。
3回目です
活気があり、説明も丁寧でわかりやすいです。
整骨院というと頻繁に通うイメージですが、自分のペースで通っても大丈夫といってくれるので、とてもありがたいです。なるべく時間を見つけて、ケアしていきたいです。
いつも、混んでいるので電話してからの方が待ち時間少なくてオススメです。
こんな整骨院あって良かった❗
まず数人の先生がいらっしゃいますが全員元気な声で挨拶してくださいます。
バレーで痛めた肩痛や腰痛、膝痛で日常生活も動きたくなくなり、元気がなくなりました。取り敢えず良い整骨院かないかネットで探し、試しに行ってみました。
痛い所をすべて伝えてみると「大丈夫。すべて良くなる」とのこと❗
そして施術になるとバキバキ❕
腰に背中に首に、ものすごい音!❗
折れてないかドキドキ😵
しかし…。あれれ⁉動く、動く。しかも楽チン❗
体が軽くなり…。スキップして帰りたくなるくらい⁉でした🎵
何故か施術後の夜はすぐ眠くなりぐっすり眠れます。
そして通院を重ねるとみるみる効果が出て楽になっています。
同時に首の凝りなども楽になり首を回すとメキメキ音がして上手く回せなかったのに音がなくなり上や後ろが見やすくなりました。
体が軽くなってまた活動的になり元気になっています。
こんなに楽になって通院して良かったと思います。