シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

お世話になってます

転倒して、右肩の丸い部分骨折、その他も打撲しました。病院のリハ終了後、まだ不自由だったので通いだしました。治療一回目で、右手の甲の腫れが引き、ビックリ。通い始めて二週間。右腕の可動域が広がりました。スタッフは明るい元気な人ばかりで、楽しいですよ。

3回目です

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんにとても活気があり、治療中も話しかけてくださるので、整骨院の入りにくいイメージが無くなりました!
3回目の時に院内に入って、「○○さんこんにちは〜!」と名指しでご挨拶してくださったのでとてもビックリしました。
これからもよろしくお願いします。

2回目

接骨院はすごく入りにくいイメージがありましたが、みなさん元気よくイメージが変わりました。
これからも定期的に通ってみようと思いました。
丁寧に説明もしてくれるのですごく安心して通えるのでとても良い接骨院です!

本日2回目の診察でした!

肩を痛めてしまい、整骨院を探していたのですが、このルミエール整骨院さんは抜群に良いです。スタッフの方の親切丁寧な対応は勿論、最初の1回目の治療後から、「身体の感じが楽になった」と実感できます。今後も定期的に通い、身体を整えていきたいと思います。

整骨院に通うのは初めての経験だ...

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。?????

まだ2回目ですが…

まだ通院して2回目ですが、初回から効果を感じることができました。
仕事柄長時間立つことが当たり前で、腰に痛みを感じていましたが、ここに通うようになってから楽になりました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、初めての方でも入りやすいと思います。
親身になって治療してくださるので、体だけでなく気持ちも楽になりますよ!

2回目

どこの整骨院に行ってもあまり効果が感じられなかったのですが、ホームページを見てとても魅力を感じ診察を受けてみました‼
そしたらスグに効果を感じ、雰囲気やスタッフの皆さんも親切でずっと通い続けたいと思います♫

2回目の治療を終えて

以前から腰痛がひどかったもののどこに行ったら良いのかわからず、辛くてもそのままにしていました。ここは混んでいますがスタッフが明るくて何でも相談でき安心できます。これから腰痛そして血行を良くしていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

歪みの理由がよくわかりました!

肩と首の痛みがひどくて悩んだいて整骨院を探していたところネットで評価の高いここにきました。スタッフの方が自分の体が今、どんな状態なのかわかりやすく教えてくださり、矯正も丁寧にやってくださってとても楽になりました。これからもお世話になります!

良くなりそうです。

先生方の対応が良く、雰囲気も明るくて治療を続けられそうです。みんな若くとにかく元気が良いので、こちらも元気になります。
治療に対する説明も明確でわかりやすく、安心できます。
交通アクセスも場所がら(新小岩)とても都合が良い。
体調が良くなりそうで楽しみです!

1回目から実感できます

初めての整骨院でしたが、こちらを選んで正解でした。
皆さん治療について丁寧に細かく説明をしてくださるので、安心して施術をうけられます。
まだ通い始めたばかりですが、これからどれだけ痛みが改善されていくのか経過が楽しみです!

スタッフの方が元気で優しい!

スタッフの方の元気がよく、とても雰囲気がよくて、緊張感なく矯正をうけることができました!
1回行っただけでもとても楽になり、続けて通うことがとても楽しみになります!
また、自分の身体の状態を詳しく教えてくれるので、今の状態を把握することができて助かっています。
なるべくたくさん通おうとおもいます!笑

2回の治療を終えて!

今までに何度もマッサージや整骨、整体を経験し、その度に思う様な効果が得られず、もう諦めてそういうところに行く事もやめ、ここ数年間やり過ごして来ました。娘の同伴で来るついでにダメ元で自分もかかってみる事にしたのが正解でした。治療時間が長いわけでもなかっのに、身体は来た時とは全く違って楽になりました。身体の歪みや癖なども教えて頂けたので、悪い生活習慣も直して行きたいと思います。まだ2回目の治療を終えたばかりですがこれからが楽しみです。

雰囲気が良い整骨院!

女性でも通いやすい明るい雰囲気で、ちょっとした悩みでもゆっくり時間を掛けて聞いて下さります。猫背や日々の仕事の疲れが溜まっおり困ってましたが、矯正して頂いて、すごく楽になりました!毎回、治療が楽しみです!(*^^*)

2回目の診療

昨日の初回から、1日後の2回目です。身体の状態を、親切、丁寧に説明しながら診療していただけるので、非常にわかりやすいです。身体をすっきり!これから、間を空けずに、頻繁に通いたいと思います。楽しみです(●'◡')ノ

腰が楽になりました。

みんな元気で雰囲気もあかるくて、笑顔が多いです。
私も元気がでます。
私は日本語が苦手ですが、説明も丁寧でわかりやすいです。
腰が痛くて来て今日で三回めですが,
歪み矯正したららくになってきました。
これからも頑張って通います。

毎日通りかかるので外から眺めて...

毎日通りかかるので外から眺めていて、先生方も明るくて元気な良い雰囲気だったのでここを選んでみましたが大正解でした。説明も丁寧で治療に対する不安もなくなりました。ここなら長く通えそうです。
初めてで不安がいろいろある方にも自信を持っておすすめできます。

とてもスッキリできました。

数多くの整骨院がありますが、
こちらの整骨院はとても活気があり
皆さんとても感じがよく気持ちよく施術して頂けました。
1回目より体のスッキリ感を実感しました。
矯正は骨がポキポキなるので少し怖いですが体の歪みが治る感じを実感してます。
今後も通いたいと思います。

とても効率的な整骨院さんです

新小岩駅から徒歩5分程。ルミエール商店街の中にあり、とてもアクセスがいいです。完全予約制で待たされる事も無く、治療時間もそれ程長くないので時間の無駄が有りません。まだ通い始めですが、効果は徐々に出てきているような気がします。これからも通い続けたいです。

2回目

身体が楽になった感じがします。
対応も丁寧なので安心できます。
猫背で
腰が重かったのですが、骨の矯正してもらってるので少しずつ楽になっている感じがします。店内もお客さんで賑わっている形なので、明るく笑顔が多いです。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)