2回目の利用です。
立ち仕事で、腰の痛みに悩んでいます。
小さい頃から猫背で姿勢も悪く、肩こりもひどいです。
身体の歪みからか、膝の高さも左右で違います。
まだ2度目の治療ですが、こちらでの治療の後は背筋がしゃんとして身体が軽いです。
小さい頃から猫背なせいで、背もたれのない椅子に姿勢良く座るのはかなり苦手なのですが、治療のあとは無理なく背筋を伸ばして座っていられます。
背骨の歪みを治す治療はゴキゴキとすごい音がしてびっくりしますが少し慣れてきました。
まだ2回目ですが腰の痛みが少し和らいだように感じます。
これからも通院して完治させたいと思います。
よろしくお願いします。
肩から首の痛みが取れました
以前はマッサージに通っていましたが、その時は改善するものの、すぐ再発していました。こちらでは姿勢矯正から行って頂いたので、随分痛みの頻度が少なくなりました。姿勢もよくなり、大変満足しています。スタッフの皆さんも気さくで親しみやすいです。
産後ケア
スタッフさんの元気あふれる整骨院です。元々腰が悪く、更に産後の骨盤の歪み、抱っこでの肩の緊張の凝りがひどくなり通院させて頂いています。
説明も丁寧で、納得です。
そして、子連れでも大丈夫なので、大変助かっています。いつもありがとうございます。
元気な対応に感謝!
元気一杯に対応して気分良く治療受けてます。年を重ねたびに定期的な体のケアが大事と思い通ってますが、スタッフの人と優しくコミニケーションがとれ、熱心に治療してくれるので安心して任せてます。これからも宜しくです(^。^)
2回目の診察
初めて整骨院に通いますが、毎回明るく元気に対応してもらえます。自分では分からない身体の歪みも整えていただき、楽になりました。治療をきっかけに生活習慣を見直す良いきっかけとなりました。これからもよろしくお願いします。
少しずつ効果を実感しています。
通いはじめて6回目ですが、少しずつ効果を実感しています。肩や首に痛みを感じていて、仕事に支障が出始めたのでこちらに通うようになりました。行くたびに少しずつ症状が楽になりました。またわかりやすく説明してくださるのでとても安心して通っています。これからも通い続けようと思っています。
3回目の診察
とても明るく活気のある対応をして頂いて、気持ちも元気になります。
回数を重ねるごとに産後の身体の調子もよくなり、とても助かっています。
痛い部分だけでなく、身体全体を診てもらえるのも他の院と違うなと思いました。
明るい整骨院
親からの紹介で来ました。
ずっと椅子に座っているので体の歪みがひどく、どうしようかなと思ってた時この整骨院を紹介されました。今までほかの整骨院に通っていましたが、通っていた整骨院とは違い明るくて雰囲気もいいです。
治療もよくこれからも通っていこうと思っています。
ツラさがとれます!
毎回元気よく対応をしていただき、毎回親身に状態を聞いてもらい、それに対応した治療をしてもらっています。
1人1人の辛い症状に合わせてやってくれるのでオススメです!
治療をしたあとは快適で、帰りが楽になれますよ!
今までの痛み 飛んでった!
最近、仕事が忙しく15年近く付き合ってきた腰痛が日に日に悪化、
新小岩にて評判が良さそうで駅からも近い新小岩ルミエール整骨院に訪問。
予約しないと施術が受けれない程混んでます。若い先生が多いイメージ
しかしながら施術はとても良かった!
私は背骨をまっすぐにする背骨ゆがみ矯正を受ける。
先に1万円分をカードにチャージするとお得といわれ購入。
ずっと悩まされてきた腰痛が何処へ行ってしまったのかと言うくらい痛みが消えた。背中の筋肉が柔らかくなったと家族に言われた。数日後には痛みは戻ってしまうが 何回か通うと治ってくると言われ通い続けてます。
毎回行く度に痛みが和らいで行くので早く痛みとさらばしたいです。期待してます。
部活の怪我で来させていただきま...
部活の怪我で来させていただきました。
痛いところ以外のところも見ていただき、こまかいところまで丁寧に教えてもらいました。
治療中もずっと楽しく話してもらい、院内は元気でとても雰囲気がいいので、これからも定期的に通いたいと思います。
あれ?治るかも。
膝痛、腰痛、首痛で悩んでいる63歳の男です。
ネットで検索し家から近い当院を選択。予約をして不安と期待で初日。雰囲気は活気があって元気一杯な空間。
患者も多く不思議と待ち時間も気にならずいざ初治療。
痛みの原因を探るべく丁寧なヒアリングに感激。施術も説明しながらでわかりやすい。が、自分はかなり重症らしく強めの治療でした。今後の治療予定、料金等の説明も丁寧にしてくれかなり安心でき会計をして終了。
いままで数々の病院、整骨院等を受診しても良い結果が出ませんでした。
でも今回感じた事は「あれ?治るかも」です。
4回目です。
お店の雰囲気ですが さすがの関西パワー炸裂って感じで こちらも元気が出ますね。
治療に関しては 普通の整骨院とは 明らかに違いますね
簡単に言うと 揉みまくり バキバキ整体とは違います
説明を受け 骨と筋肉の繋がり等 色々とありますが 全てを文章で書くのは 無理です
一度 治療を受ければ 違いがわかると思いますよ!
スタッフさんに治療の相談も出来るので とても良いと思いますよ。
新小岩ルミエール整骨院
ある日起きたら急に腰が痛くなり、ネットで探して新小岩ルミエール整骨院にきました。
いきなり治療に入らず、からだの歪みや治療方法についてご丁寧に教えていただいたので、不安なく治療していただくことが出来ました。
スタッフの皆さんは元気で気さくな方ばかりで、楽しく通っているうちに、腰痛は良くなり、からだの歪みも良くなっています。
この機会にしっかりと治して行きたいと思います。
継続治療、1年先を見据え気長に治療。
駅や自宅からも近く、以前から気になっていたルミエール整骨院、先月やっと来院ができ、治療開始。
広くない院内、若い施術師さん達、皆さん元気で威勢が良い。最初は驚きましたが、決して不愉快な雰囲気ではなく、説明は丁寧にしてくれる。
まだ通院回数は少ないですが、1年先を見据え、痛みが少しでも軽減されるように継続しょうと考えています。
いいです(⑉• •⑉)❤
部活で怪我をしたところや、関節の緩みを改善したくて通い始めました。
背骨の矯正を始めて普段の姿勢がよくなったり、肩甲骨の可動域が広がりました!!
また、店の雰囲気は親しみやすく話をよく聞いてくれます♪
スポーツしてる人にもオススメです🙌
症状固定でも諦めないで通ってます
むち打ち症でいろんな所で治療しましたけど、治らなくて、症状固定と言われて治療が終わってしまいました。でも、痛みが続いていて、治してくれる所を探していたとき、夫が見つけたのがルミエール整骨院でした。
背骨矯正は初めてだったので、かえって痛くなったらと、不安でしたが、1回目から治ったんじゃないか⁉と、思うほど楽なりました。施術前の説明も丁寧だし、施術中も今の状態をしっかり教えてくれるので安心感があります。世間話ばかりで、今の状態を教えてくれない病院も多いので、治療効果や完治までの流れも分かりやすいと思います。今日でまだ4回目ですが、むち打ち症だけでなく、体全体が楽になってきてます。
接骨院は行ったことがなかったのですが、こちらの方々はとても元気で明るく、気持ち的にも元気になって帰れる感じのいいところでビックリしました!
これからも利用させて頂こうと思います!
治療も説明も丁寧で好感が持てました!
ありがとうございました!!
知人のおすすめで通い始めました。
腰を痛めてから長く放置していたのですが、1回目から効果がありました。肩の痛みもみていただいてますが、楽になってます。
背骨の歪みはすべてに影響すると思うので、通院して正解だと思いました。
スポーツをしている娘と通っていますが、ケガをしていたところや、関節のゆるみも改善してきているので、喜んでいます。
背骨の矯正受けてます。
一回受けただけなのに、可動域が全然違うのが実感できます。
関節がとても滑らかに動きます。
悩んでる人に教えてあげたい。
説明もとても丁寧で、活気があって、通う度に元気になります。
通わせてもらいますね。