3回目の診察
小さい頃から猫背で肩凝りに悩まされており頭痛が酷くなったため、接骨院を探していた所、多くの人が入ってるのが気になり治療してもらいました。やっていただいた後はとてもすっきりします。時間も30分かからないで治療して戴けるため忙しいときでもやって貰いに行けます。
2回目
口コミで評判が良かった為、来院しました。
1日目で身体がだいぶ楽になり久々に良い睡眠がとれ、元気よく仕事ができました!
スタッフさんは明るく元気で対応力も良いので、長く通い続けられたらいいなと思っています。
長年の腰痛が
長年の腰痛がやっと改善しそうです!!
今まで、色々な治療を受けましたがなかなか腰の痛みや痺れが良くならずに悩んでいました、そこでここに通い初めて背骨の歪みをまっすぐにしたら痛みも痺れも徐々に改善してきて、いまは最初よりは大分楽になりました。
これでゴルフもがんばれそうです。
痛みが引きました
足の関節のあたりが痛く、階段が登れなくなってしまっていたのですがこちらで集中的に治療して頂いたところ1週間後にはほとんど痛みも引き普通に歩けるようにまで改善できました。
一気に治したい方におすすめです。
肩が痛くて来てみました。
私は整骨院に行くのが初めてでいつも人がいっぱいいるので少し気になって予約をさせていただいたのですが、入った瞬間に働いているスタッフの情熱が伝わって来てびっくりしました。肩とか、腕が痛くて治療を受けたのですが回数を重ねるうちにどんどんと良くなっていてこれからも頑張って通ってみようと思いました。スタッフの方に感謝です。
2回目です!
インターネットで評判を見てこちらを見つけました。
骨盤矯正を目的として来ましたが、背骨を中心とした骨格、筋肉の矯正治療の大切さを丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
今回2回目ですが、前回に増して効果を実感できている気がします。
骨格矯正の時の音はビックリしますが、痛くはないですし楽になります。
スタッフの皆さんはとても元気で親切ですし、院全体に活気があります。
お客さんの出入りも多く、流行っているなという印象です。
整体などの治療院に抵抗がある方でも通いやすいのではと思います。
身体の不調を治すためにはピンポイントな施術ではなく全身のバランスを治すことが大切らしいので、全身を楽にするべく、これからも続けて通ってみようと思います。
2回目
とても元気がよく、分かりやすく毎回説明をしてくれてとても安心して治療を受けられます。頭痛も肩の痛みも一回目でだいぶ楽になりほとんどなくなりました。とても感謝しています。どこに行っていいかわからずあちこち探してましてが、ここを選んで来て良かったです。
体がすっきりします!
インターネットの口コミがよく通い始めました。評判通りとても活気のいい雰囲気で通いやすい整骨院です。
今の体の状態もしっかり説明してくださいます。短時間の施術で体がすっきりします!今後も定期的に通いたいです。
体スッキリ
腰痛と肩凝りに悩んでおり、痛みが強くなったので通うことにしました。痛みの原因や解決方法から治療まで、今まで色々な整体に行って来ましたが1番効果が出ています。スタッフの方の対応もよく、全体的に活気のある整骨院です。
新小岩ルミエール整骨院です
院内がとても清潔で活気があり、施術も丁寧です。納得できるようきちんと説明もしてくださるのでほんとに安心です。通院し始めたばかりですが体の回復に期待し、しばらく通ってみようと思っています(^.^)
痛みがある人の強い味方ですよー!
商店街の中にあり駅からも近いので通院しやすいのもうれしいです
最初に比べて
最初は首や肩、腰が痛くて大変でした。自分では何をしてもよくならず、どうすればいいのか不安になりました。そこで自分の体を救ってくれたのがルミエール整骨院の先生方でした!自分ではどうすることも出来ずに痛みに困っていたのがこんなにも早く痛みがよくなるとは驚きです。ルミエール整骨院の先生方にとても感謝しています!これからも是非、よろしくおねがいします!
2回目の通院でした
肩、腰が痛くて通院しました。
骨や筋肉の事や身体の具合をよく見てくれ、説明もしっかりしてくれました。
回復までの経過を毎回丁寧に教えてくれるし、施術も心地よいほどで回復に向かっているのを実感できます。
料金の説明もきちんとしてくれるので、何をさせれているのが明確で安心です。
何となく今まで身体の不調は感じていましたが整骨院に行く機会が無くどこに通ったら良いかも分からず不安でいっぱいでしたがインターネットでクチコミなどを見て評判が良かったので行ってみると、スタッフの方が元気で説明もとても丁寧にしてもらえて安心して受けることが出来ました。
今後もこまめに通って今までに溜まってしまった不調を治していけたらと思います。
本日2回目の受診です
私は姿勢が悪いので長年、慢性的な頭痛と
倦怠感があり、誤魔化して暮らしていましたが、出産後、赤ちゃんのお世話で
前かがみになる事と抱っこする事が多くなり腰への負担も増し、いよいよ我慢する事が出来ず受診させて頂きました。
施術して頂いている時に今までぼーっとしていた頭がシャキッとする感覚がハッキリと
見受けられました。また、今まで起床時に重だるい感じが残ったまま起きていましたが、今ではスッキリとしています。
先生方はお忙しい中でも丁寧に分かりやすく説明をして下さいますので私の様な
接骨院を初めて受診するものでも安心出来ました。
2回目
整骨院は初めてですが、賑やかですね。
ずっと肩こりや原因がわからない痛みに悩まされてたので、駆け込みできた感じなのですが、ここで改善されたらよいなと思います。気軽な感じでこれる感じが、よいですね。賑やかすぎて、何行ってるのか聞き取れない時とかありますけど、この賑やかさがここの良いところなのだとおもいます。これからよろしくおねお願いします。
短期間で
腰痛・肩コリによる頭痛で悩んでいて、地元で通いやすい整骨院を探していたところ見つけました。最初は駄目元で矯正を受けに行ったのですが、初回からかなり肩首腰の関節が動きやすくなり、頭痛も改善されました。定期的に矯正を受けることで、身体が楽になりました。先生方も気さくで面白いので、退屈しません。
楽になる‼
初めての整骨院だったのでインターネットで調べて評価の1番高いこちらに伺いました。
急な腰の激痛で辛かったのですが、徐々に良くなって来ているのが実感できてます。店内も明るく不思議と明るい気持ちで治療に通わせてもらってます。
身体のメンテナンスって大事だと思う今日この頃です。
2回目です
腰の痛みを感じたため、駅の近くだったので治療に来ました。雰囲気がとても良く従業員の方も気さくなので受けやすかったです。首と肩が劇的に回しやすくなったので、早く腰の痛みが取れるように治していきたいと思います!
3回目です
肩、背中の痛みがひどく、妻がネットで見つけてくれて足を運びました。
素直に「来て良かった」と思っています。
説明が丁寧、親切、誠意をもって対応してくれますし、効果も感じています。
駅からアーケード通ってまっすぐ歩いて6分なんで、雨でも平気だし迷いません。
どこでもいいから行ってみようと考えてる方なら、間違いない選択だと思います。
7回目です。
立ち仕事で背中の痛みが取れなかったので、近所にあった整骨院を通院してみました。
最初はとても痛かったですが、3回目で背中の痛みがほほ無くなりました!
スタッフさんはとても元気で明るく、前回の痛みの場所等も覚えて下さっているので安心して通えました。どのスタッフさんに当たっても治療が上手だと思いました。
今回で7回目ですが立ち仕事で背中が痛い!って思う事は全くありません。
感謝です!