シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

お買い物ついでに!

膝が痛かったので、ルミエール商店街にある、
こちらを受診させて頂きました。

お店の雰囲気を明るくてとても入りやすかったです。
初日術後から痛みが少し緩和されて、
気持ちも晴れやかになりました。
今後も足繁く通いたいと思う整骨院だと思います。

接骨院。

母が通っていて、「結構良いよ。」って言うのを聞いたので、自分も接骨院に行って見ようかと思いました。仕事帰りでも、何回か行く様にしたいですね。(^o^)/スタッフの方も、結構、親切に聞いてくれるので、助かります。

2回目です

肩、首、腰が悪く通い始めましたが、雰囲気が良く緊張せず通えます。
店舗はわかりやすい位置にあり、店内もとてもきれいです。
先生方は明るく優しい方ばかりで、説明も丁寧で安心して施術を受けられます。
これからもよろしくお願いします。

2回目です!

これまでいろいろな、整骨院に通いましたがあまり効果を感じませんでした。
やっと改善できそうな院に出会えた気がします。
これから改善していく期待感に次の予約の日が楽しみです。
寒くなる前にしっかりメンテナンスしてもらえそうです。

オススメ

腰と首の痛みがひどくて通院し始めました。今回で3回目ですが、痛みもだいぶ治まり体も軽くなりました。スタッフも気さくな方ばかりで、今の体の状態を丁寧に説明してくれます。体がよい状態を保てるように、続けて通いたいと思います。

2回目です

雨の日に滑って腰を痛めてしまって。
初めは入るのが心配でしたが、雰囲気が良く、対応も親切で、痛めている箇所の治療内容を詳しく説明してもらい、安心して受診できました。
骨盤矯正も実績があるとのことで、お願いしました。
普段姿勢が悪いので、これからも矯正が楽しみです

とてもいいです!

整骨院に通うのは初めてでとても緊張していたんですが、スタッフさん立ちがとても優しくてすぐに緊張は解けました!矯正やったあとはすごく肩や首の回し方が違くてびっくりしました!これからも通い続けようと決めた整骨院さんです。

5回目

腰と股関節の痛みで来院させていただきました。
何度もキャンセルしてしまったりしても、連絡をいただいたりしてとても助かります。
痛みも軽くなりました。
スタッフもみなさん元気で楽しい雰囲気です。
いつも細かいところまで聞いてくれて、とても親切です。
これからもずっと通いたいと思います。

2回目

背骨の歪みからくる腰痛、頭痛に悩んでいましたが、1回目の施術から劇的に変わりました。まだ2回目ですが、今後の変化がすごく楽しみです。腰痛に悩まない日が来るなんて思ってもみませんでした。店内も清潔感があり入りやすい雰囲気なので、気軽に入店できました。

2回目です

とても元気に接客していただけるのでこちらまで明るい気持ちになります。また、自分の身体がどういう状態なのかをわかりやすく丁寧に教えていただけます。これからも定期的に通って身体の歪みをとっていきたいです(^-^)

良かったです

腰の激痛で来院させて頂きました。初診の時に遅れてしまった時も心良く対応して頂いてありがとうございました。
痛みもなくなり、だんだん良くなってきています。これからも通える限り通いたいです。よろしくお願いします。
明るい雰囲気もいいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

信じてみます!

いつも混んでいるなぁと気になっていたのですが、意を決して予約を入れました。
とにかくスタッフの皆さんが元気いっぱいで前向きな気分になれます。
まだ2回目ですが親切丁寧な対応で、施術後も心身ともに楽な気がします。
しばらく集中的に通ってみようと思います。

だんだん良くなってルー!

腕の痺れが取れず、腰も違和感があり悩んでました。ルミエール商店街を歩いていると看板が目につき受診しました!仕事の関係で週一回来てマース!腕の痺れも大分良くなって感謝してまーす!スタッフも、皆さん優しい〰よ〰〰🎵

3回目

商店街を通るときに見かけました。今まで色々な整骨院に行きましたがなかなか改善しませんでしたが、初回から楽になる感じがはっきりわかりました。
今後も定期的に通わせていただいて、改善していただければと思います。

大満足

店内は綺麗で、施術者達はすっごくお元気で、行くたびに普段の肩こりや疲れが取れる気がして通うのが楽しみになっています^^
技術も接客も今まで通った整骨院より優れていて、安心して通えると思いました。
本当におすすめの整骨院です。
これからもよろしくお願いします^^

おすすめ

坐骨神経痛で通院しています。
店内は明るく開放的です。
ちょっと賑やか過ぎなところもありますが。
今回で3回目の通院で、背骨矯正も合わせて施術してもらい、徐々に症状が改善してきています。
おすすめですね。‼

お気に入り(^^♪

インターネットで口コミが良かったので、予約しました。
お店に入るととっても元気な挨拶が聞こえてきて、居酒屋さんかラーメン屋さんみたいな感じでした。
初めのカウンセリングは親切丁寧に症状を聞いて下さり、安心して施術をお任せすることができました。
歪んだ身体を正常に戻していく施術をしてもらう事で身体がだんだん楽になってきました。
これからも通い続けて大好きな趣味に主婦業に楽しんでいきたいと思います。

他の整骨院から来ました。

首肩腰に痛みがあり、矯正を受けました。他の整骨院で合わない治療もあった為、合うかどうか不安でした。術後自分の骨の歪みから痛みが出る理由を知れて納得しました。先生が熱心で話しやすく分かりやすかったです。朝起きて突っ張りも無くやな痛みもなかったので通いたいと思いました。心配な料金もとことん話し合いが出来安心です。

2回目の診療

とても丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心して施術を受けられるます!
まだ2回目ですが、疲れも取れて楽になる感じがします。
頻繁に通おうと思います。
みなさん、とても明るくて元気なので通いやすいです!!

2回目の受診

最初に入るときは勇気が要りましたが、迷っていたら明るく声をかけていただけました。スタッフの皆様がとても明るく元気でパワーをもらえます。施術や説明も丁寧です。また2回目ですが、施術後は少し体が楽になります。これからもしばらく続けて通おうと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)