去年ヘルニアで手術をするように!と診断され落ち込んでましたが、2ヶ月間の筋トレでだいぶ良くなりました。
それから整体やマッサージに行きましたが、元には戻らず((>ω<。))
そんな時にインターネットで見つけて背骨の矯正を受けたところ、緊張した初回からだいぶ楽になり、2回目の今日は妙に楽しく受けられました。
しばらく続けてみたい整骨院です。
7回目
腰が、急に痛み出したので以前から、気になっていた当院を訪れました。
治療方法を細かく説明して下さるので安心して治療に専念出来、先生方も、皆さん親切で親しみやすいです。
矯正1回目から、痛い箇所が楽になり助かりました。
通いやすい整骨院!
たくさん整骨院がある中でどこに通うか悩んだのですが、綺麗で明るい雰囲気のここに決めました。実際に通いはじめて、正解だったなあと感じています。今後もきちんと通って、体の歪みを改善して、正しい姿勢になりたいと思います!
とてもいい整骨院です!
整骨院に通うのは初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの方たちの感じもよく、活気があってこちらまで元気になります!
まだ二回目の通院ですが、悩んでいた肩こりの調子もいいので、今後も継続して通いたいと思います。
元気のいい整骨院!
初めて通う整骨院であったため、緊張して訪問したのですが、スタッフの方、みなさん元気で親切なため、とてもいいイメージを持てました!
今日で2回目の検診ですが、姿勢や疲労が改善できることを期待して、治療を受けています!
2回目です
臀部の痛みで来院しました。
まず初めに思ったのは挨拶の良さ!院内が活気に溢れていて元気貰えます笑
背骨矯正をしてもらい歩きやすくなったのには驚きでした。
まだ2回目の治療なので臀部の痛みが取れるまで、取れてからもメンテナンスとして通おうと思える整骨院です。
3回目
インターネットで見つけて現在3回目てす。
毎回症状のヒアリングから始まり、丁寧に状態の説明して頂けるので、安心して通えます。
また、スタッフの皆様の活気が良く、元気になります。
これからも通っていきたいと思います。
子連れで通院中
エキテンを見て来院を決めました。たくさんお客さんが来ていますが、待ち時間もほとんどなく助かります。いろいろ話を聞いてもらってその人にあった治療をしてもらえていると思います。子どもを連れて来ることもありますが、子どもが泣いてもあやしてもらえて、子連れでも行きやすい整骨院だと思います。
肩の痛みがひどく、問い合わせた...
肩の痛みがひどく、問い合わせた当日に予約し施術を受けました。
施術前は丁寧なカウンセリングをして頂き、身体の歪みや痛みの原因がよく理解できました。
施術後はとても身体が軽くなり、回を増すごとに効果が実感できています。
半信半疑で通い始めてみたものの、気になっていた骨の歪みなどが行くたびによくなっていることを実感する!説明も丁寧で診療中も楽しくお話ができる!診療が終わった後はびっくりするくらい体が楽になる!通い続けたい!
アットホームな接骨院
受付から笑顔があふれていて、とてもアットホームな接骨院です!
担当の方もとても親身になってくださり、前回のことなどもしっかり覚えていてくださり、気にかけてくれます(^^)
とても人気な接骨院なので、予約は必須ですが、リピートしたくなる接骨院です!
まだ通って3度目ですが、これからのカラダの調子が楽しみです!!!
3回目
駅に向かう途中でいつも賑わっており、気になっていました。身体の歪みについても気になっていたので、訪問。丁寧に説明頂き、はやくも3回目となりました。経過は良く、今後も定期的に通って疲労を取れたらと思います。
すっきり!
毎回元気に笑顔で対応してくれるスタッフさん、こっちまで笑顔で元気になれます。治療方法の説明も丁寧に分かりやすく説明してくるので安心しておまかせ出来ます。自分では気がつかなかった歪みやコリも分かり、じっくり治して頂こうと思います。
3回目の診察
今日で3回目の診察、来れる頻度が週一でもだんだん良くなってるのがわかる、
ギックリ腰してから、不安のあった腰もあまり気にならなくなってきた。
すごいです。
先生方もとても気のいい方々でしっかり対応してくれます。
これからもお世話になります!
2回目の診察
背中の痛みがひどく悩んでいました!
家族から雰囲気がいいから行ってみたらとすすめられて来店しました!きちんと説明をしてくれて、安心感もありとても満足しています。スタッフの方も明るくて感じのよいおみせでした
2回目の施術
活気のある雰囲気で、スタッフさんも親しみやすい整骨院です。
施術前と施術後では体の動きが違います!
辛い痛みを抱えてる方や、体調が優れない方にオススメです☆
料金も高すぎる事なく安心して利用することができます。
来てみて良かったです
お店の前を通る度に気になっていて、ネットで予約をしました。初めは緊張しましたが、入った瞬間から常に元気の良い声がしていて、とても良い雰囲気です。色々と話を聞いていただいて治療していただき、体が軽くなりました。これからも続けて通いたいと思います。
3回目から効果実感
ぎっくり腰→整形外科にて痛み止め、湿布、コルセットを処方されるも、なかなか改善せず、前から通勤時に通るたびに気になっていたここを訪問。
矯正治療はボキボキ音がなりますが、確実にバランスを取り戻せているのか、3回目からずいぶん楽になってきました。
気持ちが良くなる対応!
これまで通っていた整骨院とは全く違う雰囲気の整骨院です。
従業員の方々の笑顔で元気の良い対応で安心して任せることができます。
また雰囲気だけでなく技術もかなりしっかりしており、通い続けることで身体の痛み違和感はなくなりました!
今後もよろしくお願いします!
とても楽しみに通院させていただいてます!
最初、自分には肩こりもないし、整骨院は必要ないだろうと思っていました。しかし、自分の身体が思っている以上に歪んでいることを知り、背骨矯正治療を受けようと思いました。実際受けてみて、身体は楽になるし、繰り返し受けていくとどんどん動きやすくなるのが実感できます。スタッフの接客も丁寧で、元気ももらえます。話しかけてくださるので接しやすく、雰囲気がとても素敵で、オススメです。