2回目の診療
スタッフの親切な対応がいいです。
また、わかりやすい説明で丁寧に説明をして下さいます。
診療所の雰囲気がとても明るく、ここに来るだけで気持ちも明るくなり元気になる事ができます。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
迷うなら行くべきです!
色々な病院や、接骨院にいきましたがドコもイマイチで途中で通院をやめたりと病院難民でしたが、こちらでお世話になって、もっと早くに来れば良かったと思いました!どこの接骨院に行くか悩むのでしたら、是非いくべきです!
とっても親切に対応して頂きました。
治療方法についても丁寧に説明頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
以前からヘルニアで腰が痛かったのですが、二回の治療でだいぶ楽になりました。これからも定期的に伺いたいと思います。
安心して通える整骨院
通い初めて2回目ですが、早速効果を感じています。
私は首、肩、腰の痛みを感じ整骨院にいこうと決めたのですが、初回来院時に身体の歪みがあることを指摘されました。痛みの原因である身体の歪みから改善してもらえるので、痛みが解消されるだけではなく、身体全体が楽になる感じが実感できました。綺麗で雰囲気もいいのでこれからも通い続けたいです!
毎回親切で丁寧な対応です
腰の痛みに夜もまともに眠れない日々を過ごしていましたが、姉に勧められ初めて通った整骨院ですが、院内はとても明るい雰囲気で整骨院に対するイメージが大きく変わりました。腰の痛みもだいぶ楽になり、これからも通って良くしていきたいです。
とにかく元気な整骨院です
腰痛で20年近く悩まされ、湿布で騙し騙し過ごしてきましたが、今回は湿布で治らず試しに来てみました。
スタッフ全員の元気の良さ、初診では痛みの原因の丁寧な説明と治療方針を話してくれます!
私は、今回2回目の通院で痛みが9割とれました。痛くなくなる体作りを目指す整骨院なので、痛みが無くなってからも通院したいと思います。
改善しています
朝起きたら腰痛でした。過度なスポーツが祟たったみたい。通勤途中で見かけたルミエール整骨院の施術の評判を検索して通いました。3回実施。奥深い筋肉が刺激されなかなか良さそうです。腰痛もかなり改善されてきました。
本日2回目
通勤で通るのでいつも気になっていたので思い切って入って見ましたが、親切な接客と丁寧な説明でとても安心しました。
初めての治療も気持ちよく受ける事ができました。
身体の痛みがよくなるように定期的に通いたいと思います。
朝から大賑わい!
調子わるいけど、まだ頑張れると思ってたけど頑張れない時に気になっていたので行ってみたら、少しずつだけど良くなってきてる。
元気の良いスタッフさんと常連のお客様は
ファミリーみたい😊
日に日に寒くなるこの頃、お試しに行ってみたら、オススメです‼
2回目です!
整骨院を探していた時にたまたま見つけたのがこちらの整骨院でした。
ストレートネックで受験勉強も重なり首と肩の痛みにとても悩んでいましたがかなり楽になり勉強もはかどっています!
スタッフさんも明るく次の治療も楽しみです、これからもよろしくお願いします!!
今日2回目です
整骨院に通うのは初めてだったのですが、身体の歪みが解消されるのが実感できました。院内は活気があり雰囲気も良いです。坐骨神経痛が慢性的で通い始めたのですが今後も定期的に通って改善できればと思っています。
痛みと決別の予感!
長年感じていた身体の歪みから来ていると思われる腰痛、足の痺れがひどくなり、通えそうな整骨院を探し来てみました。
活気もあり、話もたくさん聞いてくれる先生方に今度こそ痛みから決別できる予感を感じました。一度の施術で 爽快感を感じました。
しばらく頑張って通ってみようと思うえる整骨院です!
二回目っす
楽なりました。歪みがなくなってく気が凄いします。出来れば月に10回くらい通いたいくらいです。
普段から意識すべきことなどアドバイスもしてくれます。最終的には何も無い完璧な身体になれればいいなと思います。
明るい雰囲気
元気で対応や説明が丁寧です!!
いつも体が軽くなって、元気をもらって帰れます(^^)
治療してもらうと体が温まって調子がいいです!!
少しずつ、姿勢や歪みが治ってくれるといいです(^^)またお願いします!!
ギックリ腰で来ました今日は二度目の通院です。
急なギックリ腰でこちらにお願いしました。親切丁寧な対応で、ケアの意味もわかりやすく、一度目二度目と確実によくなってきている実感があります。身体を大事に、日々ケアしていこうと思います。
院内の雰囲気も明るくて、いつも満員の意味がよくわかりました。
とてもオススメです。
LINEで予約できるのもとても助かります。
二回目の施術を終えて
職場の上司の紹介で利用させていただいてます。膝と腰の痛みと猫背でものすごく悩んでたのですが、一回目の施術で理想の姿勢になり痛みが少し改善されて、2回目で痛みがかなり改善されました。あと少し通えば完全に治りそうです。対応も丁寧で親切なので感謝の気持ちでいっぱいです。体の痛みで悩んでる方には、ぜひ一度行ってみてください。
ルミエール整骨院
二回目です。とてもよく対応していただき親身になって治療に専念されていると思います。腰の痛みはひどかったのですが、二回目が終わった後は、少し痛みも和らいでおり感謝しています。これからも継続的に通わせていただくつもりです。
新小岩で色々な整骨院に行きましたが今までで1番効果が感じられています。
いつもはなかなか効果が感じられず、結局めんどくさくなってしまい通うのを辞めていましたが短時間で自分の辛い所に効いて日々改善が実感出来ているのでちゃんと通えています。
終わった後の体の変化は自分でびっくりするくらい変わります!
これからもよろしくお願い致します。
2回目
私は整骨院に久し振りお伺いしたのですが、賑やかすぎて正直ビックリしました!話し声も聞き取りずらい感じでしたがとても雰囲気が良かったです!新小岩自体も来たことがなかったのですが、商店街もアーケードがあって雨でも濡れないですしお買い物もできるので今後もお世話になろうと思います!
的確です
整骨院は苦手意識があり、ほんとに良くなるのか…など心配だったのですが、治療にあたってくれた先生方の丁寧な説明を受けてからの治療で安心してうけることができました。
10年以上も痛い腰の痛みが、一回の治療だけでも、軽くなり体を動かしやすくなりました。
今後も定期的に通って、改善していきたいです。