3回目
駅に向かう途中でいつも賑わっており、気になっていました。身体の歪みについても気になっていたので、訪問。丁寧に説明頂き、はやくも3回目となりました。経過は良く、今後も定期的に通って疲労を取れたらと思います。
すっきり!
毎回元気に笑顔で対応してくれるスタッフさん、こっちまで笑顔で元気になれます。治療方法の説明も丁寧に分かりやすく説明してくるので安心しておまかせ出来ます。自分では気がつかなかった歪みやコリも分かり、じっくり治して頂こうと思います。
3回目の診察
今日で3回目の診察、来れる頻度が週一でもだんだん良くなってるのがわかる、
ギックリ腰してから、不安のあった腰もあまり気にならなくなってきた。
すごいです。
先生方もとても気のいい方々でしっかり対応してくれます。
これからもお世話になります!
2回目の診察
背中の痛みがひどく悩んでいました!
家族から雰囲気がいいから行ってみたらとすすめられて来店しました!きちんと説明をしてくれて、安心感もありとても満足しています。スタッフの方も明るくて感じのよいおみせでした
2回目の施術
活気のある雰囲気で、スタッフさんも親しみやすい整骨院です。
施術前と施術後では体の動きが違います!
辛い痛みを抱えてる方や、体調が優れない方にオススメです☆
料金も高すぎる事なく安心して利用することができます。
来てみて良かったです
お店の前を通る度に気になっていて、ネットで予約をしました。初めは緊張しましたが、入った瞬間から常に元気の良い声がしていて、とても良い雰囲気です。色々と話を聞いていただいて治療していただき、体が軽くなりました。これからも続けて通いたいと思います。
3回目から効果実感
ぎっくり腰→整形外科にて痛み止め、湿布、コルセットを処方されるも、なかなか改善せず、前から通勤時に通るたびに気になっていたここを訪問。
矯正治療はボキボキ音がなりますが、確実にバランスを取り戻せているのか、3回目からずいぶん楽になってきました。
気持ちが良くなる対応!
これまで通っていた整骨院とは全く違う雰囲気の整骨院です。
従業員の方々の笑顔で元気の良い対応で安心して任せることができます。
また雰囲気だけでなく技術もかなりしっかりしており、通い続けることで身体の痛み違和感はなくなりました!
今後もよろしくお願いします!
とても楽しみに通院させていただいてます!
最初、自分には肩こりもないし、整骨院は必要ないだろうと思っていました。しかし、自分の身体が思っている以上に歪んでいることを知り、背骨矯正治療を受けようと思いました。実際受けてみて、身体は楽になるし、繰り返し受けていくとどんどん動きやすくなるのが実感できます。スタッフの接客も丁寧で、元気ももらえます。話しかけてくださるので接しやすく、雰囲気がとても素敵で、オススメです。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になってインターネットで雰囲気が良さそうなのできました。
皆さん丁寧に対応くれて治療方もわかりやすく親切に説明してくれるのであんしんです。今後も定期的通っメンテナンスしていきたいと思います(≧◇≦)
本日3回目です。
とても親切にやって頂いているので、良くなりました。
なるべくまじめに通えるように頑張りたいと思います。
優しく丁寧に説明して頂いているので、とても助かっています。
これからも一生懸命頑張って行きたいと思います。
以前通っていた整骨院とはあまり相性が良くなく、こちらに通い始めました。
通って何度か目になりますが、大分調子が良くなってきました。
先生方もお若い方々で活気があり、元気も分けてもらえます。
今後もがんばって通おうと思います。
腰の痛みがひどかったんですが、、
施術していただいてからまだ二週間ほどなんですが、痛みも減って腰も動かしやすくなりました!
私は矯正し放題のVIPで登録させてもらっているんですが、いつでも金額を気にせず施術をしてもらえるのでオススメです!
先生も明るい接遇で、いつも安心して受診できます。
いつもありがとうございます!
本日、2回目ですが痛みも和らげています。
雪かきを頑張り過ぎて、腰を痛め家に残っていた、モーラステープで1週間ちょっと我慢をしていましたが、痛みが中々とれず、接骨院に行かないと思い、何処に行こうかなと思ったのですが、新小岩アーケードの中にも何件もあり迷っていた時に矯正と言う言葉を目にして、直感的に自分はジムに行って鍛えているので、背骨は歪んでいないと思っていたのですが、私の大間違いで施術をして頂いて歪んでいる事がわかりい、今では2回目ですが
身体が軽く痛みも少しずつ軽減してます。
引き続き施術をして元気に仕事も趣味の旅行に行きたいと思っています。
子育て中でも大丈夫
通ってた接骨院が閉院したので、他を探していたら口コミでここが良さそうだったので、来院しました。
若い先生が多くとても親切です。近年できたばかりなのもあって中も綺麗です。
子供がいるので頻繁に来れないと言ったら、ベビーカーでも平気とのことでお言葉に甘えて2回目はベビーカーで伺いました。
途中でぐずってもあやしていただけて、助かりました。
子育てで腰や身体が痛いとおっしゃってる主婦には有難い病院です。
身体の変化ははっきり出てないのでこれからに期待です。
2回目です
ここに初めてきた時は明るくて爽やかで入ってきたときはすごくびっくりしました。スタッフの方々もすごく優しい方が多くて体について説明もしていますし安心して任せられるなと思いました。今は腰の痛みが完全に取れたわけではないですけど減ってきてはいるので頑張って治したいと思います!
ルミエール整骨院
2回目の診察でした。
上半身の痛みが強く、口コミの良い整骨院を探してここに来ました。
先生方は明るくて、元気です。マッサージ店によく行く私には活気の良さに驚くこともありましたが、身体に関わる色々な情報を元気に伝えてくれるので、ありがたいです。
活気があって明るい雰囲気
入る時少し躊躇してしまっていたんですが、優しく声をかけていただいて、安心しました!
話しかけたりなどしていただいて緊張もすぐになくなりました!
スタッフ皆さんとても丁寧でとても通いやすく、しっかり通って歪みと疲労を回復したいと思います!
3回目の診察
色々なマッサージや整体に行きカラダのメンテナンスをしてきましたが、ココに通い始めると今まで改善出来なかった痛みを取り除く事が出来ています!!
今後も通い根本からカラダの歪みを改善していきたいと思います!!
丁寧な対応(^^)
生まれて始めての整骨院がこちらでした。従業員のみなさん爽やかで元気よく気持ちの良い空間です。2回目の施術でしたが、前回の後も朝の目覚めがとても良くなりました。立ち仕事なので全身疲れが溜まりやすいんですが、こちらに通院しながら頑張っていこうと思います(^^)もっと早く通院すれば良かったー(^^)