実感できます
首が痛くて、辛いので伺うことにしました。整骨院は初めてなので行くか行くまいかと迷いましたが、行って良かったです。
1番最初にカウンセリングをしてもらえるので自分の体に合った治療が受けられます。
来る前は不安でしたが、自分の体の変化がわかるので伺って良かったと思います。
ぎっくり腰で診てもらいましたが、どこが悪いのかをしっかり説明をしていただいて、現在は姿勢の改善のために通っています。
必要な金額も事前にきっちり提示していただけるので非常に助かります。
若い先生方の元気が良いのもパワーをもらえてありがたいです。
本当におすすめしたいです!
初めての整骨院でドキドキしましたが、皆さん明るく元気で優しくて、そして説明も丁寧でわかりやすく、ここを選んで良かったなと思いました。
おかげさまで辛かったぎっくり腰も良くなりました!
病院嫌いの私もここなら通いたいと思えました。おすすめです!!
二回目
こちらの整骨院で二回目の治療です、腰 背中スッキリしました。腰が痛くてすがる気持ちで初めて来たときからだいぶ良くなり満足しています。
スタッフの皆さんも元気で親切なので気分的にも気楽になりました
これからもお世話になろうと思っています
元気になりました❗
人生初のぎっくり腰になり、口コミを見てこちらに決めました。
説明もしっかりしていて、安心して治療を受けることができました。スタッフの皆さんもみんな元気で笑顔で対応していただけたのでとても安心できました。
これからも長くお世話になろうと思います。
新小岩ルミエール整骨院
腰が捻ったというきっかけで通いはじめた。スタッフが親切の態度で接して頂いています。症状と治療方法も詳しく説明して頂いてますので、あんしんで治療を任せると思います。治療のほうもプロたるレベルだと思います。毎回治療の後に体が結構楽になります。しばらく通い続けたいと思います。
2回目の治療です
足を強打して歩けなくなり、どこの整骨院に行くか悩んだ結果、Webサイトを見て来ました。
初回の治療で血流を良くしていただき、歩くのもだいぶ楽になりました。また足だけでなく、肩まで治療をいただいたり体全体を見ていただけたのがいいな〜と思いました!
2回目です
寝返りがうてないほど、背中・腰が痛かったのですが、たった1回治療していただいただけで 寝返りがうてるようになりました。
びっくりです。
今日が2回目。徐々に身体が楽になっていくと期待してます。
院内は元気で明るい雰囲気です。
若さももらいつつ、身体の歪み、痛みを改善していきたいです。
2回目です。
院内は元気な声があふれています。第一印象は魚屋さん!説明も親切丁寧で安心して治療を受けさせていただいています。的確な施術で毎回効果を感じられます。これからも引き続き通院したいと思える整骨院だと思います。
2回目です。
腰痛がひどく、整骨院を探していました。
スタッフの皆さん、とても元気がよく気持ちのいい挨拶をして下さいます。
治療の後はとても体が軽いです。とても助かっています。
今後も体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
2回目です!
首肩腰のハリが慢性化して、自覚症状がないほどでした。今回2回目ですが、施術していただいたときに前回より良くなっていることが実感できました!初回は高円寺、今回からは自宅から近いので新小岩でお世話になってますが、皆さん明るく丁寧です☺これからもよろしくお願いします♪
通いやすい整骨院
腰の痛みを治療してくれる整骨院を探していたのですが、整骨院が多くどこに行けばいいかわからない中、呼びかけしてくださり入りやすい雰囲気だったので来店を決めました。料金設定もわかりやすくお手頃で通いやすいです!
スタッフさんの対応が神です!笑
よく商店街を通るのですがオレンジの看板と外から施術がよく見えるので目を引きます。患者さんもいつもいらっしゃるので気になっていたのもあり、電話で予約をして行ってみました。
みなさんお若いスタッフさんですが一人一人あいさつが元気で雰囲気も明るくとても素晴らしいです。わたしは股関節のゆがみが気になっていたのですがどこが原因なのかわかりやすく説明してもらいゆがみ矯正をお願いすることにしました。施術は15分ほどですが終わったあとに肩の可動域や首周りが明らかによくなっているのを実感出来るのでまた通いたくなります。
料金も保険内なので高くありませんし、ゆがみ矯正も月契約プランならお得です。1度通う価値はありますよ!
2回目です
デスクワークで肩と首が辛く、こちらの医院にかかりました。
スタッフ皆さん元気で活気のあるお店です^_^
背骨の矯正を受けましたが、治療を受けてすぐに肩が軽くなり身体の調子が良くなりました。
続けて通おうと思います。
ラインなどでも予約ができ、予約も取りやすく助かってます。
2回目でした
最初伺ったときは、開放感溢れる部屋でしたので、とても緊張しました。が、とても活気溢れる雰囲気で、すぐ緊張がほぐれました。
整骨院に行くことに自体が初だったのですが、丁寧な施術と丁寧な説明で、とても満足のいくものでした。
少しずつですが、効果が出ていると思います。
矯正は、最初怖かったですが、その効果をその場ですぐ実感できます。
これから、どんどん効果が出てくるのがとても楽しみです。
2回目
初回からとても丁寧な対応をしてもらっています。
説明もとてもわかりやすかったです。
施術も良く少しずつ肩や腰の痛みが良くなっている気がします。ありがとうございます!
暫く継続して通わせて頂きたいと思います。
きめ細かな指導をしてくれます。
2回目の治療です。痛みはあって辛いけど、今まで矯正は怖いイメージで避けてきました。ですがあまりの痛みに
初めてチャレンジしてみました。治療内容や痛みの原因、生活の中での動作の改善点など、事細かく指導していただけるので、不安も無くなり安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんも明るくとても良い整骨院だと思います。
スッキリ‼
腰の痛みに悩まされて何件か整骨院を回りましたが 何処がいいのかわからずにいました。
体の歪みも気になっていたので こちらにお願いしました。治療してもらうと一回で体がスッキリ!軽くなりました。個別にしっかり説明もしてもらえるので定期的に通って体のバランスを保っていきたいと思います。
3回目
ぎっくり腰でどこに行ったら良いのかわからず、ネットで調べて通院しています。
今回で3回目でしたが、日に日に症状が良くなっているのが実感できます。
特に施術が終わった後は、足先まで血行が良くなった感覚になります。
説明もわかり易く、今後の治療スケジュールなども説明してくれるのが良いと思います。
2回目です
腰や背中が痛く、体のバランスが悪いように感じ来院しました。
スタッフの方々皆さんとても感じよく接して下さり次回も来るのが楽しみです。
治療は自分の骨のなる音がびっくりしますが、直後から体はかなり楽になります。
1ヶ月何回でも来れるプランにしたのでたくさん来たいと思います。