最高でした!
ギックリ腰から昔から患ったヘルニアを併発はせましたが、数回の治療で劇的に良くなりました。
スタッフのと応対も良く待ち時間も短くて通うのが苦になりませんでした。
整骨院は色々ありますが迷ったら是非新小岩ルミエール整骨院をおすすめします。
3回目です
肩と腰の痛みでこちらを利用させて頂きました!初めての整骨院だったのですが、丁寧に説明してもらい安心して治療させてもらっています。痛みの減りも感じられお店の雰囲気や店員さんも明るくとても良いです♪子供連れで通っていますが子供にも優しく対応して頂けるのでお母様方にもオススメです!
元気な先生方
腰を痛めて、治療を始めました。
背骨の歪みや、首の歪みなども治療してもらっています。
とても、楽になっています。
説明もとてもわかりやすく、納得して治療を受けられています。
定期的に通って、気になっていた猫背姿勢を治したいです。
明るい雰囲気!
ホームページをみて多くの著名人が治療を受けていて、気になってので来てみました。
初めて来た時の印象は、大きな挨拶があり、明るい雰囲気で驚きました。気さくに話していただけるので、とても通いやすいです。今後もお世話になります。
2回目の診察
知人の紹介で来て2回目でとても体が良くなってきてるのを実感しています。家からは遠いですが通う甲斐があります。
とても活気のある整骨院で親切丁寧な対応で治療して下さるので安心して通うことができます。
予約もLINEでできてとても便利です。
2回目です
長年の肩コリ、腰痛に悩まされておりました。先生の瞬時の治療がやみつきになりそうです。痛みも少しずつ改善されていくようです。しばらくは楽しみに通院できそうです。ありがとうございます。とても感謝します。。
丁寧に見ていただけます
悪いところを丁寧に確認、説明してくれました。
体の歪みが、確実に良くなっているのを感じます。
まだ数回ですが、体が軽くなりました。
従業員の皆さんも元気いっぱいにいつも挨拶してくれます。
今後も、長くお世話になりたいと思います。
三回目の治療でした!
お昼寝から覚めて、起き上がろうと思いましたが、腰から下、太腿裏側、脹ら脛の激痛で、動く事が出来ませんでした。ネットで当院を見つけ、予約しました。スタッフの皆様の元気の良さと、親切な応対、治療に、満足しております。お陰様で痛みも少なくなってきました。あともう少し、宜しくお願い致します。
肩が軽くなりました
背骨の強制三回目です。
上半身がかなり軽くなりました。接客も丁寧で、治療の説明も丁寧にしてくれます。初回の矯正の前後で首肩回りが全然違いました。
とても活気のあるお店でこれからも定期的に通おうと思います。
体が軽くなる
体の疲れがとれて、元気になりました!
スタッフの人たちの親切な対応でスムーズに受けられました。姿勢の悪い所も少しずつ治って行けそうです!これを機に正しい姿勢にしたと思います。疲れない体を作れるようにしたいです(^^)
2回目です
首、肩がきつかったので来ました。矯正かけた後はだいぶ楽になりました。丁寧に説明していただいたので、現在の自分の体の悪いところがわかったので、引き続きこちらに通って治していきたいです。これからもよろしくお願いします。
丁寧でした
首を痛めたので職場の近くてとりあえずという感じで行きましたが、お店もスタッフの方もとても明るく入りやすかったです。担当してくださった先生も丁寧に診てくれ、解りやすく説明しながらの治療をしてくれました。混んでる感じですが、対応もスムーズで良かったです!
とても明るいです!
整骨院にあまり行ったことがないので、緊張していたんですがとても明るく元気な雰囲気で、入りやすかったです。自分の体がどんな状況なのかわかりやすく説明してからなのが、分かりやすくよかったです!肩の痛みが改善されてたので、これからも通いたいと思いました。
3回目の診療
肩こりがひどく、たくさん整骨院がある中でどこに行けば良いかわからずずっと辛いのを我慢していましたが、いつも活気があるこちらの整骨院が気になり行ってみました。カウンセリングもしっかりしていただいて、施術後はすっきりして明るい気分になります。今後も通院したいと思います。
3回目です。
肩と首と腰の痛みで来ました。
以前通っていた整骨院が効果なかったので、ルミエール整骨院に来ました。
積極的に話しかけていただき治療をされながらも元気がもらえます。今後も継続的に通い体の歪みを整えていきたいと思います。
オススメです
肩と腰が慢性的に重く、長年悩んでいたのですが、こちらにお世話になるようになってから格段に楽になりました。特に肩は見違えるように痛みが取れました。先生方も明るく熱心な方ばかりです。新小岩には整骨院は色々ありますが、まずはこちらに足をはこんでみることをオススメします。
行ってよかった。
なかなか身体の痛み良くならず。通り道にみつけて行ってみました。とても解りやすく説明してくれて、色々話やすいです。治療も2回目だけど楽になりました。
有り難うございます。少し遠いですが通って健康な身体を作っていきたいと思います。
親切な整骨院
以前から猫背で悩んでいたので来院することにしました。
整骨院自体初めてでしたが、いつもアーケードを通るたびに沢山の方が来院されているのを知っていたのでこちらの整骨院さんに決めました。
通ってみると、先生方はいつも元気で詳しく丁寧に骨や筋肉のことを教えてくれて人気な理由がわかりました。
施術1回目から効果を実感できたのでよかったです。
ルミエール整骨院
整骨院をはじめて通わせて頂いていますが、スタッフ全員明るくて雰囲気のいい整骨院です。
駅からも近くてアクセスがいいです。
姿勢の悪さと猫背にずっと悩まされていましたが、今後も定期的に通って姿勢の歪みをなおしていきたいとおもっています。
駅から近く、商店街の中でもいつも人で賑わっている整骨院だったので気軽にお店に入ることが出来ました。
長年腰痛とお尻から太ももにかけての痺れに悩まされていましたが、3回目に改善されて来ていると実感しています。今後も通っていきたいです。