シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

とても明るい雰囲気で良かったです。

友人の紹介で来たのですが、とても明るく、活力のある整骨院でした。先生方もフレンドリーな感じで、話もしてくれましたし、治療中も、「痛くないですか?」など気にかけてくれました。整骨院は初めてだったので、すこし緊張しましたが、一つひとつの説明もきちんとあったので、初めてでもあまり戸惑わなくて安心して受けられました。ありがとうございました。また利用します。

これからも通います!

腕が痛く、体の歪みも気になり伺いました。
矯正が苦手ですが、帰りは体が楽になります。
良くなって行くのを楽しみに、通いたいと思ってます。
矯正は苦手ですが、先生が明るく励ましてくれるので、頑張って通います!

2回目の診察です!

近所ですので、しっかり通っていきたいと思います。膝の手術をしたので、スタッフの方に治療をしてもらいながら良くなっていけるといいなと思っています。できるだけ短い期間に通って、良くなるといいなと思っています。頑張って治療に専念したいと思っています!

2回目の診察!

家から近いところで通いやすいところがないかなと思い、ふと行ってみたらスタッフさん達全員明るくて、すごい話しやすく、1回で体もすごい軽くなりました!2回目の今日も変わらずスタッフさんは優しく、前回やって頂いたスタッフさんも覚えてて下さり、今回も体がすごい軽くなりました!家からも徒歩圏内で通いやすいので、これからも定期的に通いたいです!

とても楽になりました!

普段はデスクワークが中心で、腰と背中に慢性的な痛みがあり、マッサージ、接骨院、整体と色々と試しておりました。
今回は慣れないゴルフで首と右肩の肩甲骨を痛め、インターネットで口コミの良かった当院に伺ったところ、一回目でだいぶ楽になり本当に感謝です!
引き続き通って行きたいと思います。

背骨がスッキリしました

腱鞘炎でかかったのですが、背骨と筋肉も治療していただき、丁寧に説明いただき大変満足です。
店内は活気があって患者さんをみなさん名前で呼ばれていてすごいなと思いました。
2回目は違う先生に診ていただきましたがしっかりと引き継ぎができていて、そこも安心できました。

2回目です

首を寝違えて痛みが酷く、朝一で駆け込みました。2回目の診察ですが、かなりマシになってきました。今後も痛みが出ないように、根本的な解決を目指して治療して頂けます。スタッフの皆さんも元気で、丁寧に説明をして頂けます。

親切丁寧!

細く調べてもらえて、原因から治療方法まで丁寧に教えてもらえてとても安心しました。
雰囲気も明るくとても入りやすい感じがいいです。
また、すぐに結果が実感できたのには驚きました!また通いたいと思います(*´∀`*)

明るい整骨院★

腰の痛みが強く、急遽行くことにしました。
自分が思っている箇所の他にも症状がひどい事がわかりました、、、一度で効果実感できたので、通って歪みをなくしていきたいです(o^^o)とっても明るい整骨院で、賑わっています!

腰の痛み

腰の痛みで針や他の整骨院で治療受けがまったく良くならず、こちらのクチコミを見て治療受けました。3回目でだいぶ良くなり、スタッフの方も親切で感じがとても良かったです。初めはつめて通わなきゃいけないみいですが空いてしまって、もう少しつめて来てればもっと早くよくなってたかなと思います。

調子いい

3回目ですが、本当に体の調子がいいです。自分でも気づかなかった痛みの原因も判明しました。接客面も全員明るく楽しい感じで居心地もよく、楽しくなります。今後も定期的に通って行きたいです。よろしくお願いします。

2回目です

以前 行っていた所とは全然違って、やってもらったあとは体が軽くなります。体のゆがみは自分では気づかないので、こちらでなおしてもらうと スッキリします。とても丁寧に説明してくれます。明るい雰囲気の所です。これからも通っていきたいと思っています。

首と肩と腰が楽になりました

デスクワークで首こりや肩こりや腰痛がひどくて、頭痛までするくらいでした。
他のマッサージ店に行って施術しても数日で痛くなってしまいますが、
こちらの整骨院さんでは背骨のゆがみをとり深部をマッサージしていただいて初回で首こりや肩こりや腰が大分楽になり、2回3回目と回数を重ねるごとに楽な状態が保てるようになりました。
楽な状態を保てるように通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

元気になります!

スタッフの皆さんの対応がとても気持ちよくて、施術も的確です!
はじめての整骨院でしたが、安心できました。
新小岩にお住いの方にオススメです!
これからも定期的に通って、元気になりたいと思います!(*´∇`*)

体が楽になりました!

仕事柄力仕事が多く地元の接骨院や整形外科へ行ってもあまり良くならなかったので探していた所、ここにたどり着き施術していただいた瞬間、首、腰が軽くなり重石が取れた感覚でした。施術後もしばらく痛みはありませんでした。また通って治して行きたいと思ってます。

新小岩ルミエール整骨院

今までの通っていた整骨院では、なかなか効果を感じなかったのですが、こちらで治療してもらって一回目で体が楽になりました。
スタッフの方も明るく、丁寧に対応してくれるし、詳しく説明してくれるので助かります。
これからも通いたいと思います。

良かったです!

首・肩・腰が辛く、猫背も矯正したくて整骨院を探していました。
数十分一回治療受けただけで、首・肩が軽くなりました。
スタッフの方の雰囲気も非常に明るくおすすめです。
これからも定期的に通おうと思っています。

2回目です!

肩こりがつらくて治療してもらってます。
入ると明るく挨拶してくれて入りやすい雰囲気です!身体のこととかわかりやすく説明してくれて色々聴きやすいです。
治療後体が軽くなった感じがしてとても良かったです!
3回目以降もよろしくお願いします!

初めてでも入りやすい

スタッフの皆さんも元気で気さくに話しかけてくれるので、初めてでも緊張せず施術してもらうことができました。効果も実感できて長年の身体の不調も和らいだので良かったです。これからも定期的に通い続けて行きたいと思います。

2回目です

肩こりからの頭痛で整骨院を探してました。
地元にも色々ありすぎて何処に通ったら良いか分からず、口コミなどを見てここに来ました。
みなさん、明るく対応してくれて、今後も通い続けたいと思います‼️

その日に頭痛も取れてスッキリして帰れました!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)