6回目終了!
肩、膝が痛くこちらに通うようになりました最初から説明も詳しくて、施術中も色々説明して頂きストレッチのやり方まで教わりました。どの先生方も優しく接して下さり店内の雰囲気も、活気があってとても良いです。
痛みや歪みが整うまで暫く継続したいと思いますので、これからも
よろしくお願いいたします。
新小岩ルミエール整骨院
整骨院に行くのは初めてでしたが、口コミ等を参考にしてこちらを選びました。
スタッフのみなさんはとても活気があり初めてでも心地よく治療を受けることができました。
私の場合は普段のデスクワークで首と腰が重く少しでも解消できたらなという思いでしたが、痛くない矯正治療のおかげでかなり改善しました。今後も治療を継続していきたいと思います。
親しみやすい雰囲気
初めての整骨院でしたが、従業員の方が親しみやすい雰囲気で話しかけてくださり、緊張も、ほぐれ、何より身体がほぐれました! 気持ちも身体も楽になったので、来てみて良かったです!
今後も定期的に通って行きたいです。
新小岩ルミエール整骨院
院の雰囲気は明るく、スタッフの方々は活気があり、症状について親切、丁寧に話を聞いていただいたり、対応して下さるので、とても安心できます。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
整骨院の前を通るたびに、いつもお客さんが入っているなぁ。と思っていて、気にはなっていましたが、最初はなかなか入る勇気がわかず…。
予約が出来るのを知って、予約をしてスムーズに入れたので最初の印象とかなり変わりました。
スタッフの方も大勢いらっしゃり、施術のベッドも沢山あったので、いつも待たされず施術して頂けるのも有難いです!
親身になって悩みなどを聞いてくださり、改善の仕方や施術方法などしっかりアドバイスしてくださるので、人気の整骨院なのは納得です。どのジャンル(整骨院、整体、マッサージ、リラクゼーションなど)に行けば良いかと悩んでいた私にはピッタリでした!
またお願いします!
2回目です。
院のなかは広くて清潔間がありました。待ち合いも広くて落ち着きます。若い方が多いので威勢もよくて挨拶もしてくれてうれしいです。施術も丁寧で優しいです。私自身は症状がかなりきついので一回でよくなるとは思いませんがしっかり通ってよくしていきたいと思います。先生方ありがとうございます❗
初めての接骨院
親に勧められて行ってみたら、運動や勉強などをしたら痛くなった腰がものすごい楽になりました!
院の雰囲気も、ものすごい明るいので、初めて行く方や、疲れやすいと思っていた人にもオススメです。非常におすすめなのでぜひ行ってみてください!
ありがとうございます^ ^
わたしは首、肩がずっと辛くて上を向くと
首、肩、肩甲骨が痛くて悩んでます。
今までは、1時間のマッサージを1ヶ月に一回行ってましたが、楽にはなるけどまたすぐに戻ってました。
他の接骨院にも行ったことがありますが、説明が無くよくわからないまま針治療されたり、料金の説明等も無かったのでこちらから聞くと嫌な顔されたりしたので、通うのを辞めていました。
友人の紹介で、こちらの接骨院に行ってまだ2回目ですが、みなさん親切です。
こうすると、ここが痛いと言うと、何でか教えてくれるので、日頃自分がどうやって気をつけるべきかわかりました。
指圧の時間は短いかもしれないですが、
ツボを押してくれるので、すごく満足するし、矯正をした後すぐに痛みが取れて、あんなにずっと痛かったものが一瞬にして痛く無くなって、笑ってしまいました。笑
全く痛く無くなったわけでは無く、まだ2回目なので少し通い続けてみようと思っています。
本当は⭐️5にしたいのですが、まだ少ししか通ってないので4.5にさせてもらいました。
個人的には、友人に勧めたいレベルです。
これからも、宜しくお願いします^ ^
おすすめです。
首の痛みが強く新小岩でいい整骨院を探していました。
色々あるなかで口コミをみて当院に行きました。
痛みについて的確に診断していただき、治療後は体が軽くなりました。
今後も定期的に通い完治を目指していきます。
またスタッフの皆さんの対応も元気よく活気があります!!
どこにいけばいいかわからない時は是非当院をおすすめします!!
4回目の診療
初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの方々の丁寧な説明や院内の明るい雰囲気で緊張も解れ、以前から気になっていた股関節の痛みも改善しました。
来るのが憂鬱になるばかりか、逆に楽しみになっています。
明るく元気よく丁寧🎵
患者さん想いの先生が多いです。もちろん相性はありますが、心身共にリラックスしながら治療してくれます。先生同士の情報共有も素晴らしいので感心してます。小さな子供を連れて行っても総動員で(笑)和ませてくれます。
スッキリしました
肩凝りからの頭痛がひどく、こちらを利用させていただきました。
何回か通っていると体全体が楽になりました。継続的に通うと良いのかなぁと思います。
痛みに悩んでいる方は、まずは一度行ってみてはいかがでしょうか。
引越しの翌日、どうにも身体がしんどくて伺いました。やたらと元気のいい声が飛んでいて、目をつぶって入ったら、整骨院というか居酒屋さんか?って勘違いするほど、とにかく活気があるお店でびっくりしました。
もともと首が悪くて、頭が方に埋まってる感じがあったのですが、毎回しっかりと首や肩の矯正をして下さるので、首がすっきりしてきました。通い始めて3か月たちましたが、だいぶ身体のバランスも良くなってきた感じがします。
先生方の説明もしっかりしていますし、明るくて元気なスタッフばかりで、多少しんどくても笑顔になって帰れそうな魔法がかかってしまうお店です。ダラダラ施術しないでテキパキと短時間でやってくれるのも嬉しいですし、駅からも近く通いやすいです。
整形外科で牽引してもらうより、手技で首や腰の矯正を受けた方が 絶対に効きますよ!
定期的にメンテナンスしていけば、大事にならないかな、と安心できる場所ができた気がします。気になる方は、是非行ってみてください。きっと元気のお土産つきで帰ってこれますよ!
3回目の治療。
右足の肉離れの治療で利用しています。初めての整骨院の利用でしたが、3回目でだいぶ痛みが少なくなってきました。全身の痛みにも対応して頂けるので、ありがたいです、まだまだ痛みがあるので長いお付き合いになりそうです。
親切丁寧な診察です
腰を痛めてしまい、職場近くだったため、仕事帰りに寄りました。
久しぶりの整骨院だったので、少し緊張していましたが、とても丁寧に説明をして頂き、診察を受けてすぐに楽になりました。
スタッフの皆さんも活気があり、これからも通わせて頂こうと思います。
腰痛で行きました。
双子育児をしていて、突然、腰が痛みだしたので行きました。駅からも近いし、説明も丁寧だし、やってもらうのも痛みはなくて良かったです!時間がなくても通えるのが助かります!通っていて腰の痛みもなくなってきたので良かったです!
3回目
肩の痛みの原因や体の歪みを見つけてもらいました。短期間で治療することが、ポイントだそーです。徐々に痛みや、運動したときの体の負担が和らいでいるので、とても良いと思いますよ。スタッフの方たちがとても元気で、3回目ですが、顔と名前をきちんと覚えていただけていて安心します。
3回目ですが、少しずつ良くなってきています。しっかり説明してくれ、分かりやすいです。歪みがあることなど、詳しく教えてくれます。お店のスタッフも元気があり、いい雰囲気です。これからもお世話になろうとおもっています。
仕事での肩こり解消のために通ってます
毎回、施術だけでなく丁寧なヒアリングをしていただき、その時の身体の状態に合わせて対応をしてくれます。
スタッフさんの気持ちのいい接客や、対応の速さなど、通っていてありがたい整骨院です。しばらくは継続して通って行きたいと思います。
2回目の診察
膝と腰の痛みで、歩くのが辛かったためインターネットを見て受診しました。
骨や筋肉の仕組も丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることができました。
1度目で膝の痛みが取れ、なおかつ首を回すのが長年苦痛だったのですが、それも良くなったので継続を決めました。
今後も定期的に通って、身体のバランスを整えていきたいと思います(^^)