頭痛が気になって来てます
たまに酷い頭痛が続いていて、薬も効かない日が多く悩んでいたところ、たまたま通りすがりに覗いたこちらで治療を始めました。
予約も取りやすくフレンドリーで通いやすいと思います。
保険も使えるので安心ではないでしょうか。
新小岩ルミエール整骨院
図や模型で自分の体の状態や今後の予定なども詳しく教えていただけるので安心して任せられます。
矯正をしていただくのは初めてでしたが、ポキポキと音が鳴るのが気持ちよくてハマりそうです(^^)
活気があってとてもいい整骨院です!
きれいで初めてでも非常に入りやすい整骨院です。
整骨院には不慣れで不安も有りましたが先生の説明もていねいで分かりやすいです。
他の治療院の事はあまり詳しくありませんが、駅からも近くて便利ですしオススメします。
ゴルフでの背中の痛みできました
ゴルフで背中を痛め、治らず来ました。
3週間ほどたっても、痛みが続いていたのですが、
治療受けかなり楽になりました。
1回目でも効果を実感できたので、今後も続けて通わせていただこうと思います。
先生もフレンドリーで、おすすめです!!
2回目の診察
ネットで見た時から利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的でした、初めてきた時はこんなに明るく元気な雰囲気の接骨院があるのかと思いました。治療での歪みも徐々に良くなり寝つきもいいです。お世話になっています。
効果が見込めそうです!
ヘルニアの痺れに悩んでいたところ、ネット検索で見つけました。明るく、話しやすい雰囲気で、続けて通院出来るし、非常に効果も感じられて自分にはとても合っています。行くたびに元気になりますね。今後も続けて痺れを治していきたいと思います。
2回目
まだ来始めたばかりですが、体育会系のスタッフさんたちが明るく対応して下さいました。体の歪みを見てもらい、こちらの話もとてもよく聞いてくださるので安心します。今後とも定期的に通っていこうとおもいました。
産後の骨盤矯正
二人目の出産後、骨盤のゆるみが気になったのでこちらにお世話になる事にしました。
今まで何件もの整体院、整骨院に行っていますが、こちらは最初の説明や症状のカウンセリングが丁寧で、納得した上で施術を受ける事が出来ました。2回目からはサクッと施術して下さるので、子供を預けて来ている身としてはとてもありがたいです。
明るく元気な対応
肩、腰、あしの浮腫みにずっと悩まされてました、、やっと勇気を出して、整骨院に入りました。
初めての整骨院だったので、不安がありましたが、とても親切に色々教えて頂きまして、安心致しました。
うつ伏せになるが、施術の度に、声かけをしてくれるので、安心感があります
2回目の診察
慢性的な痛みで我慢していましたが、近くにとても活気のある整骨院があったので、ダメもとで行ってみました。とても丁寧に話をしてくださり、一回でもかなり痛みは軽減しました。あまり日にちをあけず、続けて質のいい体作りを目指していきたいです!
2回目です
膝の痛みで通院し始めたものです。
医院は商店街沿いでアクセスが良いので、人が多く来ていて、院内は明るい雰囲気です。
老若男女問わず色々な世代が来ています。
先生の雰囲気はよく、連携が取れているなと思いました
2回目
色々と筋肉の事や骨の事を教えていただいたり、自分で分からなかった部分のコリや疲労が蓄積されているところが施術を通してわかったりして面白さもあります。さらに凄く親切で丁寧な雰囲気で、体験する前は何とも言えませんが一回体験していただければ通いたくなると思います。
肩と腰が痛くて行きました。
院内の雰囲気も明るくてスタッフさんがわかりやすく丁寧に教えていただきながら治療していただきました。
診察を受けて体が楽になりました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。
通院2回目
院内は若いスタッフが多く、というか、若いスタッフしかおらず活気があります。
そして、院内は患者さんで溢れています。
説明は丁寧過ぎるくらいしっかりされます。
治療の効果としては、治療前後の症状を比較すると、症状は良くなっています。
気になる点としては、毎回施術スタッフが変わることと、性根たくましいようで、自費診療として矯正の費用を毎回2000円取られることくらいでしょうか。
ちなみに、この口コミを書くことで、院内で4200円で販売されているお茶をプレゼントしてもらえました。
このお茶、今だけ半額2100円で買えるそうですが、一体原価はいくらなんでしょうかね。
二回目です
今まで通っていた整体に比べて雰囲気もよくとても良い対応をして頂きました。
細々とした事も加味して対応してくれて体が楽になりました。
体のケアの大事さなどあらためて認識できて良かったです。
今後も長く通院していこうと思います。
2回目の施術でした!
2回目の施術だったんですがよかったです!
骨盤矯正自体は他のところでもやったことはあるのですがやはり高くて結局通うことができず…
定期的に通う必要があるのは分かるものの毎回1万円弱は払えなかったので断念していました。
でもここはリーズナブルな上にしっかり施術はしてもらえるのでこれからも通いたいと思います!
健康になれる
初めて整骨院に行きました。どんなものかドキドキしていましが、スタッフの方が非常に優しく、説明も丁寧で、お値段もそこまで負担ではないので通ってここで健康になりたいと思いました!筋肉の治療をしていただきましたが、終わった後、身体が軽くなりました。
皆さん明るくて、雰囲気が良く好感が持てました。専門的な知識が豊富で安心して治療をお任せすることができました。このまま通い続けて、痛い部分を治すことができたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。
2回目です
整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員のみなさんが気持ちいい挨拶をして下さり安心しました。従業員のみなさんから元気をいただけます。
とても活気のある素敵な整骨院です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。