シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

寝違えて受診しました

飛び込みで初めての受診でした。電気や矯正などをしていただきました。1回目から丁寧にこれからかかっていく費用の説明などをしてくださりありがたかったです。しっかり通って治していきたいです。

肩こりから頭痛

6回通ってだいぶ楽になりました。でんきと手技ですが、終了後はかなり痛みがなくまりました。元気の良い整骨院です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ハラダ様、コメントありがとうございます!
肩こりからくる頭痛が楽になったとのことで、安心いたしました!
6回の通院でしっかりと変化を感じていただけて嬉しく思います!
電気と手技の組み合わせは、血流を整え痛みの軽減にとても効果的です!
これからも元気いっぱいのスタッフでサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

肩こり

肩こり、腰の痛みが楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ラル様、コメントありがとうございます!
肩こりや腰痛が楽になったとのことで、本当に良かったです!
これからもお身体の状態をしっかり整え、快適に過ごせるようサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちしております!

良くなってます

回数重ねて良くなっています

新小岩ルミエール整骨院からの返信

てつ様、コメントありがとうございます!
回数を重ねるごとにお身体の調子が良くなっているとのことで、とても嬉しく思います!
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒により良い状態を目指していきましょう!

前より楽になった

首が痛いのが楽になりますた

新小岩ルミエール整骨院からの返信

りょんたろう様、コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
今後も痛みが再発しないように、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院もお待ちしております!

肩と背中

肩と背中の痛みがひどく通い始めました。
痛みはなくなりましたが、まだ凝っているのでこれも無くなったらいいなと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

村山奈々様、コメントありがとうございます!
肩の痛みと背中の痛みがなくなったとのことで、本当に良かったです!
まだ凝り感が残っているとのことですので、しっかりケアを続けてさらに快適な状態を目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛で6回目まで通院して

頻度は2割ほどになり、痛みは半分くらいになりました

新小岩ルミエール整骨院からの返信

吉田S様、コメントありがとうございます!
6回の通院で腰痛が軽減してきたとのことで、本当に良かったです!
引き続き、腰への負担を減らしながら根本的な改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

坐骨神経痛の痛みが軽減しました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

遠藤有彦様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったです!
お身体が少しでも楽になったようで何よりです!
引き続き無理のない範囲でケアを続けていくことで、さらに安定した状態を目指せます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善していきましょう!

お世話になってます

転職して再びデスクワークになり、肩も腰もガチガチになりました。久しぶりに来れてスッキリ!また来ます!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お仕事の環境が変わり、肩や腰にかなり負担がかかっていたとのこと、お疲れ様です!
久しぶりの施術でスッキリしていただけて本当によかったです!
デスクワークは同じ姿勢が続くため、筋肉の緊張が蓄積しやすいので、定期的なケアがとても大切です!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひお身体をリフレッシュしにいらしてください!

サイコーです。

いつもすぐ行かなくなる私が、継続してきています。
身体が楽になったことを実感できると思います

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Satoshi Taniguchi様、コメントありがとうございます!
継続して通ってくださっているとのこと、とても嬉しく思います!
お身体が楽になっている実感を持てているのは、しっかりご自身の体と向き合ってケアを続けられている証拠です!
今の良い状態をさらに維持・改善できるよう、引き続きサポートさせていただきます!
これからも一緒に健康な体づくりを頑張っていきましょう!

腕の痛み

半年ほど悩んでいた片腕の痛みがだいぶ解消されました。
まだ、動かしにくさが残っているので通い続けたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

望月様、コメントありがとうございます!
半年ほどお悩みだった腕の痛みが和らいできたとのことで、本当に良かったです!
長く続いた痛みは筋肉や関節のバランスの乱れが関係していることも多く、少しずつ整えていくことが大切です!
残る動かしにくさもしっかり改善できるよう、引き続き丁寧にサポートいたします!
焦らず無理のないペースで一緒に良い状態を目指していきましょう!

新小岩ルミエール整骨院

腰の痛みがありましたが、複数回の治療を経て少しずつよくなりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ともや様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
腰痛が少しずつ改善されているとのことで、私たちも嬉しく思います!
継続して施術を受けていただくことで、さらに安定した状態を目指していけると思います!
無理のないペースで一緒にしっかり改善していきましょう!

育児中の疲労改善

慣れない育児で肩、首、腕、腰を痛めてしまい通院を始めました。スタッフの皆さん元気で話しやすく、人見知りで会話が苦手でも楽しく通うことができます。治療してもらうと体がかなりスッキリするのでオススメです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

良子様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
育児によるお身体の疲労や肩の痛み、首の痛み、腕の痛み、腰痛、本当に大変ですよね、、、。
その中で通ってくださり感謝いたします!
施術後にスッキリしていただけて何よりです!
スタッフ一同、少しでもリフレッシュできる時間となるよう努めてまいりますので、無理せず一緒にお身体を整えていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

感謝

急なギックリ腰になり始めて飛び込みで通った場所でしたが、みなさん親切で優しくご対応してくださり、とても助かりました!6回目の診療が終わり初回に比べて歩けるようにもなり、痛みも少しずつではありますが回復に向かってるので、これからも長く通える場所にしていきたいです!明るく安心でき治療も丁寧で説明もしてくださるので、これからも長く通いたいです
いつもありがとうございます

新小岩ルミエール整骨院からの返信

くま様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
急なぎっくり腰で大変な中、お越しいただきありがとうございました!
6回目の施術を終えて歩行や痛みの改善を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
スタッフ一同、今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に回復を目指していきましょう!
こちらこそ、いつもありがとうございます!

肩こりに

肩こりからの頭痛があり、来院。1度でだいぶ痛みが取れました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

あさ様、コメントありがとうございます!
ご来院ありがとうございます!
肩こりからくる頭痛が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
お身体の状態が安定するまでしっかりサポートさせていただきますので、無理せず一緒に改善していきましょう!

説明丁寧、熱心

説明が丁寧でどのように治療が進むのか分かり助かります。
頭痛の根本治療で通います。
結構混んでるので予約必須です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Tom様、コメントありがとうございます!
丁寧な説明にご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
施術の流れや今後の方針をしっかり理解していただくことで、より安心して通院いただけるよう心がけております!
頭痛の根本改善には、首や肩、姿勢のバランスを整えることが大切ですので、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
混雑時でもスムーズにご案内できるよう、事前のご予約をおすすめいたします!
今後ともよろしくお願いいたします!

膝の痛み、各痛みにここの整体が、お勧め。

膝が痛くて、初めて来店しました。皆様感じよく痛みもかなり良くなり、当分通院したいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

樋口由美子様、コメントありがとうございます!
初めてのご来院とのことでしたが、膝の痛みが軽減されたとのことで安心いたしました!
スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しく思います!
膝の痛みは姿勢や筋肉のバランス、日常の動作にも影響されることが多いため、継続して施術を行うことでより安定した状態に近づけていけます!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

6回通院した結果

マッサージや電気治療、矯正を組み合わせて進めていただきました。
その結果、初期は痛みが10段階中3まで改善しました。
少しずつ回復していくのを実感でき、安心して通うことができています。
今後も体のメンテナンスのために続けていきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

こうへい様、コメントありがとうございます!
6回の通院を通してしっかりお身体の改善に取り組まれた成果が出てきており、痛みの改善を実感していただけて何よりです!
手技・電気・矯正の組み合わせの施術は根本からの回復に効果的です!
今後もお身体のメンテナンスを続けていくことで、より良い状態を保てるようサポートいたします!
次回も丁寧に施術させていただきます!

整体院

顎の違和感で来院しました。
顎だけではなく、全体の治療、矯正もしていただき少しずつですが改善してきました。
また宜しくお願い致します。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ゆいか様、コメントありがとうございます!
顎の違和感は首や肩、姿勢の歪みとも関係が深いため、顎だけでなく全身のバランスを整えることが大切です!
矯正を含めた施術で少しずつ改善を実感されているとのことで安心いたしました!
今後も全身をしっかりサポートしながら、顎まわりの不調がさらに軽減するようにお手伝いさせていただきます!
引き続き一緒に改善を目指してまいりましょう!

脇と背中の痛みを感じて通院し始めました

脇のつけ根と背中(特に肩甲骨あたり)にいたみを感じ、徐々に痛みが強くなっている感覚があり通院し始めました。

まだ2回目の通院なのですが、自分の場合かなり違いがあるように感じています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Y K様、コメントありがとうございます!
脇のつけ根や肩甲骨まわりの痛みは、日常の姿勢や筋肉のバランスの崩れから強く出てしまうことが多く、放置するとさらに広がってしまうケースもあります、、、。
まだ2回目の通院とのことですが、すでに違いを実感されているのはとても良い反応です!
施術では痛みのある部分だけでなく、背中や体幹全体の動きを改善しながら再発を防ぐことを大切にしています!
引き続き継続していくことで、より快適に生活できるようサポートいたしますので、一緒に改善を目指していきましょう!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)