シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

産後の通院

産後骨盤の歪みと肩腰の痛みがあり通院しました。肩腰少しすっきりした気がします。歪みは引き続きの治療で改善できればと思います。子連れ来院を受け入れていただけて嬉しいですが、少し賑やかでびっくりしてしまってたのでもう少し大きくなったら一緒に連れて来れるかなと思いました。

新小岩ルミエール整骨院

1ヶ月6回通いましたが、2.3回目から症状が改善してきてます。スタッフさんも明るくて対応良いです。引き続きメンテナンス含め通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

taka4954様、コメントありがとうございます!
1か月で6回ご通院いただき、ありがとうございます!
2〜3回目頃から症状の改善を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、励みになります!

今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、症状の改善はもちろん、良い状態を維持するためのメンテナンスまで、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

良かった

大変良かった。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

くま様、コメントありがとうございます!
「大変良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
施術にご満足いただけて何よりです!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術で、お身体の改善と良い状態の維持をしっかりサポートさせていただきます!

肩こり

ホットペッパーで探して、通院し始めた。当時肩こりがひどくて、つらかったです。通院6回で、少しずつですが、楽になっています
今後も頑張って続けて行きたいと思います

新小岩ルミエール整骨院からの返信

小松瑞季様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からホットペッパーをご覧になり、当院をお選びいただきありがとうございます!
肩の痛みでお辛い中ご来院いただき、6回のご通院で少しずつ楽になってきたとのことで、大変嬉しく思います!お身体の変化を実感していただけて何よりです!
これからも無理のないペースで通院を続けていただきながら、お身体の状態をしっかり確認し、肩の痛みの改善と再発予防に向けて、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

肩の痛み

丁寧に施術してくれます!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

_成未様、コメントありがとうございます!
施術について「丁寧」と感じていただけて、大変嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたこと、そしてそのようなお言葉をいただけたことが私達の励みになります!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、お身体の改善と良い状態の維持をしっかりサポートさせていただきます!

肩の痛み

五十肩で通い始めました。六回終わって、多少痛みはやわらぎました。次回は鍼治療なのでもっと痛みが改善するといいなと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

キョウコ様、コメントありがとうございます!
五十肩の痛みでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
6回の施術を通して、痛みが少しずつ和らいできたとのことで、大変嬉しく思います!お身体の変化を実感していただけて何よりです!
次回は鍼施術も予定しておりますので、お身体の状態をしっかり確認しながら、五十肩の痛みがさらに改善できるよう、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

腕のしびれ

しばらく続いていた腕のしびれを治すために通い始めました。
丁寧に説明してくれて、安心です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

luce nn様、コメントありがとうございます!
腕のしびれでお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございます!
施術内容やお身体の状態についての説明を丁寧だと感じていただき、安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、腕のしびれの改善に向けて、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!

新小岩ルミエール

仕事で手の使いすぎで、手首の腱鞘炎と言われて病院に通ったのですが、症状
は同じで諦めていたのですが、新小岩ルミエールさんに治療を始めて、1ヶ月通ってます。 まだ変化はありませんが
今度は針をやりたいと思ってます。
スタッフの方が皆さん感じが良いです。

矯正治療

治療いただき改善しました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

古市聖奈様、コメントありがとうございます!
施術を受けていただき、お身体の症状が改善したとのことで、大変嬉しく思います!
施術の効果を実感していただけて何よりです!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、症状の改善はもちろん、良い状態を維持できるよう一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

膝痛

6回通院しました。
治療方針が分かりやすく、安心して通院でかます。
膝まわり、肩まわり全体をみてくれて、かなり楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

N U様、コメントありがとうございます!
6回継続してご通院いただき、ありがとうございます!
施術方針が分かりやすく、安心して通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
また、膝まわりだけでなく肩まわりを含めてお身体全体を確認しながら施術を行い、膝の痛みがかなり楽になったと実感していただけて何よりです!
今後もお身体全体のバランスを確認しながら、膝の痛みの改善と再発予防に向けて、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

6回め

少しづつ改善している

新小岩ルミエール整骨院からの返信

daikoma様、コメントありがとうございます!
少しずつお身体が改善していると実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
一歩ずつでも良い状態へ向かっていることが、症状の改善につながります!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

新小岩ルミエール整骨院

今日で6回目の施術でした。
坐骨神経痛を発症することが少し減って来たように感じます。
今日は杖を自宅に忘れて出掛けて来ましたが歩けました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

小澤洋子様、コメントありがとうございます!
今回で6回目の施術となり、坐骨神経痛の症状が出ることが少しずつ減ってきたとのことで、大変嬉しく思います!
また、今回は杖を使わずに歩いてご来院いただけたとのお話を伺い、お身体の変化を実感していただけて何よりです!
少しずつでも良い変化が積み重なっていることを、私たちも大変嬉しく思います!
今後も坐骨神経痛の改善と再発予防に向けて、お身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

腰痛改善

腰痛で悩んで来院し、数回通うごとに痛みが和らいできました。矯正治療で姿勢改善のアドバイスもしてくれるので引き続き通って痛みをなくしていきます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

阿部良平様、コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
数回の施術で痛みが和らいできたとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
また、矯正施術や姿勢改善のアドバイスがお役に立てているとのお言葉もありがとうございます!
腰痛は日常生活での姿勢も大きく関係しますので、今後も施術とセルフケアを組み合わせながら、痛みのないお身体を目指してしっかりサポートさせていただきます!

親切で安心して通えます

足を痛めて来院しましたが、先生が丁寧に状態を確認してくださり、わかりやすく説明してくれました。施術もとても丁寧で、終わった後は痛みが軽くなり歩きやすくなりました。スタッフの皆さんも親切で、院内も清潔感があり安心して通える整骨院だと思います。これからもお世話になりたいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ユキ様、コメントありがとうございます!
足の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました!
お身体の状態を丁寧に確認し、分かりやすい説明や施術に安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、施術後に痛みが軽くなり、歩きやすくなったと実感していただけて何よりです!
スタッフの対応や院内の清潔感についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた施術と丁寧な対応を心がけ、症状の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!

大改善

通って1ヶ月で日々の痛みがだいぶ減りました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Daisuke Arakawa 様、コメントありがとうございます!
1か月継続して通院いただく中で、日々の痛みがだいぶ減ったとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
継続して施術を受けていただくことで、お身体が良い状態へ向かっていることを嬉しく思います!
今後も痛みの改善と再発予防に向けて、お身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!

痛みが無くなりました!

耳の裏が痛く通院しました。
通院の回数重ねるごとに症状は良くなりとても体も軽くなりました。ありがとございます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

和泉友也様、コメントありがとうございます!
耳の裏の痛みでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございました!
通院を重ねるごとに症状が改善し、お身体も軽くなったと実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
今後も良い状態を維持し、再発予防に繋がるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、ありがとうございます!

興味本位で通い始めて

今概ね週一で通ってますが、施術後はやはり体が軽くなったように、感じます。
また姿勢矯正を主な目的として通い始めましたが、普段の生活の中の意識付けの意味でも大きく役立っています

新小岩ルミエール整骨院からの返信

横山様、コメントありがとうございます!
週に一度継続してご来院いただき、ありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います!
また、姿勢矯正を目的に通院いただく中で、日常生活での姿勢への意識づけにも役立っているとのお言葉をいただき、何よりです!
姿勢の改善は施術だけでなく、普段の生活での意識も大切ですので、今後もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスで、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます!

2回目の治療

だいぶすっきりしました。
3回目に期待します。
今回も大変丁寧に対応していただきました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ヒロベ様、コメントありがとうございます!
施術後にお身体がだいぶすっきりしたとのことで、大変嬉しく思います!
変化を実感していただけて何よりです!
また、対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な説明と対応を心がけてまいります!
次回の施術でもさらに良い変化を感じていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね!!

整骨院きた!

産後、首肩腰の痛みで通っていますが、6回でかなり楽になりました!いつもありがとうございます!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ち様、コメントありがとうございます!
産後の首の痛み・肩の痛み・腰痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます!
6回の施術でお身体がかなり楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
産後は育児や抱っこなどで首や肩、腰に負担がかかりやすいため、お身体の変化を実感していただけて何よりです!
こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!
今後も育児を少しでも快適に行えるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

腰の痛み

今日は2回目でしたが、既に痛みが軽減して助かりました。施術に関する説明も丁寧でとても安心です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

夢子様、コメントありがとうございます!
2回目の施術で、すでに腰痛の軽減を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただけて何よりです!
また、施術に関する説明についても「丁寧で安心」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お身体の状態や施術内容をしっかりご理解いただき、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います!
今後も腰痛の改善に向けて、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン