シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

怖かったけど楽になれる笑

先生達はすごくプロで、折れそういつも思ってるけど確かに終わった後だいぶ楽になります。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Enron様、コメントありがとうございます!
施術のたびに「楽になった」と感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
つらい状態の中でも通ってくださり、その変化を実感していただけているのは私達にとって何よりの励みです!
これからもお身体の状態をしっかり見ながら、少しでも楽に過ごしていただけるよう丁寧にサポートしていきますので、安心してお任せください!

楽になりました

肩首の痛みが強く、通うようになりました。1回でもだいぶ症状が軽減されました。継続の治療方法も説明いただけるので安心です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

mo m様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みが強い中でご来院いただき、1回の施術でも症状の軽減を感じていただけたとのこと、私達もとても嬉しいです!
今後についても分かりやすくご説明でき、安心して通っていただけているようで何よりです!
引き続きお身体の状態に合わせて、無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

6回通いました

電気の治療と手技の治療を交互にします。そのあとに毎回背骨、首の歪み矯正治療があります。まだそこまで効果を感じているわけではありませんが、根本的な治療を謳っているため、継続して通いたいと思います。根本的な身体の歪み矯正治療を受けたい方はおすすめです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

しょう様、コメントありがとうございます!
電気による施術と手技による施術や、背骨・首の矯正についてしっかり受けていただいている中で、今後に期待して通ってくださっていること、とても嬉しく思います!
根本的な歪みは少しずつ整っていくものですので、継続することで変化を感じていただけるよう、状態に合わせて丁寧にサポートしていきます!
これからも無理のないペースで、一緒に身体を整えていきましょう!

しっかりとした説明

なにがいいのか悪いのか、この後どうするべきかをしっかりとご説明いただけます

新小岩ルミエール整骨院からの返信

澤井瑛一様、コメントありがとうございます!
お身体の状態について、良い点や注意すべき点、今後どうしていくと良いかをしっかりお伝えできていると感じていただけて嬉しいです!
ご自身の状態を理解したうえで施術を受けていただくことが、改善への近道だと考えています!
これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね!

いつもお世話になってます

1ヶ月ペース良く通わせていただいてます。体がとても楽になりした。
先生もみなさん話しやすく、安心して受けられます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

abiko様、コメントありがとうございます!
1ヶ月ペースで通っていただき、お身体がとても楽になってきたとのこと、私達も嬉しく思います!
継続してケアしていただいている成果ですね!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいりますね!

五十肩再び😭

4年前に左肩の五十肩発症。整形外科にトータル2年くらい通いました。今年の夏頃から右肩に違和感が出始めました。
職場から近い所で検索したらルミエールさんがヒットし整骨院は初めてでしたが通うことになりました。
1週間毎日通院しています。大きな変化はありませんが肩腕の痛みが和らいでいるなと実感しています。次回は人生初の鍼治療もプラスして痛みの元から治るよう頑張って通おうと思います。
院内の雰囲気は皆さん元気に患者さんに声掛けをしていて思っていた整骨院のイメージとは違いました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

三浦様、コメントありがとうございます!
長い期間、肩の痛みでお辛い思いをされてきた中で、当院を選んで通っていただけたこと、とても嬉しく思います!
少しずつでも肩の痛みや腕の痛みが和らいできていると感じていただけているようで、私達も安心しました!
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、院内の雰囲気についても前向きに受け取っていただけて何よりです!
次回の鍼の施術も含め、痛みの根本改善を目指してしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょう!!

スッキリ

毎回スッキリしてます!
店員さんの雰囲気もとてもいいです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

五十嵐健太様、コメントありがとうございます!
毎回スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますね!

辛かった痛みやコリが改善されだいぶラクになりました

以前から院の前を通るたびに気になっていましたが、別の整骨院に通っていたため治療してもらうこともなく数年経っていました。
数カ月前、治療をサボっていたため身体の状態が悪くなり、初めて治療していただきました。
説明も丁寧で治療後の自分の身体の可動域が広がり随分と身体がラクになりました。しばらく治療に通いたいと思います。
スタッフさんたちも親しみやすく笑顔もすてきです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

MI_ NA様、コメントありがとうございます!
以前から気にかけていただいていた中で、今回ご来院いただけたこと、とても嬉しく思います!
施術後にお身体の可動域が広がり、楽になったと感じていただけたとのこと、私達にとって何よりの励みです!
スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょうね!

新小岩ルミエール整骨院

家の近くで、検索して評判の良い整骨院が新小岩ルミエール整骨院で、担当していただいた先生が親切、説明がわかりやすく、治療した後では、驚くほど良くなり身体が、軽くなり温かくなりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

佐々木広宣様、コメントありがとうございます!
数ある中から当院を選んでいただき、また施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
説明が分かりやすかったとのお言葉や、施術後にお身体が軽く温かく感じられたとのことは、私達にとって何よりの励みです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明とお一人おひとりに合った施術を心がけてまいります!
引き続きよろしくお願いいたします!

説明がとても丁寧

治療の内容はもちろん、効果やかかる費用も丁寧に説明をしていただけます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

shigeo sugimoto様、コメントありがとうございます!
施術内容だけでなく、効果や費用についてもご納得いただけるようお伝えできているとのこと、私達も安心しました!
不安なく通っていただけるよう、これからも分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね!

通える整骨院

回復を実感出来てます
今回で来院7回目
初診から一月経ってませんが国保使えるので財布の負担を感じること無く通院出来てます
仕事のスケジュールも有りますが週3で通おうと考えています
予約優先ですが予約時間に遅れそうな時も遅くなり過ぎなければ対応してくれます
今後週3で通院予定です

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ねこうよ様、コメントありがとうございます!
通院を重ねる中で回復を実感していただけているとのこと、私達もとても嬉しく思います!
初診からまだ1か月経たない中で、しっかり変化を感じていただけているのは継続して通ってくださっている成果ですね!!
お仕事との両立も大変かと思いますが、無理のない範囲で通院を続けていただければ、さらに状態は安定していきます!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたしますね!

よくなってきた

何回か通って
だいぶ良くなってきましたー

新小岩ルミエール整骨院からの返信

あかさたな様、コメントありがとうございます!
何回か通っていただく中で、だいぶ良くなってきたとのこと、私達もとても嬉しいです!
少しずつでも変化を実感していただけるのは、継続してケアされている成果ですね!!
この調子で、さらに安定した状態を目指してしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで続けていきましょうね!

新小岩

腰の痛さが良くなりつつあるみたい。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

DTM-ttspl様、コメントありがとうございます!
少しずつお身体の調子が良くなってきているようで安心しました!
無理のない範囲でケアを続けていくことで、さらに楽になっていきます!
今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね!!

新小岩ルミエール整骨院

坐骨神経痛と腰痛が酷くて通院を始めたが6回の治療を受け終えて症状がかなり治っただけでなく、他の部位で筋肉の緊張が強い部分を見つけていただき自覚してない部位の改善もされて満足してます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

はやて様、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛や腰痛が改善し、さらにご自身では気づきにくかった筋肉の緊張までケアできたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
お身体は一か所の不調が他の部位に影響していることも多いため、全体のバランスを見ながら施術させていただいています!
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

治療で腰が楽になりました

腰がつらく行きました。
寝起きが辛かったのですが、翌日の腰が驚くほど楽になりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ミッチー 様、コメントありがとうございます!
腰痛でお辛い中ご来院いただき、寝起きが大変だった状態から翌日に驚くほど楽になったとのことで、私達もとても嬉しいです!
早めに整えたことでお身体の反応がしっかり出ましたね!
今後も状態を見ながら丁寧に施術を行い、楽な状態を保てるようサポートしていきますね!
こちらこそ、ありがとうございます!

気軽にいけて、どの世代にも優しい

高校で空手をやっていて、なかなか行けなくても、行ける日を優先して予約してくださるので気を遣わずに通院することができます。
部活での筋肉痛が気になるのですが、電気治療などを通して、実際楽になってきています。
先生方も全員明るく優しいので初めてでも安心してお話出来ました。
保険も使えるので安く済みますし、短時間で終わるのでとても良いです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

柴田芽依那様、コメントありがとうございます!
高校で空手を頑張りながらの通院とのことですが、通える日を優先して無理なく来ていただけているようで安心しました!
部活による筋肉痛も、電気による施術などを通して楽になってきている実感があるとのことで良い変化ですね!
スタッフの雰囲気や説明についても安心していただけたようで嬉しいです!
短時間で通いやすく、競技を続けやすいお身体づくりをこれからもしっかりサポートしていきますね!

楽になりました

通い始めてから腰痛や首の痛みがとても良くなりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ふくしま様、コメントありがとうございます!
通い始めてから腰痛や頚の痛みがとても良くなってきたとのことで、私達も安心しました!
継続して整えていくことで、お身体のバランスが安定し、楽な状態を感じやすくなりますね!
今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術を続けていきましょうね!

いつもありがとうございます

いつも気持ちのいい挨拶です。
終わった後の調子が良いです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

きゅうり様、コメントありがとうございます!
いつも挨拶について感じていただけているとのお言葉、嬉しいです!
施術後の調子も良い状態を実感していただけていて安心しました!
お身体のバランスが整うことで、終わった後のスッキリ感や動きやすさにつながっていきますので、今後も状態に合わせて丁寧に整えていきましょうね!

家族に誘われて

首肩の慢性凝りがありました。
家族が通院していて体調が改善されているので、通ってみようと思いました。
施術内容の丁寧な説明と、元気なあいさつはちょっとびっくりですが、確実に良くなっているので通い続けます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

泉浩子様、コメントありがとうございます!
頚の痛みと肩の痛みでお悩みの中、ご家族の変化をきっかけに通っていただけたとのこと、私達も嬉しいです!
施術内容を丁寧にお伝えしながら進めている点や、院内の雰囲気について率直なお声をいただきありがとうございます。
少しずつですが確実に良い変化を感じていただけているのは何よりです!
これからもお身体の状態を確認しながら、無理のないペースでしっかり整えていきましょうね!

腰痛解消

腰痛で歩くのも辛い状態でしたが、数日通ううちにとても改善してきました。
施術や経過についても分かりやすく丁寧に説明していただき、ありがたいです。
ちょうど最寄駅にあったのも助かりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

西森 了様、コメントありがとうございます!
腰痛で歩くのも辛い状態から、数日通う中でとても改善してきたとのことで私達も安心しました!
施術内容や回復の経過について分かりやすくお伝えできていた点を評価していただき、ありがとうございます!
最寄駅から近く通いやすい立地も、無理なく続けていただけている理由の一つですね!
今後も状態に合わせて丁寧に整えていきましょうね!!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)