ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

以前も利用した

整理ででた不用品(テレフォンカードなと)を持ってこさせていただきました。
香水や、楽器などの買取も実施しているそうです。
今回とても親切に対応してくださり、気軽に相談に乗ってくださいました。また不用品があれば持ってこようと思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからも親切・丁寧・安心の接客を心掛けお客さまが利用しやすいお店づくりに励んで参ります。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

買取

時々利用させていただいております。
デジタル一眼カメラ、レンズなどの買い替え時に買取をしていただいておりますが、お店の方も大変親切で気持ちの良い対応です。
今後もぜひお取引させていただければと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも安心できるお店づくりを心掛けてまいります。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご来店ください。

買取

初めて来ましたが、使用しなくなったバッグを買い取っていただきありがとうございました。
お店の方も希望金額になるべく近づけるよう頑張っていただきました。
また何かあれば利用したいと思います。
ほんとにありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

金額にも満足して頂けて良かったです。
ザ・ゴールドでは香水・美容器具・切手・ハガキなど様々なお品物の買取をしております。

初来店

ネットで見て来店しました!
丁寧な説明でとても分かりやすく、安心して査定していただきました。
香水は7割以上残っていれば引き取ってもらえるとのことで、使わなくなった眠っている香水がちょっとしたお気遣いになるかも!

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは香水・美容器具・小型家電など幅広く様々なお品物の買取をしております。

買取

初めて来店しましたが、店員の方に丁寧な対応をしていただきました。事細かく査定してもらい安心してお願いする事ができました。幅広く買取の対応をしていると伺ったので、また次回、買取をお願いしたいと思います。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
また何か気になるお品物がありましたらいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

徳島田宮店 天本

対応よかったです!

売れなそうな着物でも
しっかり対応していただきよかったです!
また丁寧に接客していただきありがとうございました。
まだ遺品がたくさんあるので
今後も見つけ次第買取に出したいと考えております!!
本当にありがとうございました。

高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
他にもいろいろなお品物があるとの事で、次回会えるのを楽しみにしています。

スマホで見ました

急遽伺ったのですがすぐに対応してくれました。
思ったより金額が安かったので、持ち帰りしましたが、接客対応はすごくよかったです。
また買い取って欲しいものがあれば伺おうと思いますので、機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
次回はご満足いただける金額になるように頑張ります。
これを機にまた気になるお品物がございましたら気軽にお立ち寄りくださいね、

徳島田宮店 天本

ネットを見て来ました。

ネットでの口コミやレビューをみて、来店しました。
お店の雰囲気もよく、親身になって
接してくれて初めての査定でとても緊張していましたが安心して査定でき、とても良かったです。
また金額のほうも満足いく値段で売却できました。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・安心を心掛けて接客をしています。
金額にも満足して頂けて嬉しいです!
またお片付けをしたいものがありましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

徳島田宮店 天本

親切丁寧で安心しました!

買取先を探してたのですが、口コミを見て評価が高かったので来店しました。
店内も綺麗で、初めての来店だったのですが親切に丁寧に接客していただき、査定もしっかりしていただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミを見てのご来店とても嬉しいです。
また気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご来店くださいね。

徳島田宮店 天本

とても綺麗でした。

店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
季節は寒い冬でしたが、店内はとても暖かくてソファーはふかふかです。
また、店員さんの対応もとても丁寧で気持ちよくお取り引きを行うことができました。またの機会があればぜひご利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ソファーのことまで褒めて頂きとても嬉しいです。

スマホで見ました

インターネットで検索して、最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧で対応していただきました。査定後も丁寧に売る品のご説明もいただきました。何か売れそうな物があるときは、これからも査定してもらいたいと思います。

初来店です!

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、入店しやすかったです。また、買取価格の方も最後まで粘ってくれて、納得のいく金額で買取いただきました!また売る機会があったら利用したいと思いますし、友達にも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や査定金額などお褒め頂きありがとうございます!(^^♪
またお客さまが納得できる金額を提示出来るよう、頑張りますので、
次回はご友人とのご来店お待ちしております。(^^)/

ネットを見てきました

広くて清潔感のある店舗で、接客して頂いた方も感じがよかったです。母親の品物を持ち込んでの査定でしたが、次回は私の品物も持ってきたいと思います。全国規模のお店で、梅沢富美男さんをCMに起用しているお店なので信頼できるかと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の店頭買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ザ・ゴールドでは、切手の買取を強化しています♪使わない切手や余っている切手などございましたらいつでも気軽に
お電話頂けたらと思います(^^♪
また、他にも骨董品や絵画などいろいろなお品物の買取もしています♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。

徳島田宮店 天本

電話があったのでお願いしました

記念切手をたまたま持っていた時に、電話があったので鑑定を依頼しました。思っていた以上の金額だったのでとても喜んでいます。
担当の方の対応も大変良かったです。また、古銭があるので依頼をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お電話頂けたらと思います(^^♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。

良かった

ご利用が初めてだったので不安だったのですが、親切でした。とても愛着のあるお品だったので、必要な人に使って欲しいです。値段だけでなく優しく丁寧に説明していただき納得した取引が出来ました。またご縁があれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物を大切に査定させていただきます(^^♪
今回のご縁を機にまた何か使わないお品物などございましたら是非ザ・ゴールドをご利用くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

徳島田宮店 佐藤

とてもいい接客!

こんにちは!
2回目の来店です!
とても親切かつ、丁寧に対応してくださいました。
また、どう言った、経路で売ったものが、進んでいくのかとかの
説明も受けて、安心して、売却できました!
次は貴金属を
売りにきてみます!!!

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは「親切、分かりやすく、丁寧」をモットーとしております。
今回のご説明で満足して頂けましたら私も嬉しい限りです(*^-^*)

是非次ののご来店を心よりお待ちしています(^^♪

スマホで見て

家の片付けをして不用品を持って来てみました。初めて利用させて頂きました。捨てるつもりが思わぬ収入になりありがとうございました。とても感じの良い対応をして頂き、少し抵抗があったのですが、これからもお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても感じの良い応対」とのコメント、誠に嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは親切・安心・丁寧をモットーに査定をさせて頂いております(*^-^*)
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。

買取

本日、初めて利用しましが、とても親切に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっています。さまざまなかいとりも、してくださるようなので、安心して利用できる。店と思いました。又、機会があれば利用したいと思います。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
また、月ごとに様々なキャンペーンも実施しておりますので
また楽しみにご来店くださいね♪

徳島田宮店 佐藤

スマホで見てきました!

初めて来店しました!他店で査定してもらった時にイヤな思いをしたので、不安でしたが、優しい人柄に、丁寧な対応をして頂きました。とても安心してお任せすることができました。コロナ化で空気の入れ替えをしているため、店内が寒くないか、ストーブを持って来ていただいたり、本当に親切丁寧でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「優しい人柄に、丁寧な対応」とのコメント、誠に嬉しく思います。
気になるお品物がありましたら気軽にいつでもお立ち寄りくださいね♪

初来店してきました

忙しい中、突然の来店なのにも関わらず、持ち込み対応をして頂きとても助かりました。
買取り値段を悩んでいた所なんとか頑張って頂き少し高めに買い取ってくれるようになりましたとてもありがたかったです。また機会があれば来店したいと思います。

ご利用に満足して頂けこちらもとても嬉しく思います。
インタビュー、LINEの登録もありがとうございましたm(__)m

また気になるお品物がありましたら、納得して頂けるお値段で頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真