ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

登り見てきました!

とても親切でよかったです!
待ったく、わからなかった事まで丁寧に教えていただいたので!安心しました!
また安心して査定に持って来たいと思いました!本当にありがとうございます!
また来たいと思います!ありがとうございます♪

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店のご利用を喜んでくださりこちらも嬉しいです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めの来店で緊張していましたが気さくに話かけてくれたおかげでいい時間を過ごすことが出来ました。また優しく対応して頂きいい印象を持てました。また機会があればぜひ利用してみようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店のご利用を喜んでくださりこちらも嬉しいです。

買取りで来ました

スマホで検索して、初めて来店しました。
貴金属の買取りは初めてだったのですが、お店の雰囲気が良く、
スタッフさんもとても丁寧に見て頂き、優しかったので質問なども気軽に出来ました。
また何かあれば、来店したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミまで頂き大変嬉しいです。また、大変励みになりました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

口コミ見て来ました。

口コミ見て来てみたいなと思っていて、前を通った時に綺麗外観で行ってみようと思い寄らせて頂きました。店内は期待以上に綺麗で明るい声で接客して頂き、持ってきた品も細かく見て頂き大変満足出来ました。また機会があれば来させて頂きます。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
また当店のご利用を喜んでくださりこちらも励みになりました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

スマホを見て査定してもらいたいと思い来ました。

スマホを見て査定してもらいたいと思い来ました。テレビやCMで着物の査定のゴールドさんに伺いました。着物が焼けて買取が難しいと思いましたが、色々とアドバイスもしてくれて納得の価格で売ることができました。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
また当店のご利用を喜んでくださりこちらも励みになりました。

オメガの時計買取

店内の雰囲気:開放感があって明るく、清潔である。

コロナ対策:アルコール消毒液、非接触型検温器があり安心。スタッフの方も検温されていたのが好印象。

接客について:このようなお店に来るのはあまり経験がなく不安であったが、丁寧なヒアリングで安心できた。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
当店では、マスク着用・検温・アルコール消毒・お客さまの距離2m以上と感染対策を万全にして
皆さまをお待ちしております。

指輪

綺麗で清潔なお店です。
今回査定をお願いして持ち込んだのは指輪です。
スピーディーに査定していただき、とても親切にしていただきました。
店員の方もとても物腰柔らかく親切です。
安心して利用できます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思いますし、大変励みになりました。

スマホで見て

スマホで検索して時計の買取りをお願いしました。店内へも入りやすく、コロナ対策もしっかりしていて非常に清潔な感じがしました。
品物の状態の確認や査定もしっかりしていただいたので納得のいくかたちで買い取っていただきました。
次回も是非利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店のご利用をご納得して頂けたとの事でこちらも大変嬉しいです。
他にも切手・金券・ブランド品・カメラ・スマホなど幅広くお品物のお取り扱いをしております。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

買取

初めて来店しました。
すごく丁寧に色々と教えて下さりとても助かりました。
丁度お伺いした時に金製品の買取キャンペーンをしており登録の仕方など教えてくださり
応募させて頂きました!
店員さんがとても親切で雰囲気もよく
子連れでも安心してらいてんする事ができました!
また次回お願いする事があればぜひTheゴールドさんでお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミまで頂き大変嬉しいです。
5月も引き続き金製品のキャンペーンを行っております。

初来店

この種類のお店が分からなかったので、ネットで検索し初めて利用しましたが奇麗なお店で、スタッフさんの対応も良くスムーズに取り引きがでしました。
今回は貴金属の買い取りでしたが、他にも不要な物があるのでまた利用したいと思います。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。

買取していただきましま

使わなくて処分に困っていた指輪など何点かを買取していただきました。ありがとうございました。スタッフの方も優しい方でいろいろ説明していただきました。また家に不要なものがあれば利用したいと思います(^^)

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
本日お持ち頂いたお品物以外にも、金券・切手・美顔器具・スマホなど様々なお品物の取り扱いをしております。

ats8162
ats8162 さん

おすすめです。

近所に住んでいて前から気になっていたので訪店しました。不用品の貴金属が出てきたので買取してもらいました。
接客が丁寧で安心して取引できました。また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
ご近所ということで、これからも気軽にご利用頂けると嬉しいです。
当店は、金券・ブランド筆記具・カメラ・電動工具など様々なお品物の取り扱いをしております。

初来店

来店するキッカケになったのはインターネット
利用してみての感想としてはお店の雰囲気が明るかったため利用しやすかった、店頭員の言葉遣いにも違和感なかった
コロナ対策として体温を測って見せてもらえたのがよかった

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また口コミまで頂きありがとうございました。
他にも切手はハガキ。香水など幅広く様々なお品物の買取をしております。
これからもコロナ対策を万全にお客さまに安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めての来店です!

インターネットで買取店を検索しました。口コミの数、評価の一番良かったこちらのお店に行くことに決めました。事前に電話をしましたが、お電話での対応も丁寧で安心できました。来店時もすぐに声をかけてくださり、安心して査定、買取していただくことができました。女性のスタッフの方で話しやすく、店内も非常に綺麗でした。また買取をお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントをいただき、大変嬉しいです。励みになります。ありがとうございます!
みなさまに、安心してご利用いただけるように、これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けてまいります。
ザ・ゴールドでは使っていない美容器具、香水、腕時計など、色々なお品物の買取をしております。
またのご来店をお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

近所だった

時計査定の金額がおおかった。もう少しはやく査定してもらったら金額が多かったみたいでそのことが少し残念だった。売る時期はいつがいいのかわからないので仕方がないかなと思いました。
また何かあれば持ってこようと思います。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
金額にもご満足して頂けて良かったです。
これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

初めての買取り

はじめての買取りにやってきました。
すごく丁寧で親切なお兄さんが対応してくださりとても気持ちいい気分になりました。
買取屋というとあまりいいイメージがありませんでしたが、そのイメージが払拭されました。
この度はありがとうございました。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
買取専門店のイメージが払拭できて良かったです。

金製品

宝石、金製品買取してもらいました。なかなか来るところでは無いので緊張しましたが、接客対応も良く親切丁寧で良かったです。納得価格で買い取っていただけました。
キャンペーン中でラッキー。
また機会があれば利用したいと思います。

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います。
ご満足していただけて良かったです。

お世話になりました

この度は査定から丁寧な接客をいただきありがとうございました。
査定相談もその場ですぐ快くお受けくださり助かりました。
また店内はコロナウイルス対策もしっかりしておられ安心してお任せすることができました。
また機会があればお願いいたします。

使ってないものが

家の片付けの時に出てきた指輪とネックレスを試しに持ってきたら2万いくらと言われてお小遣いゲットな気分でした!使ってないものは売ってみるのもいいと思います?お店の方も男の方と女の方がいて、感じもいい人でした!

初めての利用

初めての利用でスマホサイトで高額買取と検索すると上位に出てきたので利用することを決めました。貴金属の買取は私の中で敷居の高いイメージがありましたが、実際に来店すると清潔で綺麗な店内で、対応して下さったのも女性のスタッフさんで、とても安心して利用ができました。切手や香水、美容機器や、楽器などの買取も可能とのことで不用品を気軽に持ってこれるのもポイントだと思いました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真