ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

よく見かけてました

よく前を通ってて、気になっていました。
前から新しい時計に買い換えようかと思っていたところ、丁度いいかと思って来店させてもらいました。
対応も良く、満足の金額を提示していただいたので、即日買取していただきました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、接客の対応と金額面でもご満足いただけたことは
担当査定スタッフとしましてとても嬉しい褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
他にも、金券切手や貴金属、小型家電やゲーム機など様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

入りやすかったです!

荷物整理の為に査定をお願いしました。
CMでよく見るお店だったので、こちらにお願いしようと思いました。
初めての来店でしたが、親切に対応してくださりました。
買取金額も満足いく金額だったので、よかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
日ごろから【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
他にも、美容器具や小型家電、金メッキ品や金券など幅広く買い取りさせていただいております。
またぜひ、ご利用くださいませ。

持ってきました

わたしはこの店を知ったのはインターネットで調べて知りました。
イメージは怖い嫌なイメージでしたがお店も明るく店員さんの対応もよく入りやすいと思いました。
キッズスペースもあり子供連れのわたしにはとても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド 徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「お店も明るく店員さんの対応もよく入りやすいと思いました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
とても元気なお子さまは、私も見ているだけで元気をもらえました。
買い取り品目もブランドや貴金属、時計や切手、金券に小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。
キッズスペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店!

母の遺品を整理してたら、昔嫁から送ったヴィトンのバックが未使用に近い状態で出てきました。形が古いので今使うのはちょっと…ってことで、この度ザ ゴールドさんにはじめて来店させてもらいました!買取屋さんは結構暗いイメージでしたが、店内も清潔感があり店員さんも対応がとても良くて自分の中の概念がかわりました。バックも高く買い取ってもらえて納得の1日でした!また来ます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「店内も清潔感があり、店員さんも対応がとても良くて自分の中の概念がかわりました。」というお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。パンフレットの案内でもありましたように、帯着物、時計に宝石・貴金属、そして話にも
あった商品券や切手・葉書など、幅広い買取させていただいております。整理の中で、何か見つかりましたら是非
ご利用いただけると嬉しいです。出張買取も無料で行かせていただきます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

切手持ってきました!

一年半前にお店に来て、ブランドバッグ、貴金属など買い取りをしてもらいました。今日は切手を持って来ましたが、出張買い取りの相談もあり、時間を合わせて来てもらうことになりました。他にもたくさんあるので よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
出張買取では帯着物、骨董、またブランド品や時計、貴金属など店頭での取り扱い品目と同じく扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

持ってきました!

今回は振袖を持ってきました。このお店は前から知ってましたが初めてきてみました。片付けをしていたら使用していないものがあったのでどんなものか試しに持ってきてみました。今回は持って帰ることにしましたがパンフレットを見ると家電製品、ゲーム機、美容器具等も扱ってるとのことなので家に該当する不用品があるのでまた持ってこようも思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
入店いただいて、いかがだったでしょうか?
お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指してより一層のサービス向上に努めてまいります。
パンフレットでも見ていただいたように、貴金属やブランド、切手や金券など、買取品目も数多く取り扱って
おります。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

時計の買取で

時計とネックレスの買取でお世話になりました。
処分したいとずっと思っていたので、スッキリしました(о´∀`о)
金額や説明も納得のいくものだったので、もしまた機会がありましたらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
他にも、小型家電や金券、切手ハガキなど様々な商材を取り扱っております。 いつでもお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネットで調べてきました。

インターネットて検索をして、電話予約をして来店しました。店の雰囲気もよく、担当の山口さんも非常に優しい方で、初めて売りにきた自分に対しても真摯に対応してくださいました。また家の中を探してブランド品等があったら、ザ・ゴールド田宮店に持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
他にも、時計や貴金属、小型家電やゲーム機など幅広い商材を扱っております。

来店しました。

少しでも売れたらと思い来店しました。宝石類や貴金属をを持ってきました。店内はきれいで安心できました。接客は親切丁寧で良かったです。ほかにもいろいろ買い取りがあるそうで、着物など不要な物があるのでまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきました、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
他にも、帯着物やブランド商品、時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽のご利用下さいませ。

買い取り時計

とても親切な対応で気持ちよく買い取ってもらう事が出来ました。また何かあれば利用したいと思います納得できて接客もよかったですとてもこのお店にしてよかったと自分は思いました。また周りにも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

持ってきました!

店の前を通るので知っていました。
入りづらかったのですが、いざ入ってみたらその不安は全然なかったです。
いろんな種類のものを買い取ってるチラシがあったのでまた使ってないものがあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「入ってみたらその不安は全然なかった」というお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
時計やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
査定は無料ですので、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

出張買い取り 利用しました

テレビコマーシャルで、ケーシータカミネさんの案内を見て、出張買い取りをお願いしました。帯と着物などみてもらいました。
整理をしようとお願いしたので、来てもらって良かったです。また何か出てきたら
お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取のお申し込みをいただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
帯着物の他にも、貴金属やブランド、時計など多くの商材を取り扱っております。
また何かご不要なお品物がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

話しやすい!

今回初めて買取のお願いに伺いました。担当者の芝さんと、女性のスタッフさんと色々詳しく査定して頂き、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。

とても相談しやすく、質問しやすい雰囲気で、今まで行ったリサイクルショップさんの中で、一番納得のいく査定でした。あまり、査定の説明をしていただけることがないショップさんが多いので、説明があると納得して気持ち良いお取引が出来ました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、ありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、ありがとうございます。
「とても相談しやすく、質問しやすい雰囲気で、今まで行ったリサイクルショップさんの中で、
納得のいく査定でした。」というお褒めのお言葉は本当に嬉しく思います。
日頃から「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできる
ように努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱い
しております。持込が大変な場合は出張買取も無料で行っておりますので是非ご利用ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

思っていたよりいい値段で買い取っていただきました。来店のきっかけはCMでまたお店だったので、ちかくのお店を探して来店しました。スタッフさんの対応も親切で好感が持てたので来てよかったとおもいます。また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高い評価もいただき、ありがとうございます。
CMをきっかけに来店くださり、また好感を持ってくださって心より嬉しく思います。
他にも、小型家電やゲーム機、ブランド、時計など様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

家から一番近いので来てみました。
結局、宝石、時計、家電までいろんな買取してもらいました。いい価格で、感謝感謝です。
スタッフの方の応対もとても親切で、キッズスペースもあるので、子ども連れでも問題なしでした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。お役に立てたようで何よりでございます。
たくさんのお買取をさせていただき、こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
お家にまだ眠っているお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

2回目の無料査定に来ました。そこで、10年前のヴィトンのカバンを買取りしていただきました。店員さんに頑張っていただき、希望額に近づけていただきました。無理を言ってしまいましたが、力をつくしていただき、気持ちよく買取りをしていただきました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
ブランド以外にも、貴金属や時計、美容器具など様々な商材を取り扱っております.
査定は無料となっておりますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。

指輪の買取で来店

家が近所で店舗前をよく通ってました。今回、指輪を買取をお願いするため来店しました。外観が綺麗な所で女性スタッフの対応もよく、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。また機会あれば引き続きお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
貴金属以外にも、時計や小型家電、美容器具など多数の商材を扱っております。
査定は無料となっておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心からお待ちいたしております。

CMを見て☆

初めて利用させて頂きました。
大変丁寧なご接客に満足しております。
買取に至るまで一つ一つ分かりやすく説明下さいます。
また、威圧感がないお店の雰囲気も良かったです。
またご縁があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ラグジュアリーを基調とした店舗外観イメージとなっておりますが、
店内の雰囲気の違いに気付いていただき嬉しく思います。
他にも様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

金券の買取に

スムーズな買取で、店員の愛想も非常に良く、気持ちのいい買取ができた
田宮街道沿いにあり、場所も非常にわかりやすく、立地条件も非常に良いと思います。
また来店したくなるような接客で、回数は少ないだろうが、今後とも利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきました大変嬉しく思います。
他にも、ブランドや時計・小型家電やゲーム機など様々な商材を扱っております。
お客さまに安心して気軽にお立ち寄りいただけるお店作りを心がけております。
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買い取りしてもらいました

今回、初めてこの店を利用させてもらいました。丁寧な対応と詳しい説明で非常によい接客でした。査定もとても早く、値段も納得する価格でした。満足のいく内容でしたので、こちらで買い取りをお願いしました。また次もお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
他にも、小型家電・金券切手・ゲーム機など様々な商材をお取り扱いしております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真