ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

初来店^_^

初めて来店しました。
先客がいらっしゃったので預かりサービスで、店内で待つことなく査定してもらうことができました。
色々と出品しましたが、大した物を持っていなかったので全然値段は付きませんでした(T . T)
LINE登録でお得なキャンペーンがあるようなので参加しました!
また他の物の買い取りに挑戦したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また口コミにもご協力頂きとても励みになりました。
これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

初来店!

近所にあってよく見てたので気になってました!
使わなくなった時計を買取してもらったのですが
スタッフの方がとても親切で気さくに対応してもらったのでとても良かったです!
また、機会があったら利用したい思いましたー!

買取2回目

十年前に購入した、使わなくなった指輪を買取っていただきました。
他社よりも高値で買い取っていただき、査定時間も早くて接客もとても丁寧でした。
美容器具も買い取りをしていただけるようでまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の査定と金額に満足して頂けこちらも嬉しく思います。
これからも感染対策もしっかり行いながら、お客さまに安心して頂けるお店づくりを目指して参ります。
美容器具の他にも香水や楽器・小型家電やゲーム機など幅広く買取させて頂いております。
また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。

通りがかりで

スーパーに行く途中で店を見かけて、使っていない腕時計をどうしようかと思っていたところだったので来店しました。
初めて買い取りの査定を受けましたが、丁寧な対応で、値段も事前に希望を聞いてくれたり相談にのってくれてよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また口コミにもご協力頂きありがとうごさいました。
当店では切手・はがき・小型家電など幅広く様々なお品物のお買取りをさせて頂いています。
気になるお品物がございましたら気軽にいつでもお立ち寄りください。

買取

2度目の来店でしたが、とても親切にかつ丁寧に対応して頂きました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとスーツが当たったり、宿に宿泊ができるらしいです!
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価と素敵なコメントをいただき大変嬉しく、今後の励みになります。
今までにラインでザ・ゴールドとお友達になっていただいた方の中には抽選で、旅行や豪華食品などをプレゼントさせていただいております。
現在は抽選で【梅沢富美男さんプレミアムQUOカード3000】が当たる【運試しくじ】を開催中です。皆さまのご参加お待ちしております。

安心な対応

Googleマップで調べていて、こちらの口コミが良かったので来店させていただきました。口コミ通り、丁寧な対応で説明もしっかりしてもらい買い取りをしていただきました。
また次の買取もこちらでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定に満足して頂けこちらも嬉しく思います。

スマホを見てきました

初めてでドキドキしましたが
対応はたいへん丁寧で安心しました。
切手やはがき、箱に入った食器などいろいろ買い取りして頂けるようなので、探してみてまた利用させて頂こうとと思います。
友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定に満足して頂けこちらも嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

初めて来ました!

長年眠ってた指輪とバッグを持ってきました。
ネットで探した所、こちらが見つかり
初めて来ました。
とっても気さくで話しやすかったです。
買ってもらえるか不安な物もありましたが、
全て値段を付けてもらえました。
他にも眠っているものがあるので
また来させてもらいます(*^^*)

ザ・ゴールド徳島田宮店 松村・播磨

スマホで検索してきました

初めて来店しました。何もわからない状態で、持ってきた品も悪い状態だったので査定結果がすごく不安だったのですが、担当者の人がすごくいい人で説明も詳しくわかりやすくしてくれて、満足いく金額を提示してくれたのでかなりよかったです。

スマホ

時計を持ってきました。ネットで見つけて今日査定してもらおうと思い来てみました。金額と接客がとても良く、また来てみたいと思いました。なんでも買い取れるということがとても凄いと思い、また家の掘り出し物等持っていきたいと思います。

初めての利用

祖母から貰ったジュエリーをクローゼットで保管していたものを買取してもらいました。初めての買取店で分からないこともありましたが、親切に教えて頂き安心してお手続きできました。専門店のため相場や状態をしっかり見て頂けとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

おばあさまから頂いた大切なお品物をご成約いただきありがとうございます。
今後もお客さまに安心してご利用いただけるように、努めて参ります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

紹介できました!

他店より高く買い取っていただいて満足しました。お店の雰囲気も良くて店員さんも丁寧に色々教えていただきすごく良かったです。
また、美容器具や香水も8割以上残っていたら買い取ってくれるみたいなので利用したいと思います!

女性スタッフで安心

親切に説明していただき好印象でした。また家で使っていないものなどがあればお伺いしたいなぁとおもいます。店内も清潔感がありよかったです。コロナ禍のなかでも安心したして利用できるように換気等もしっかりされていました。

時計買取

丁寧な対応をしていただきました。
腕時計3点の買取をしていただきました。
どれも電池切れで動いてないにもかかわらず、買取をしていただきました。
買取金額は3点で30円になりました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミにもご協力頂きとても嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで知りました。

店の雰囲気、接客は非常に良かったです。ただ着物の買取をお願いしたのですが買取価格にショックを受けました。
お店の方の説明を受けて納得はしていますが、なんとも、、、、、、
着物以外で何かあったらまた利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お着物の買取金額に心を痛められたとの事で、こちらも心苦しいですが、
これからもお客さまに喜んで頂ける接客・お店づくりを心掛けて参ります。
また、他にも様々なお品物のお買取りもさせて頂いております。

スマホで調べてきました

タンスの奥にすっとしまってあった、30年ぐらい前の着物と小物類をたくさん買い取っていただきました。担当の方の接客が、とてもとても感じが良かったです。また何かありましたら利用させていただこうと思いました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

大変よくしていただきました。

収入印紙を間違って買ってしまい、郵便局や銀行などでは返金できないため、ネットで調べて来店しました。
感染対策なとしっかりしており、また対応も大変よくしてもらいました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定にご満足して頂きとても嬉しいです。
当店では、感染対策もしっかりと行っております。
(お客さまとの思いやりの距離(2メートル)、換気の徹底、検温の徹底、アルコール消毒の徹底など)
これからも安心してご来店頂けるお店づくりを目指して参ります。
また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

ザ・ゴールド徳島田宮店 松村

気になる商品を持ってきた

持っていた品物が良い金額で買取していただき満足しました。
初めて買取専門店にお伺いしましたが、
スタッフの方の接客が良くスムーズに
買取まで終える事ができ良かったです。
次回、機会があれば再び来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定と金額にご満足して頂きとても嬉しく思います。
買取専門店は初めてのご利用との事でしたが安心して頂けてとても良かったです。

前をよく通るので

店の前をよく通るので、家の片付けをした際にでてきたものをいくつかもってこさせていただきました。とてもていねいに接客していただき
満足できる金額で買い取っていただくことができました。また何があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定と金額にご満足して頂きとても嬉しく思います。
当店では幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

着物を査定して頂きました

綺麗な店舗で、着物を一点一点丁寧に見て査定して頂きました。値段が付かなかったものも引き取って頂き、助かりました。カメラや切手なども買い取って頂けるそうなので、また利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の査定にご満足して頂きとても嬉しく思います。
当店では幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真