ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

スマホで見て着物買取

処分する予定だった着物の買取りをお願いしました。
初めての利用でしたがとても親切で丁寧に対応してくださいました。他にも色んなものを買取してくれるそうなのでまた機会があればお願いさせて頂きたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきありがとうございました。
高評価と素敵なコメントまで頂き誠にありがとうございます。

これからも親切・丁寧・安心の査定を心掛けて参ります。
また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にご来店ください♪
コロナ対策も万全にしてスタッフ一同心よりお待ちしています(^^♪

ネットで来店

ネットで1番評価が良かったので、来店しました。電話の対応はいまいちに感じましたが、来店し対応してくださったスタッフさんはとてもいい方で安心してお取引をすることができました。
また、機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
電話応対も感じの良い応対を心掛けてまいります。

他にもさまざまなお品物の取り扱いをさせて頂いております。
香水や楽器・スマホ・タブレットなど。 また気になるお品物がありましたら気軽にお立ち寄りくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

🔰です

思ったより 切手買い取り が高く 評価していただいて うれしかったです!
 お店の方も とても感じが良くて、
建物も清潔感があり、キレイに掃除されていて とても気持ちいいです
またぜひらいてんしたいです!ありがとうございます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントの投稿、誠にありがとうございます。

買取金額にも「嬉しい」と仰っていただけ、大変励みになります。
店内は毎朝の清掃と接客後の除菌も行っており、「とても気持ちいいです」とのお言葉、大変嬉しいです。
また気になるお品物がございましたら、ご来店お待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

買取

初めてこちらを利用させていただきました。店内も清潔で感染対策もされており、スタッフの方も優しく丁寧に接客していただいて、安心して買取していただくことが、できました。
次回も機会があればこちらの店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントの投稿、誠にありがとうございます。

コロナ感染予防対策として、スタッフの検温確認、手指アルコール消毒など徹底して
皆さまのご来店をお待ちしております。
本日はご来店ありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

気になる物をもってきました。

スマホで検索して評判が一位だったので来店しました。大変分かり易く説明して頂き満足のいく査定価格でした。まだ家に眠っている物を探して次回も是非利用したいと思います。親しい友人にも紹介します。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。

これをご縁にまた気になるお品物がありましたら気軽にお立ち寄りください!(^^)!

着物の買取り

インターネットで見て着物買取を利用しました。
値段が付かなくても無料で引取して頂いたので助かりました。
店内も明るく、利用しやすかったです。
後は時計や香水なども査定していただけるとのこと。またお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
着物の査定に関しては無償引き取りも行っています。喜んで頂けて良かったです。

ありがとうございました

親切丁寧に接客して頂きました
店内も綺麗でちゃんと感染対策もしてあって
好感度抜群の店舗です
査定も迅速でクオカ-ド貰っちゃって
本当に来て良かったと思えました
天本さんありがとうございました
また利用させて頂きますね

また高評価の口コミまで頂き、とても励みになりました。
今日はお客さまのお誕生月との事でクオカードのプレゼントが出来て嬉しく思います。

スタッフの方が親切丁寧

困っていた遺品整理の為利用しました。
初めての利用で緊張していましたが、笑顔で親切丁寧な接客で安心して利用出来ました。
カメラ、楽器の買取もされているとお聞きしたので機会があれば利用させていただきます♪♪♪

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミまで頂き、とても励みになりました。
今日はお客さまのお役に立ててとても嬉しく思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

とても話やすい方でいい時間を過ごせました♡

気さくでついつい会話が弾み
話し込んでしまいましたが
とても楽しい時間を過ごせました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
香水も買取可能との事でしたので
また来ようと思います♪
貴重な時間をありがとうございました!
気持ちの良いお取引で満足しています(*^^*)

また高評価の口コミまで頂き、とても励みになりました。
私の方こそ楽しい時間が過ごせて嬉しいです(*^-^*)
香水も幅広く買取をしておりますので気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご来店ください♪

理想の金額でしたー

今日はありがとうございました。
店員さんも親切、丁寧に接客してくださいました。
店内も明るく開放的で待ち時間もゆったり過ごせました!
売れないかな〜?と思っていた品物も買い取ってくださり有り難かったです。
査定金額も希望通りで良かったです!

また高評価の口コミまで頂き、とても励みになりました。
金額にも満足して頂けてとても良かったです。

当店は幅広く様々なお品物の買取をしていますので、売れないかな?と思うお品物でも
一度お尋ねください。丁寧にお応えいたします。
また、コロナ対策も万全にしてお客さまが安心できるお店づくりを心掛けております。

時計

最初は入りにくい印象でしたが。
入店してみれば雰囲気もすごく良く
接客も明るくて分かりやすく説明していただき
とても気持ちよかったです。
いろいろな品の査定買取りもしていただけると知ったので機会があればまた来店しようと思いました。

また高評価の口コミまで頂き、とても励みになりました。
はじめてのお客さまでも安心してご利用頂けるお店づくりを目指してまいります。

口コミが良くて来ました

私自身買取してもらうのが初めてだったので何もわからず来たのですが、とても丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです。
今後ももし何か買取してもらいたいものがあればザゴールドさんを利用させていただこうと思います。

スマホで見ました

はじめて利用したのですが
お店も店員さんの雰囲気もよく
とてもよかったです。
ほかにも 切手やハガキも
動かなくなった時計 ブランドもののバッグなども買い取っていただけるようなので
機会があればまた利用したいとおもいます。

初来店しました

丁寧で、感じも良く、思っていた以上に買い取り金額がありました。
5点の装飾品を持ち込みました。それを、ひとつずつ重さ、カラット、カラーなど、丁寧に説明していただき非常にわかりやすかったです。
また、来店したいと思える丁寧な応対をしていただき、ありがとぅございました。

とても親切

店内の雰囲気もよく、店員さんが笑顔で対応してくれました。ネックレスと帯をみていただけて、詳しい説明もしていただけたので、納得しました。
コロナ対策もかなり徹底しているようにみえて安心できました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価と素敵なコメントをいただき、大変嬉しいです。
コロナ対策として、スタッフの手指消毒、お客さまとの距離をあけた接客、換気等実施し、対策しております。
査定してみたいお品物がございましたら、またご利用ください。
お待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

スマホで探してきました!

初めて来店しました。少し緊張もしていましたが、店員さんと接客もすごくよくて緊張せず、安心してお話を聞けました。
ほかにも香水や時計などで使っていないものもたくさんあるので次も利用したいと思いました。
お店の雰囲気もすごくよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても励みになりました。

パソコンで検索しました

初めての来店で少し不安でしたが、にこやかに対応していただき、安心して査定をお任せすることができました。一つ一つ丁寧に説明していただいたので、査定額に納得することができました。また、機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても励みになりました。

初めての来店

ネットで検索して来店させて頂きました。
希望の金額で買い取りして頂き満足しました。
店員さんの対応も丁寧で話しやすかったです。また何かあればこちらのお店でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

本日は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価と素敵なコメントをいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、小型家電、スマートフォン、レコード、掛け軸などの骨董品など幅広くお買取りをしております。査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めての来店

指輪の処分に困っていたところ、たまたまお店の前を通りかかったら「買取」の文字が見えて思い切って入店してみました。優しいくて丁寧な対応でとても満足しました。ありがとうございます。まだ家に眠っているものがあるので次回に持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
たまたま通りかかった際に見つけてくださりありがとうございました🎵
これからもお客さまが安心してご利用頂けるお店づくりを目指してまいります。

初めて来店

対応して頂いてた方がずっと笑顔で話してくださったのが印象に残りました。説明も丁寧でとても良かったです。お店の雰囲気も明るくて、綺麗で した。
来店するまでは ちょっと不安でしたが、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真