ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

素敵な接客対応でした。

査定をしてくださった後、私がいくつも質問をしたにもかかわらず一つ一つ丁寧にお答えしてくださったので、査定の料金が期待より低かったですが納得のいく結果となりました。
次回も引き続き利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

満足

こういった買取りのお店を初めて利用させていただきましたが、親切丁寧にご説明いただき安心して利用することご出来ました。また査定額についても非常に満足出来、ここで決めて良かったと感じています。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

売りたいものがあって来ました!

すごく入りやすい雰囲気で、対応も過ごす良かったです!
対応してくれた方もお話しやすかったです。
コロナの感染対策もキチンと出来てると思いました。
また必要じゃないものがあったら持ってきます!

ネットを見て来ました

初めて買取の店に行ったのですが、お店のスタッフの方も親切に対応していただきました。
お店も明るく清潔感があって気持ち良く過ごさせていただきました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネット来ました。

ネットでしらべましててんぽのひょうばんがよくててんぽきましてあたたかいてんいんにあいさつがよくてあんしんしました。
査定してくれていい買取でしましてほんとうに心から申しあげます。また、買取があれば来たいと思ういます。本当にありがとうござました。

初来店。

インターネットで拝見して持っていたリングを売りに来ました。
女性スタッフさんによる
丁寧な対応で満足しました。
値段も納得いく形で買い取っていただいたので良かったです。
誰でも気軽にこれていいと思います
また利用させてもらいたいと思いました。

ネットで見ました

お店があるのは知っていたのですが、いつも通り過ぎるだけでしたが、今回買取をお願いするのに来店しました。今まで、買い取りをお願いした経験はなかったので、どうなるか不安でしたが、丁寧な対応をして頂きました。

大量の古くなった着物

30着以上の着物を持って来させていただきましたが、車から降ろすのも大変なところ、スタッフの方が一緒に手伝ってくださり、とても好印象!査定もたった30分ほどで完了し、思っていた以上に時間ができたおかげで仕事にも支障なく過ごすことができそうです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と嬉しいご意見をありがとうございます。
スピーディに対応させていただけた事を褒めていただき大変嬉しいです。
いつでもスタッフがお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨・天本

初来店です

初めて伺いました。買い取ってもらえるのか不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。自分が買い取ってもらったもの以外にも様々なものを買取しているようで、また何かあればお願いしようかと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と嬉しいコメントをありがとうございます。
こんなお品物を持っていって大丈夫かなと思われる方も多いのですが、どんなお品物でもお持ち込みください。
コロナウィルス感染予防対策をしてお客さまのご来店をお待ちしております。
またぜひお越しください。お待ちしております!

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めて来ました!

接客してくださったお姉さん、対応すごく良かったです。値段が付くのか不安でしたが、思っていた以上に買い取ってくださいました!!
取り扱い品が幅広く、着物や香水、家電もしているそうです!感染対策もバッチリです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と嬉しいご意見をありがとうございます。

親切でした

インターネットで、検索して、来ました。
ふいいんきも良くて、接客も丁寧で
初めてで不安でした、けど、きて良かった。思ってた、買取価格より、上で、頑張ってくれて、凄く、嬉しかったです。
又、何かのきかいがあれば、査定に来たいと思いました。

また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
親切で丁寧だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けていきます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めて来ました!

インターネットで見て来ました!
時計を見てもらいに来ましたが、
店員さんの対応も良く
説明もきっちりして頂いて、
大変満足です!
急遽、来店しましたが
気持ちよく対応して頂きありがとうございました!
またお願いします!

また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
大変満足のお言葉が嬉しく励みになります。
気になるお品物がございましたらいつでもお気軽に問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 佐々木・播磨

初めて来ました

古い家から出てきた物を見て頂きに来ました。
とても感じの良いとても親切なお店でしたよ。色々な物を買い取って下さるのが分かりました。着物、楽器、カメラ、ゲーム機、調理器具、美容器具、電動工具など。おすすめですよ。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価と貴重なご意見、さらにはおすすめまでいただけ感無量です。ありがとうございます。
お客さまの仰る通り、取り扱い品目は多数ございます。これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けていきます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

着物の買い取りお願いに来ました。

初めて来ました。
引越しの為、着物の整理に困り、処分してしまおうかと思ってたところ、買い取り査定してもらい、尚且値がつかないものもリサイクル品として引き取ってもらえてすごく良かったです。対応も親切でした。

また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
今回は整理のお手伝いができ、嬉しく思います。

2回目です。

とても丁寧に対応して頂き、いろいろと教えて頂いてとても勉強になりました。ありがとうございます。着物、指輪など、また何かある時はこちらのお店にお伺いして、ぜひ、お願いしたいと思います。
友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
こちらこそ、いつも素敵なお品物と楽しい時間をいただき学ばせていただいております。ありがとうございます。
お友達さまも次回一緒にご来店ください。またのご来店、楽しみにしております♪

初めて

時計を売るために初めて来店しました!
入る前からお店の雰囲気も良くて
実際に入ってからの店員さんの対応もすごく良かったです!
分かりやすく説明してくれたり
コロナ対策もしっかりしてあるのでそこはすごく安心できました!
もし次来る機会があれば1番にTHE GOLDさんに相談したいと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。また何か査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 高岸・播磨

出張買取読んで見ました!

今回、ネットで検索の中から…ザ•ゴールドさんを選んだきっかけは、口コミでした。実際、電話連絡から日程まで…こちらの希望日なども聞き取り、きめ細かく回答をしていただきました。出張前日には、確認の連絡も有り…当日、1点1点丁寧に査定していただきよかったです。今回、来ていただきありがとうございました。また、機会が有ればまた宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と貴重なご意見をありがとうございます。
口コミを見て選んでいただけたこと、応対内容にもお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しいです。励みになります。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本・播磨

アクセサリーを買い取っていただきました

インターネットやCMでお店のことを知り、初めて利用させてもらいました。初めての利用でとても不安でしたが、丁寧かつ親切に説明していただき、また気さくなスタッフさんばかりで、すぐに緊張が和らぎました。
査定自体も満足いくもので、もし機会があれば次回も是非利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

初めてのご利用は緊張されるもので、少しでも和らいでいただけたのでしたら何よりです。これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けていきます。

出張買取

着物の買取をしていただきたく、ネットで調べましたら、コメントの評価が一番だったので依頼しました。
オペレーターさんも丁寧で、来て下さった担当者さんも親切で、気さくで質問もしやすく、安心してお任せ出来ました。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

はじめて

着物をみていただきたく気にしていたら、コマーシャルで見て電話をしたら本社につながり、山口さんに遠くからきていただきました。ブランドバッグなども見てめらいました。また、なにかあればみていただきたくおもいす

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真