ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

着物の出張買取を依頼しました

テレビのコマーシャルを見てお願いしました。お願いしてから三日くらいできていただけました。着物の査定額が気になっていたので、見てもらえて良かったです。ほかにも気になる物があるのでまたお願いしたいです。😀

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高い評価もいただきありがとうございます。
帯着物以外にも、小型家電やゲーム機など様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

通りがかりで寄りました。

いつも買い物に行くスーパーの近くにこちらのお店があり、前から気になっていました。家でなかなか使っていなかったバッグや時計などがあったので、一度査定にと考えていました。お店の中に入ると思っていた以上にいい雰囲気で、お店の方もとても親切にしてくださり、値段も頑張ってくださいました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「雰囲気がよかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
これからもお客さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしています。

利用しました

いつも前を通るので初めて利用させていただきました。
綺麗な建物で駐車場も停めやすく入りやすかったです。
とても親切に対応していただいて希望の金額になったものもあったので買取をお願いしました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
【綺麗な建物で駐車場も停めやすく入りやすかった】【とても親切に対応していただいて】というお褒めの言葉を
いただき、本当にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客
さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。時計や
ブランドのお品物以外にも、小型家電や切手など数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。

いつも利用してます

以前からご利用させていただいてます。店員さんの対応と、金額の相談、全て納得のいく対応で満足してます。幅広いジャンルの取り扱いもあり、今後も何かあれば相談したいと感じました。又、ポイント面でもとてもお得な面が多いので今後も頼みたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
そして、じゃんけんキャンペーンでのポイント獲得おめでとうございます。
これからも、お客さまに喜んでいただけるようなキャンペーンなど
より一層のサービス向上に努めてまいります。
他にも、ゲーム機や小型家電、帯着物など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ネクタイ売りました

閉店間際に来店し、次の日に行くと、ジャンケンキャンペーンしていて、ジャンケンに勝ったのもありポイントが14ポイントもつきました!査定もいい額で売れたので、ダブルでお得だったと思います。ぜひ査定してもらってみてください。

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、お客さまに喜んでいただけるよう精進して参ります。
他にも、ブランドや貴金属・時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

来ました

前から知っています。デイリーマートの帰り道に見かけた。明るくて入りやすかったです。雰囲気が良かったですが、買取価格が思ったより安かったです。しかし、従業員さんが丁寧に対応してくれました。安心して入れるお店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
【安心して入れるお店】【従業員さんが丁寧に対応】という嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお答えできるよう、より一層の
サービス向上に努めてまいります。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

CM見て

CMを見てこちらにきました。年末の掃除で出たものを処分できました。ありがとうございました。対応していただいた二人のかたのの対応もよく、思いきって来店してよかったです。また何かあれば宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
他にも、貴金属や金券、切手や小型家電など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

時計売りに来ました

インターネットでの評価が高かったので、まずはこちらのお店で時計の査定をお願いしようと思い来店しました。店内は明るい雰囲気で従業員の方も優しく丁寧に説明して下さいました。機会があればまた利用したいと思います。

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
【親切・丁寧・分りやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

時計売りにきました

買取業者を調べている時に、こちらのお店の評価が高かったので、伺いました😊
定員さんの印象がとても良く、買取に関してもかなり頑張って下さるので、こちらにお願いして、とても良かったと思っています。
これからも、何かあればこちらにお願いしたいと思いました‼️

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店下さりありがとうございます。
他にもブランドのお品物や小型家電などさまざまな商材を扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

大変丁寧な接客態度

貴金属買取りというと暗いイメージがありましたが、店内も清潔で店員さんも明るい感じの方で入りやすいと思いました。
買取り商品に対する細かな説明があるので、自分が思った金額以下の査定でも納得がいく感じがします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【暗いイメージ】を持たれていたということですが、【店内も清潔で店員さんも明るい感じの方で入りやすいと
思いました。】という感想をもっていただけたことをとても嬉しく思います。
【買取り商品に対する細かな説明がある】とのお言葉、本当にありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

買取にくるのは2回目でしたが、入りやすく、親切に説明してくださったので、査定もわかりやすかったです。待ち時間もそれほどなく、気軽に来れると思います。今回は時計でしたが、また他のものあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
【入りやすく、親切に説明してくださったので、査定もわかりやすかった】とのお言葉は何よりもの
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに来店いただいた
お客さまに納得いただける説明をできるように努めており、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けて
おります。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

腕時計

今回、愛用していたロレックスのサブマリーナ・イエローゴールドコンビの腕時計を買い取りしていただきました。とても対応の仕方も良く気持ち良く引き渡す事が出来ました!!!!!!!査定金額の方も満足いく金額にしてくださったので、また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき満足いただけて大変嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

財布売りに行きました。

新しい財布を買ったので、今まで使っていた財布を売ろうと思い売りに来ました。CMで見てお店のことは知っていました。近くに住んでいることもあり、この店舗を知りました。
子供が小さいので、キッズスペースがあるのはすごくありがたかったです。買取価格も満足する値段で、次もまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を下さりありがとうございます。
他にも美容器具や小型家電、貴金属や宝飾品など様々な商材を扱っております。
また、お子さまとお気軽にいつでもご利用くださいませ。

買取

年末の大掃除で出てきたブランドの買取をして頂きました。
対応はとても丁寧で安心感がありました。
査定については特にコメントはありません。
Webカメラを使用し、本部との連絡を取り値段をつけているようでした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ブランド商品や貴金属以外にも、小型家電や美容器具など様々な商材を取り扱っております。
ご不要なお品物などございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

また買取してもらいたい

★ザ・ゴールド田宮店を知ったのは、ネットの口コミです。書き込み数も一番多くて、しかも評価が良かったので、きました。買取店独特の薄暗くコワイ感じは、まったくなくて、ガラスごしに店内が見えるので、安心して入店できました。担当してくれた方は、とても良い人でした。たくさんの査定も嫌がらず、営業時間が過ぎても一生懸命、説明してくれました。おしつけてきたり、かけひきしたりせず、優しく誠実で好感がもてました。また、こちらで買取してもらいたいと思いました。一つだけ悪いところは、場所が分かりにくいです。何度も前を通り過ぎてしまいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【薄暗くコワイ感じはまったくなく、安心して入店できました】とのお言葉、とても嬉しく思います。
長い時間お待ちいただいたにもかかわらず、最後まで楽しく話していただき、このような高い評価と
お褒めのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。【親切・丁寧・わかりやすい 】をモットーに、
大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
最後に貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂ける様、スタッフ一同
励んで参りますので、今後もザ・ゴールド徳島田宮店をよろしくお願い致します。

着物を売りに来ました

母が着ていた着物を処分できるところを探していました。インターネットを検索して着物を売れるところを探して来店しました。きれいなお店、丁寧な対応に嬉しくなりました。値段がつかなかった着物も福祉支援の活動にいかされるということで、さらにうれしくなりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お値段がつかなかった帯着物は、福祉支援として寄付をさせていただいております。
お客さまの大切なお品物がどこかで生かされるよう心がけております。
他にも、小型家電や美容器具など様々なお品物を取り扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

思いのほか

インターネットで見て来店させて頂きました。
カメラとスーツケース2つ、全部で3つ買い取って頂きました。
想像していたより高く買い取って貰えたのでとても嬉しかったです。
また要らないものが出てきたらお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価をいただきありがとうございます。
査定金額にも満足いただけて嬉しく思います。
他にも、金券や貴金属など取り扱い品目が多数ございます。
キッズスペースも完備しておりますのでお子さまと一緒にいつでもご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ハガキ売りに来ました。

ハガキ買いすぎて余りましたのでどうしようかとしていたら買い取りがあると😀😀😀思った額より安いですが捨てるよりはいいかなぉ〜🥳🥳🥳親切丁寧にな対応で満足しました❗️❗️❗️❗️又いらないものがあれば来たいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。他にも、ブランドのお品物や貴金属、小型家電や美容器具など さまざまなお品物を取り扱っております。いつでもお気軽にご利用くださいませ。

来ました

この店があるということは前から知っていて以前にも利用したことがあり、使ってないものがあったので、持ってこようと思いました。接客もよく雰囲気も明るくまた何か持ってこようと思いました。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しい話をたくさんお聞かせいただき、本当におもしろかったです。
【接客もよく雰囲気も明るく】というお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。金券や小型家電はもちろん、時計やブランドのお品物など幅広く買取させていただいております。
また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

来店しました。

近所に住んでいて、お店があるのは知っていました。使うことがないゴルフの賞品としていただいた旅行券を今回買い取りしていただきました。店名からゴールドだけの買い取りのイメージがありましたが、色々と買い取っていただけるみたいです。
来店前は入りづらい感じはありましたが、店の前にくると建物も綺麗ではいりやすかったです。店員さんも話しやすくスムーズに買い取ってくれて気持ちよく帰れました。
また、機会があれば相談に来ようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【建物も綺麗ではいりやすかった】【店員さんも話しやすく】というお言葉をいただくことができて大変嬉しい
です。【気持ちよく帰れました】という感想は担当スタッフとしましてはこれ以上ない褒め言葉です。
買取品目も数多く取り扱っており、金券はもちろん時計やブランド、小型家電など様々なお品物を取り扱いしており
ます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真