ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

査定

今回は初めての来店でした。時計の査定で来たのですが初めての買い取り査定でドキドキしていましたが、アットホームな感じで色々とアドバイスしていただき楽しく査定できました。結果待ちとなっていますが期待しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。お客さまのご期待に添える形となり感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、お客さまに喜んでいただけるよう、日頃から心を込めて誠心誠意応対を心がけております。また、何かございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

タブレットを持ってきました

以前にお店の前を通りかかり、キッズコーナーもあり楽し気な雰囲気と、清潔感のある店内をみて、気になっていました。
ちょうど使わないで持っていたタブレットをどうしようかと考えていたので、査定していただきました。
丁寧で親切な対応をしていただき、査定もスピーディーかつ詳しい説明をしていただき、大満足です!^^
またお願いしたいです^^

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブランド

以前から使わなくなって保管していたブランド品を売りたいと思っていたので、今回見積もりだけでもと思い来ました。査定に関する説明も細かくしてもらい、とてもわかりやすかったです。自分は使わなくなったものですが、次に使う人に大事に使って欲しいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。いつも通りがかりに気にかけて下さりありがとうございます。お客さまに喜んでいただけるよう、日頃から心を込めて誠心誠意応対を心がけております。また、何かございましたら是非ご来店下さいませ。心よりお待ちいたしております。

初めての利用

貴金属の買取で利用しました。
予約もせず、アクセサリー数点の持ち込みでしたが思った以上の高値で買い取っていただけて満足しました。
着物の買い取りもなさっているようなので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 笠井

出張できてもらいました!!

私は前から訪問着が売りたくて…
ずっと悩んでいたらネットで調べたところゴールドさんが次の日にすぐ来てくれました!!
時間ぴったりに来てくださってとても助かりました。
優しくて丁寧に教えてくれてとても満足しました!
またご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、査定において満足いただきまた高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お家に眠っていうるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

金券

もらっていた、そごう商品券の使い道に困っており、そごうにはなかなか行かないため金券ショップを探していたら近くにあったので金券も古いものだったのでダメもとで交換出来るよってみた。近いのでまた来てみたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ゴールド

初めて訪問しました。
どんなものが査定に出せるのかわからず来ましたが、親切丁寧に教えていただきました。
時計以外にも、家で使わなくなったものがあれば今後利用したいと思います。
店の中が綺麗で快適な時間を過ごせました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

丁寧な接客でした。

貴金属の査定をしてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、来店時から快く接客していただきました。

品についても、「可愛いですね」「いいものですね」と言ってくださり、愛用していたものを褒めてくださるのは嬉しかったです。

また買い取ってもらいたい貴金属があれば、ぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

時計を査定してもらいました!初めてで全くわからなかったかったんですか、担当の方が優しく教えてくれて助かりました!査定の方も頑張っていただき満足してます!また機会があれば利用させてもらいたいと思える店でした!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。【親切・丁寧・明快】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
徳島田宮店 山口

はじめてきました

キッズスペースがあって、小さい子どもと一緒でも気軽に査定していただけ、待ち時間にお茶サービスもあり、女性のスタッフさんで、話しやすい方々で、ギフト券や時計、楽器、カメラ、ブランド洋食器や、ハガキ、バラ切手などの買い取りもされてます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材を取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来ました。

TVCMを見て、初めて来店しました。
クチコミをみて、入りやすい店舗だと書いてあったので、1人での来店も安心して来られました。
店内はとても明るく、笑顔で対応してもらえました。
笠井さん、播磨さんのおふたりで丁寧に査定して頂きました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「入りやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨・笠井

金貨

以前に着物で来ました。以前は、男性が対応してくれました。今回は金貨を持つってきたのと、女性が対応してきなれました。金貨の金額はそれなりでしたが、対応か良かったです。また、なにかあれはきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

貴金属

整理を貴金属があり、お店に来たら、いっぱいで待たされました。早く帰りたかったけど待ちました。平日は忙しいので日曜日に、すませたかったです。まだ、時計があるので、来たいと思います。また、日曜日にきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。時間が無いのにも関わらずお待ちいただき申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

買取をしてもらいました。

祖母に貰ったものの、デザインが古く使わなくなったアクセサリーを売ろうと思い、お店に伺いました。
私自身、全く宝石には詳しくないため、買取をしてもらうことは少し躊躇われました。
しかしながら、お店の人が親身になって相談して下さったため、相場を見ながら考えた末に安心してうることが出来ました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取りも行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初来店で査定しました。

インターネットを見て、初来店しました。金歯と金のネックレス、リングを2つ、無料査定してもらいました。スタッフも丁寧に査定していただき希望以上の価格で買取してもらうことができましたのでまたお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

着物の整理をしようと思い、ご近所の人に山口さんを紹介してもらいました。着物がたくさんありましたが、スムーズに見ていただきました。説明をきちんとしてくれたので金額にも納得できました。また、なにかあればぜひよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

着物

以前に、きたことがあり、そのときは着物を買い取りを知らなかったので、こんかいネットでみて、きました。まだ、家にいっぱいあるので、次はぜんぶみてもらいたいと思っています。色々、買い取りがあるので見て欲し

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

着物

いえが近くなので、よく通っていました。外観だけみると、高級感があって、ちょっと入いりにくかったです。入ってみて、ぜんぜん雰囲気がよく、安心しました。ほかにもいろいろやってるみたいなので、ぜひきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取りさせていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

ジュエリーの査定方法等を詳しく教えてもらえました。ジュエリーショップと買取査定店でのギャップがある事実や、宝石の値段の決め方が分かり、これからのショッピングの参考にしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・明快】をモットーとし大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

家の片付けをしていて出てきたたくさんのアクセサリーをどうしたらいいかと思っていたときに、インターネットで、近くに店があることを知り来店しました。とても丁寧に対応していただき、分かりやすく説明してもらって安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真