ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめてきました。

母の着物処分で、妻が調べてこさせていただきました。いろいろと相談にのっていただき
お店の方の対応もよかったです。
またいろいろ不要なものがあれば
持ってきて相談させていただこうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店心よりお待ちしております。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

出張で

新聞のチラシを見て、徳島田宮店に電話をして、山口さんに対応してもらい来ていただきました。女性だったので安心しました。着物は厳しい金額でしたが、その他のものは使わないのでお願いしました。また、なにかあればお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。帯・着物の他にも、金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

出張できてもらいました

自宅の近くのお店に問い合わせでうかがいました。お店のスタッフの方に女性が訪問しますと聞いて、安心して依頼しました。利用してみた感想は、着物は安かったのはわかっていましたが処分できて良かったです。また、何かあればお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明に努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

着物持ってきました

祖母の着物がたくさん家にあり、処分を考えていたときに、家の近くにthe GOLDさんのお店の前を通って着物と宣伝してるのを見かけてたのでお店の方と話したらお引き取りもしてくれるとの事だったので持ってきてゴミにする事なくいけてよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。ご協力いただき感謝いたします。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

時計持ってきました

ロレックス シードゥーエラー、ヴィトンのカバン数点、指輪を買い取ってもらいに来ました。
とても雰囲気のいいお店で、対応して頂いた方も美人で、とても気持ちよく対応して頂きました。
査定も、丁寧な査定で満足しました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。私たちの応対が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましたてこれ以上ない褒め言葉です。これからも皆さまのお役にたてますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

着物査定

インターネットで、調べて、クチコミの評価も事前に確認してから、家族できました。着物の買い取りがほかではなかったので、きました。利用してみて、思っていたよりもよかったです。お店の雰囲気は入りやすくアットホームな感じでした。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買取も行って降りますのでぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

着物持ち込み

母親の着物があり、他者もあったけど、お店があるのはこちらだけだったので、きてみました。着物の金額はとてもきびしかったですが、使わないのでおねがいしました。お店はとてもきれいでした。また、何かあればきます。

査定に来ました

以前にブライトリングの時計を買い取りしていただき、接客対応も良かったので再来店させていただきました。今回はダミエの長財布の査定と買い取り希望です。現在、査定待ちで楽しみな待ち時間です。店内も清潔感があって非常に良いと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました

今回、初めて来店しました。
親切にしてくれました。
バッグを持って行きました。
店内も綺麗です。
今回は保留にするつもりですが、
金額を確認して、納得すれば買取お願いしようと思います。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました!

時計を売ろうと思って、インターネットで調べたところ、ザ・ゴールド徳島田宮店さんが最初に出たので、早速、今日来させていただきました!電話での対応も親切で、お店も来店しやすい雰囲気でとても良かったです!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は徳島田宮店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「来店しやすい雰囲気」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

インターネットで見ていて きれいで 入りやすそうだったので 電話して 来店しました。
タンスの肥やしになっている ブランドバッグ
少しでも 高く買い取ってくれたらと思い
来店しました。
スタッフも 親切で 丁寧に対応していただき
よかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

「親切で丁寧」との嬉しいお言葉もありがとうございます。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴金属や時計、着物など幅広いお品物をお買取りしております。
またのご利用お待ちしております。

GUCCIのネクタイを売りました

某買取店が水曜日が定休日。インターネットで調べたところ県内の検索結果にこのお店が1番上に出てきました。場所が奇跡的に近所ですぐ向かいました。お店の外観も綺麗で店内も綺麗。某買取店のLINE査定と同じ金額でご対応頂いて大満足です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるよう心がけております。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

貴金属

インターネットで検索したところ、こちらの店舗の評価が良かった為、査定をお願いしに来店しました。あこや真珠の査定をお願いしました、金額が合わなかったので今回は持ち帰りをさせて頂きましたが、お店の雰囲気と店員さんの対応が、すごく良かったです。

出張査定!

買取して頂ける店を
インターネットで探していたところ
ザ・ゴールド 田宮店を見つけたので
早速連絡をしてみたところ
丁寧に色々と説明をしていただき
日程等のお話をし後日出張査定にきていただきました!
古いものから
新しいものまで丁寧に
査定して頂けたのですごく良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明ができるよう心がけております。今後もより一層サービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。徳島田宮店 山口

査定に来ました

今日インターネットを見て口コミの評価が良かったので、来店しました。買取店を利用するのが初めてだったので、入りずらかったですが、店内も明るく居心地も良かったです。他にもたくさん買取してくれるみたいなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?しかし「居心地が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも

三年前からきています。時計とか貴金属とか、いろいろ持ってきています。いまは金が高いのて、つぎは金塊があるのでぜひ持ってきたいです。今日は久しぶりにきました。また、ぜひぜひ!お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

インターネットで

時計を売りたくて他のお店に行ったらいっぱいだったのできました。店の前をいつもとおっているのでおもいだしてきてみました。お茶をだしてくれておいしかったです。対応はとてもよいです!また、ぜひきたいです。え

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。お家に眠っているものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店しました

チラシを見て初めて来ました。
母の使わなくなったピアスを持ってきました。田宮街道沿いにあって、お店もわかりやすく、駐車場も止めやすくよかったです。
店内もきれいで雰囲気もよかったです。
また、機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

初めて来ました!

もう着ることが少なくなった着物を査定して頂ける場所と言うことでTVで見て気になっていたので寄らせてもらいました!
数がおおかったのでどうしようかと相談していたら車で到着するとお店の定員さん達が荷物を取りに来ていただいて大変助かりました!

いつもきてます

コマーシャルを見てから、もうずっと利用しています。今回はブランド品をたくさん持って来ました。家の片付けをしているので、他にもないか調べてみます。家にも来てくれるみたいなので、たくさんありそうなら、家に来てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランド品のお品物以外にも切手や、金券小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真