ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ありがとうございます!

希望価格で買い取っていただき
大変満足です!
ロレックスエクスプローラ1の持ち込みでしたが
担当の方が一生懸命査定してくださり気持ちのいい取引ができました!
時計は一年に一回ペースで買い換えていますが
またその時は査定よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【大変満足】【担当の方が一生懸命査定してくださり気持ちのいい取引ができました】との嬉しいお言葉と
高い評価をいただき、ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。
時計やブランドのお品物以外にも、貴金属や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
時計の買い換えの際には是非ご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バッグ売りに来ました

ネットで調べて来さしていただきました。対応がよく親切で気持ちよかったです。売った物自体、あまり価値がないもので希望してた金額にはならなかったですが、頑張っていただきました。また次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちの頑張りが決め手となってご制約くださったことは、担当査定スタッフとしまして
これ以上ない褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またの来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

指輪買取

売りたい指輪があって、前回の対応も良くもう一度ここで対応してもらおうと思い
来店させてもらいました。
思ってた金額と同等の金額にもなり、店員さんの対応も良かったので大変助かりました。
次回の売れる物も数多く教えてもらったので、また機会があれば是非お願いしたいと思います(* ̄▽ ̄*)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
他にも、小型家電やゲーム機など様々な商材を取り扱っております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

時計を持ってきました

他店での買取金額は安かったけど
ここでは丁寧な査定をしてくれて
品物のどういう状態なのかとか
すごくわかりやすく教えてくれました
査定も無料だし対応もとても良かったです
若いからとか言って足元見られないし
若い人でも行ってみてください!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
他にも、香水や美容器具、ゲーム機など様々な商材を扱っております。

時計

時計を売りたくて、インターネットでしらべたところ、ザ.ゴールドがお勧めと出て来たので、来店して審査してもらった!
スタッフの人も話しやすく、説明もわかりやすかったので初めてだったがよく理解できた!
予想以上の金額だったので大変満足している!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ざ・ゴールド徳島田宮店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
時計以外にも、金券や切手、貴金属やブランド商品など様々な商材を扱っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての利用です。

CMで名前を知り、電話しました。
リサイクルショップとは違い、やはり入りづらいイメージがあったのですが、実際にお店を見て女性でも入りやすかったです。店内も明るく、店員さんもリラックス出来るように話しかけてもらえて良かったです。知識も無く不安だったのですが丁寧に査定内容を説明して貰えて納得出来ました。

金属以外にも様々な種類のものの査定をされている事を知り、いまたお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
【店内も明るく、店員さんもリラックス出来るように話しかけてもらえて良かった】
【丁寧に査定内容を説明して貰えて納得出来ました】というお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。貴金属やブランドのお品物以外にもメッキや帯着物、日用品など幅広く買い取りさせていただいております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてです。

初めてザ ゴールドさんにお邪魔しました。
店内の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフの方もいい人で好印象でした。
本社のスタッフの方にも無理を聞いていただき大変満足いく金額で買取してもらえました!!!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【店内の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフの方もいい人で好印象】というお褒めのお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。時計や貴金属・ブランドのお品物以外にも、小型家電や切手・金券など様々なお品物を取り扱いしております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

来ました

テレビcmを見て最寄りの店舗が近かったので来ました。
店も躊躇なく入りやすく内装も今ふうな作りで綺麗でした。
今回着物類を買い取って頂きました。買い取り商品も種類が多いので次回何かあればまたお願いしたいです^^;

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店への電話でのお問い合わせ、そしてご来店いただきましてありがとうございます。
昨日コマーシャルを見て決断いただけたということで、大変嬉しく思います。口コミも高い評価をいただき
ありがとうございます。パンフレットを見ていただいたように、買取品目も数多く、帯着物やブランドのお品物
以外にも、時計や小型家電に貴金属、切手や金券など幅広く買い取りさせていただいております。
持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので、是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店

CMでザ.ゴールドと言う言葉が頭に残っており、ちょうど売りたい時計があったので、スマホで検索して田宮店に来店しました!
イメージてきには質やみたいな感じかなって思ってましたが入り口もオープンで雰囲気も明るく以外と違和感なくすんなりはいれました。
なによりも納得のいく査定をだしていただいたことがなにより、良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【入り口もオープンで雰囲気も明るく違和感なくすんなり入れた】のお言葉は、何よりもの
嬉しいお言葉です。【なによりも納得のいく査定をだしていただいた】と、これ以上ない褒め言葉もいただき、
ありがとうございます。時計や貴金属はもちろん、ブランドのお品物や切手に金券、帯着物に小型家電など、
様々なお品物を取り扱いしております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

お店の前のチラシをみて、家にある古い着物などの処分に困っていたので持ち込ませて頂きました。店内も明るい雰囲気で丁寧に接客していただいて分かりやすく説明してくれたので良かったです。余り高くは売れなかったのですが、あとの、買取りできないものも引き取って貰えたのがたすかりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【店内も明るい雰囲気で丁寧に接客していただいて分かりやすく説明してくれた】のお言葉は、何よりもの
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、来店して
頂いたお客さまに納得していただける説明をできるように努めており、大切なお品物を安心してお売り頂ける
よう心掛けております。買取品目も多く、時計やブランドのお品物から切手や金券、小型家電に帯着物など、様々な
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュエリーの査定

ネットで調べて家から近いし、良い評価だったので来てみました。
査定で来たのですが、スタッフのお姉さんの対応が丁寧ですごく良かったです(*´ω`*)b
良いアドバイスももらえました!
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、美容器具や小型家電・時計や金券など様々なお品物を取り扱いしております。
いつでもお気軽のご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属を持って来ました!

スマホで買取店を調べて、評価が高いところがいいなと思いうかがいました。前から通りかかって見ていたので電話をしてから行きましたが、親切にしていただきました。店内もとても綺麗で清潔です。ほかにあればまた来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お電話でのお問い合わせを下さりありがとうございます。
他にも、時計や金券、貴金属や宝飾品、使わなくなった美容器具や小型家電など幅広い商材を取り扱っております。

来ましたよ

インターネットで知って調べてきました👍
お店の入り口が入りやすく明るくて良かったです
全然気にせずに入店できました
またいえでいらない物があれば売りに来たい 店です
担当者の方も対応がよく真摯に努めてくれました

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【担当者の方も対応がよく真摯に努めてくれました】【お店の入り口が入りやすく明るくて良かった】
というお言葉は、これ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。
ブランドや貴金属のお品物以外にも、小型家電やメッキ品、切手や金券など様々なお品物を取り扱いしております。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買い取りを依頼しました

出張買い取りをメールでお願いしたのですが、次の日に電話をいただき、すぐに出張に来ていただきました。素早い対応で大変ありがたかったです。又機会がありましたら、お願いしようと思っております。今回はどうもありがどうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
出張買取では帯着物以外にも、金券・宝飾品・骨董など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

いつもお店の前を通るので知っていたのですが、
明るくて入店しやすそうだったので、
とりあえず査定だけでもと思い、お邪魔しました。
担当者の方が笑顔で丁寧に対応してくださったので、
不安もなく利用することができました。
機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【笑顔で丁寧に対応】というお言葉は、何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました(*≧∀≦*)

店の前ゎよく通るけど・・入りにくいイメージ(泣)
ブランド物ぢゃ無いし・取り敢えず電話だけと思い電話したら凄く感じの良い対応♡
直ぐに店に来店!
お店の中も凄くキレイし担当のお兄さんも凄く丁寧で話やすかった♡
また来よう〜(笑)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
電話での問い合わせもいただき、ありがとうございます。
【感じの良い対応、お店の中もキレイ、丁寧で話しやすかった】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
切手や金券はもちろん、小型家電や帯着物、時計にブランドのお品物や貴金属など、幅広く買取をさせていただいて
おります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

バッグ売りたくて来ました‼

ほとんど使ってないグッチのバッグがあり、よくCMされているGOLDさんを思い出し、ネットで調べてみたところ、店内も明るく、店員の方の紹介もされていて、気軽に入れそうな雰囲気だったので、一度行ってみようと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気もご満足いただき大変嬉しく思います。
他にも、小型家電や美容器具、ゲーム機や香水など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さい。

初めて来店

田宮店をネットで調べて来ました。清潔感ある店内でお店の方も丁寧な人で良かったです
他のお店は入りにくいなと感じた事あったのですが、ここ田宮店では全然感じませんでした。ここに来て良かった。また、来たいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。今回いただいたお言葉【清潔感ある、丁寧な、入りにくさは全然感じない】というお言葉は、
これ以上ない褒め言葉です。取り扱い品目も、時計やブランド品の他にも切手や金券、小型家電など様々なお品物
を取扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

売りました!

ネットでこのお店を知り、来てみました。来るまでは、質屋さんみたいなイメージかな?と思ってたけど、店内は非常にお洒落な感じで、すごく入りやすかったです。店員さんもすごく感じか良くて、買い取り価格も頑張ってもらえたので売却を決めました。このお店を利用して本当に良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【入りやすかった、感じが良い、このお店を利用して本当によかった】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
満足頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、金メッキ品や時計に小型家電
など、買取品目も数多く取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用
ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

持ってきました

ネットで調べて評価が良さそうだったので、コチラに査定お願いしようと思いました。
雰囲気は明るく、入りにくさも感じませんでした。接客も、すごく丁寧で安心です。
金額も思ってたよりも高額で買い取っていただき良かったと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日頃から【親切、丁寧、分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。【接客も、すごく丁寧】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
小型家電や時計以外にも、切手や貴金属、金券やブランド品など様々なお品物を取扱しております。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真