ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

HP検索して来ました

口コミを見て来ました。
少し不安でしたが笑顔でご対応頂き安心できました。
金額等に関しては使用していたものなので納得もできましたし、予約せずに来店してしまいましたが快く受けてくださいました。
もしまた機会ありましたらお願いをしようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

買取専門店のご利用をとても不安に思われるかたも多くいらっしゃるので
お客さまの言葉は買取専門店のご利用を不安だなと思われている方への後押しになりとても嬉しいです。
当店では、お客さまが安心して利用できるお店づくりを日々心掛けています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットでみてきました。

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。待っている間にお茶やお菓子もいただたきとても安心して待つことができました。さまざまなキャンペーンをしているみたいなのでまた利用したいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

当店ではお客さまがお待ちの時間も楽しんで頂けるようキャンペーンなどを開催し楽しんで頂いています。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

テレビCMを見てきました

初めて来店したので少し入りずらかったです。けど女性の店員さんの対応はとても親切で丁寧だったのでとてもわかりやすかったです。
ほかにも、切手や、金券、ブランドバッグなど、色々買い取りしてくれるらしいです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

買取専門店に少し入りずらいと思っていらっしゃる方はたくさんいると思いますが
実は入ってみるとそうでもない と言ってくださることが殆どです。
今回の貴重なご意見は、そういった方への貴重なメッセージとなりました。本当にありがとうございます。

初来店

初めて利用させていただきました。スマホの操作に手間どってしまい、店員の方に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、見捨てずにとても丁寧に対応していただき、本当に助かりました。またポイントをためるとかなりお得なようなので、また利用させていただきたいです、。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

ザ・ゴールドではお客さまに喜んで頂けるようにさまざまなキャンペーンも実施しています。
キャンペーンを楽しんでくださりとても良かったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットで検索しました。

初めて来店しましたが、親切な対応をして頂きました。いろいろな、キャンペーンをしていて
楽しみながら参加させてもらいました。
今回は着物でしたが、古いハガキとか、硬貨とかも取扱かっているそうなのでぜひ来店してみて下さい。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

6月はクロスワードパズルのキャンペーンをしています。

初来店でした。

部屋の片付けで引っ張り出してきた古いアクセサリーを持ち込みました。親しみやすく声を掛けて頂いて、鑑定の段階ごとに何をしているかなど説明もして下さり安心してお任せすることが出来ました。来店時に私だけでなく対応してくれたスタッフさんもその場で検温してくれたのも良かったです。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

『鑑定の段階ごとに何をしているかなど説明もして下さり安心してお任せすることが出来ました。
来店時に私だけでなく対応してくれたスタッフさんもその場で検温してくれたのも良かったです。』
という具体的なコメントは私たちスタッフの心強い励みとなります。

着物の買取依頼

祖母の家から出てきた古い着物や浴衣を買取してもらうために来店しました。
新品ではなく、使用したものなので買取してもらえるか不安でしたが、定員さんの接客も親切丁寧に接してくれたので不安を解消してくれました。
今後、機会があれば是非また利用したいと思います。

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

お客さまからの『接客も親切丁寧に接してくれたので不安を解消してくれました』というコメントを頂き
私自身とても励みになりました。

財布

母から貰った財布ですが使わないのでゴールドさんに持ち込みました。
めちゃめちゃフレンドリーな店員さんで店内もすごく綺麗でリラックスできて凄くよかったです。
お茶や飴なども出していただき我が家のような気持ちになれます。
また機会があれば利用したいと思います!

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けています。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

ネットでみて来ました

親切で明るく接客をしていただいて、利用しやすく感じました。
2回来たことあるのですが、(一回目は査定のみ)2回とも別の方の対応でしたが、お二人共すごく感じの良い方で良かったです!
また次回もきたいとおもいました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨・天本

はじめてきました

親戚のおばさんの入院費に少しでもなるようにとネットで探してゴールドさんにきました。金属の相場も、どれが売れるのかもわからず、とりあえず持ってきた貴金属を丁寧に教えてくださりとても助かりました。
対応が優しかったので片付けしたときにまた相談に来ようと思います

インターネットで見て来店

初めてご利用させていただきましたが、スタッフ方も常に笑顔でかなり丁寧かつ、スピーディーな対応していただいて大変満足しています。
ご案内等も聞きやすかったので安心して聞く事ができました。この度は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂きとても嬉しいです。
当店では、切手・ハガキ・金券・ブランド香水や美顔器具など幅広いお品物の取り扱いをしております。
また気になる物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。

インターネット見て来店

インターネットで検索して、徳島の着物買い取りしてくれるとこを探してきました。他店より評価が高いところ、車で持ち込みできるところを探して来ました。話しやすいスタッフさんで、来て良かったです。また利用したいと思います。

当店のご利用を喜んでくださり私もとても嬉しいです。
当店では、今回お持ち頂いたお品物以外にもブランド香水・金券・切手・ハガキ・ゲーム機など様々なお品物の取り扱いをしております。

初めての来店

人生初めてのアクセサリーの査定をお願いしました。どんな感じなのか緊張していましたがフレンドリーに話しかけてくださいました。アクセサリーの査定だけでなく化粧品や美容器具なども買い取りされているので、引越しの際はまたよろしくお願いします。

当店のご利用を喜んでくださり私もとても嬉しいです。
また気になる物がございましたら、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

ネットで見て来店しました。

とても親切に丁寧に対応して頂けてよかったです。
他店では買い取って頂けなかったので、無理かなと思っていたのですが、買い取って頂けました。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

当店のご利用を喜んでくださり私もとても嬉しいです。
当店では、ブランド香水・金券・切手・ハガキ・ゲーム機など様々なお品物の取り扱いをしております。

ネットで見て来ました

当日受付で急でしたがすぐに対応していただけました。店内も明るく綺麗で女性スタッフの対応も丁寧でわかりやすく説明していただき、買取価格も納得しました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

こらからも親切丁寧わかりやすい応対を意識した利用しやすいお店づくりを頑張ります。

親切丁寧なスタッフさん

はじめましてでしたがとても優しく説明してくださり助かりました。安心してお任せできるお店で良かったです。店内もとてもきれいで時代に合った営業形態だと思います。急な感じもじっくり片付けしたい方にもどちらにも対応できるお店でおすすめです。

査定

インターネットで調べて初めて来店させていただきました。今回は時計のみの査定でしたが、その他にもさまざまな商品を扱っているとのことなので、今後、機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

丁寧で助かりました。

金券の買取店舗を探していた時、来店させていただきました。当日は水曜日、祝日であった為、お休みのお店が多い中でしたが、こちらのお店が営業していてとても助かりました。金額に関しても満足のいくものでした。また丁寧な接客をしていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

初めてきました。

梅沢富美男さんが好きで、ザ•ゴールドのCMを見て、ここに行こうときめました。他店も何店か回ったなかで、ここは楽しいお店だなと感じました。家に使っていないライターや、時計があるので、また来たいと思います。

ネットで調べました

よそでは売れないものでも買い取りしてもらえるので助かります
グーグルでしらべてきにはなっていたので
きてみてすごくよかったです
ちかくでいろんなものがうれるのでこちらとしてもすごくたすかりました
またりようしたいです

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真