ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

いつも利用してます

不要になった物品あればいつも利用してます。
今回は気に入って使用してたバッグが不要になったので査定していただきました。使用感もあり美品とは言えませんが希望していた額で買い取りしていただくことができて非常に満足しています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価と素敵なコメントをいただき、大変嬉しいです。満足していただけてよかったです。
お客さまからいただいたコメントを励みに、これからも親切・丁寧・わかりやすい接客応対に努めます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

古銭買取

インターネットで検索して出てきました。
家の押し入れに眠っていた古銭や記念硬貨を買い取ってもらいました。
落ち着いた環境なので緊張することもなく待つことができました。店員さんの対応や気配りも良かったです。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからもお客さまが安心してご利用頂けるお店づくりを目指してまいります。
また、コロナ対策も万全にしてお客さまが安心できるお店づくりを心掛けております。

初来店

動かなくなった腕時計でしたが、しっかりと査定していただき、満足のする金額をつけていただきました。担当していただいたスタッフさんもフレンドリーで、非常にわかりやすく説明していただき、初来店の自分でも安心して買取していただくことができました。

貴金属買取

最初はお店に入るのが緊張したけど入りやすくてお店の方もすごくいい笑顔で対応をして頂きました。
また利用したいなと思います。
壊れたブレスレットも買取金額をつけてもらえて良かったです。
金額もそれなりになったので安心です。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも笑顔の接客を心掛けお客さまに安心して頂けるお店づくりを目指してまいります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

ネットを見て来店しました

ジュエリーの買取のみの気持ちで来店し、入店時も笑顔で気持ちよく迎え入れてくださいました。またスマホの買取りもお願いできると知らず、ジュエリーの査定等がすべて終わった後にスマホの買取りもお願いし、お手間をかけましたが、嫌な顔1つせず親切に受け入れてくださいました。また利用したいです。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも笑顔の接客を心掛けてお客さまに喜んで頂けるお店づくりに励んで参ります。

大満足

本日は母のおつかいでこちらに訪問させていただきました。担当のスタッフさんは天本様。こちらの意向も聞いていただき、高価買取していただきました。今回で3度目の買取です。また次回以降もこちらで買取してもらいたいです。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
今回も喜んで頂けてとても良かったです。

紹介出来ました

入店から退店までスムーズに終わり
また対応して頂いた担当の方が
笑顔が素敵な方で、とても良かったです♪
自宅に眠っている品が、いくつかあるので
またこちらのお店に持ってこようと思いました。
この度は、ありがとうございます!

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
ブランドバッグなど使われていないお品物がありましたら是非ご来店くださいませ。

とても良かったです

以前、お世話になりましたので、前回に引き続き、今回もお願いを致しました。今回も、とても優しく、丁寧に対応をしていただきました。非常に満足しております。店内も綺麗で検温など感染症対策もして下さっているので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。

これからも利用しやすいお店づくりを目指して参ります。
また、コロナ対策にも気を配りお客さまが安心できるお店づくりを心掛けております。
また気になるお品物がありましたら是非気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めての買取店

お店の前をよく通っていて買取店があるのを知っていました。金の価格が上がっていると聞いて勇気を出して来店。キレイな店舗で対応もよく、査定内容にも満足しました。片方無くしたピアスや壊れたネックレスも一つ一つ丁寧にみてくださいます。持ち物の整理にとても便利だと思います。

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。

当店では、どんなお品物でも丁寧に1点1点査定をさせて頂きます。
切手やはがき・楽器・香水・カメラなどまた気になるお品物がございましたら是非気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

終始安心 わかりやすい説明

初来店です。
前もって電話連絡したときの男性のスタッフの方のご対応がとても丁寧。また、本日の女性スタッフの方も、終始穏やかで、丁寧な口調に安心してお任せできました。
店内も清潔感あり、コロナ対策もしっかりされています。またお世話になるときはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

これからも親切・丁寧な接客を心掛け安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

ネットで広告を見て来店しました。

電話で問い合わせをさせていただきましたが、対応が大変良かったです。店舗での対応も良く、買い取り価格も満足しております。また、店舗の雰囲気も非常に落ち着くものでした。今後もまた機会があれば、お願いしようと思います。

来店しました

時計の買い取りをお願いしました。
親切に応対くださり大変助かりました。
駐車場も広く、お店もきれいで居心地のいい雰囲気でした。
その他のブランド品、金券、貴金属、など広く取り扱っているそうで機会があればまたお願いしたいと思います、

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミと『親切に応対くださり大変助かりました。駐車場も広く、お店もきれいで居心地のいい雰囲気でした。』
と嬉しいコメントを頂きとても励みになりました。

今回お持ち頂いたお品物以外にも、スマホ・タブレット・小型家電など幅広く様々なお品物の取り扱いをしております。

スマホをみて来ました

スマートフォンを見て、来店しました。店内は明るい雰囲気で清潔感がありました。スタッフの方も優しく、安心してお取引きが出来ました。
掃除機や美容機器も買い取ってもらえるそうなので、また家にある不用品を持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

これからも親切・丁寧をモットーに安心してご利用頂けるお店づくりを目指して参ります。

会社の近くでしたので

店内はとても広く解放感と清潔感があり、かなり好印象でした。
コロナ感染対策としてテーブルと席の間も広く設定されており安心して接客を受けることができました。
また買い取りの説明も細かくわかりやすくしていただいたので満足しております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

他店から、紹介されて来ました。

綺麗で、まず、はいりやすかったです。
また、来てみようっておもいました。
スタッフさんも、感じが良くて、話しやすかったです。
金額の方も、高く見てくれて
すごく嬉しかったです。
また、色んなものが あったさいには、また持ってこようとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他店さまからのご紹介でのご来店との事でとても嬉しいです。

TV

TV広告で見つけてお伺させていただきました。
スタッフさんの丁寧な対応と買取金額も満足行くものでした。
金属以外でも楽器や、カメラなどの幅広い買取もしているので
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

買取

急に飛び込みで来店しましたが、フレンドリーな店員さんで感じも良く、安心して査定してもらいました。思ってた以上の金額にもなり、嬉しかったです。また何かあったら来店したいと思います。お世話になりました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。
いつでも安心してご利用いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また気になるお品物がございましたら、気軽にご来店ください。またお会いできる日を楽しみにしております。 徳島田宮店 播磨

とても満足です。

スマホを見て初めて利用しましたが、思っていたより買取価格が高くて驚きました。とても親切な対応で、お店も綺麗で信用出来るお店だと感じました。今後も、何かある時は利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、『とても親切な対応で、お店も綺麗で信用出来るお店だと感じました。今後も、何かある時は利用したいと思います。ありがとうございました!』というコメントを頂きとても励みになりました。

丁寧な査定

最初に査定だけお願いしますとお伝えしましたが、たくさんあった品物を丁寧に見てくださり想像よりも値段がついたのでそのまま買い取っていただきました。
換気の徹底や消毒液の設置などコロナ対策も万全で安心できます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

高評価の口コミまで頂きとても励みになりました。
金額にもご満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも利用しやすいお店づくりを心掛けていきます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 松村

貴金属を買い取りしてもらいました

予約せず来店しましたが、女性のスタッフさんがすごく、気持ちよく対応してくれました。緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、笑顔も交えてお話することができ、安心して買い取りしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。感激です。
また利用したいと仰っていただいた言葉を励みに、今後も親切・丁寧な接客応対を心掛けて参ります。また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。またお会いできる日を楽しみにしております。 徳島田宮店 播磨

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真