ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

出張買取利用しました

帯着物を売るところをインターネットで、検索したら徳島田宮店が出てきました。近くのほうがいいかなと思いましたが、出張買取のほうが便利がよかったので来ていただきました。また、なにかありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は出張買取のご依頼をいただきまして誠にありがとうございます。
帯着物以外にも多くの買取品目がございますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
日ごろから親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

何回か利用してます

いつも利用させていただいてます。
1点から、少しだけでも無料で丁寧に査定してくれます。
スタッフ様の対応もよく、店内もすごくきれいです。
待ち時間も少ないです。
場所もわかりやすく、立ち寄りやすいのでオススメです( ´∀`)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

初めて来店

金券を買い取りしてもらうと思い 利用しました。よくお店の前を通うっている。買い取り店という存在はあったので、他店もあるけど迷わす来店しました。接客も問題なく対応も良かった。お茶とアメを出してくれたのでいやされました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
金券以外にも、タブレットや金メッキ製品など多数取り扱っております。
また6月よりLINEのショップカードが始まり、お客さまに喜んで頂けるサービスを心がけております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いつも利用してます( ´∀` )b

いつも利用しています!最初は入るのも緊張していたんですけど、対応して下さった山口さんがすごく丁寧に接客してくださいました!何でも無料で鑑定してくださるので、すごくおすすめです(* ´ ▽ ` *)対象商品が幅広く、気になるものはとりあえず持っていってます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高い評価と、また担当スタッフとしてこれ以上ない褒め言葉を頂きありがとうございます。
ずっと置いたままになっている骨董品など査定は無料となっておりますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブルガリ香水

思ったよりも良かった。箱も無かったし、古かったので、売れないかもしれないと思っていたので、売れてびっくりしています。値段もそれなりで、売れないと思っていたものに、値段がついたので満足しています。かなり良かった。ん

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、とても嬉しく思います。
これからも、みなさまのお役に立てますよう精進して参ります。
買取品目も多く、金券や小型家電、貴金属やブランドなど様々なお品物を取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来店してきました。

特に調べもせずに家の近くということで寄らせてもらいました。来店後は、終始丁寧な対応でした。今回は、売却成立はしませんでしたが、またお願いする形がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことがでなかったのにもかかわらず
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また何かありましたら査定は無料ですのでお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧かつ優しかったです

買い取り依頼は初めてで少しドキドキしていましたが、丁寧な対応で安心でした。閉店間際に伺ってしまったのですが、査定待ちの間も楽しく話してくれ、店を出るまでとても丁寧でした。また買い取り依頼する場合はこちらに伺いたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、また、口コミの投稿もありがとうございます。とてもありがたい内容のコメントをいただき、感謝しております。今後もご満足いただけるように、より親切、丁寧な応対を心掛けて参ります。取扱い品目も、ブランド、時計、小型家電、骨董、着物など幅広く展開しておりますので、何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

お店についての内容

お店は綺麗で対応が良かったです。金額も自分の思ってた以上に高くとても良かったです。また自分の売りたいのがあれば次もこの店を利用したいと思いました。また友人も売りたいものがあればおすすめしたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご友人のご紹介をいただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

友人の紹介

知人の結婚式での景品として
金券1万円分当たりましたが使い道がなかなか見つからず困っていた所友人の紹介でTHE GOLD徳島田宮店で金券も扱ってると聞きそこに売ることに決めました。初めて来ましたが態様もよく気持ちよく売ることができました!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人もご一緒に来店下さりとても嬉しかったです。
金券以外にも小型家電や金メッキ、ゲーム機など幅広く買取をさせていただいております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

三回目来店しました。

初めて来たのが1年半前で、買い取り店は初めての利用でした。
内心、ドキドキしながらドアを開けて、店内に入りました。
そのときのスタッフさんの対応は、初対面にもかかわらず、親切丁寧で安心しました。また、機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃から親切・丁寧・明快をモットーとし大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
貴金属やブランド以外にも切手や小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

前の道をよく通るので気になって寄りました。入口も非常に開放的で入りやすかったです。対応して頂いたスタッフの方も非常に明るくて話しをしやすい雰囲気のお店でした。また、機会があればぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。他にもゲーム機やカメラ、タブレットなど多くの商品を取り扱っております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いつも利用してます

いつも結構な頻度で利用してます
他店で見積もりしてもらったのですが安くこちらで査定してもらうと倍くらいの値段でした外観も綺麗で高級感もあり他の店より明るいお店ですごく親しみ安いです
またほかになにかあったときわ来店します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今まで何度も足を運んで下さり、金額面でも店舗の雰囲気もどちらも気にいっていただけて
スタッフ一同嬉しいコメントをありがとうございます。
お客さまが入りやすいお店作りを心がけ、店内は明るくオープンにしております。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

親身・親切

私は買取してもらうときはいつも此処です。
親しみやすい店員さん、買取価格が、こうだからこうなっているなど、こちらから聞かなくても言ってくれますし、男女問わず対応が素敵なので此方が気に入っております。
いつもご丁寧、親切な対応ありがとうございます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

お客さまに何度も足を運んでいただき、このように評価してくださることは私たちスタッフにとって
何よりも励みになりとても嬉しいです。
今後ともザ・ゴールド徳島田宮店へお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最高の商談

店内の清掃がしっかり出来ていて従業員の対応も良く納得行く金額ではなかったんですが金額以上の気持ちのいい商談をしていただいたので売却しました。担当の山口さんには本当にお世話になったのでまたお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきありがとうございます。また5.0という素晴らしい評価までしていただきまして、誠にありがとうございます。店舗スタッフもお褒めくださり本人にとってとても励みになります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

親切で丁寧

無料査定させていただきましたが、すごく親切にしていただき、納得のいく査定をしてもらうことができました!
内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思います!
徳島にはあと鳴門にももう1店舗あるみたいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは全国で79店舗、四国内にも9店舗ある買取店です。徳島県は現在2店舗ですが、ほとんどが地元採用のスタッフで安心できるというお声を多くのお客さまからいただいております。お客さまからまた行ってみたいと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

紹介

入ったら雰囲気がとてもよく、従業員の方も笑顔も素敵でした!目を見て、アイコンタクトもバッチリ!来店し易い店舗。気さくで、優しくて、話しやすい店舗。査定する数も多数あって、今後も活用させていただきます!すごい良かった!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お気持ちのこもった褒め言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客さまから頂くお褒めの言葉一つ一つが店舗スタッフの励みになります。今後もお客さまのご期待に沿えますよう、スタッフ一同、明るくお客さまをお待ち致しております。

いつ行っても気分が良い

近所です。
通りかかりに気になって一度押入れの不用品を持って行ったら親身になって相談に乗ってくれました。
それから『これはどうかな?』と思う物があれば来店して話を聞いてもらい、買い取れる物は買い取ってもらってます。
いつ行っても気持ち良く帰る事が出来るお店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店の日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。これからもお客さまにお気軽にご利用いただけますよう、地域に密着した店舗を目指してスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

初売買

初めて利用させていただきました。非常に丁寧な対応をしていただき気持ちよく売買することができました。Tポイントもつけていただきありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また5.0という素晴らしい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。査定だけでもTポイントをためる事ができる買取専門店はなかなか無いと聞いております。金券やメッキ製品以外なら、買取品に応じて更にTポイントがつきますし、600ポイント貯めていらっしゃる方へのお得な活用法もございますのでまた是非ご来店くださいませ。

丁寧な対応で好感が持てる方でした。

初めての来店でどんな場所なのかよくわからずに入店しましたが、綺麗なお店で接客態度も丁寧だったので気持ちよく対応いただけました。
同郷というのもあり、親しみやすかったです。
また、何か家に不要な物があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用くださり誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは全国79店舗あるチェーン店ですが、徳島田宮店は地元のスタッフで構成されており、お客さまからはご安心いただけているようです。次回もどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

感想

2回目の利用です
不用品 売るのに持ってきました
もう使う予定もなかったし、買取店に持ってきました
家から割と近くにあるから助かります。
何品か持ってきましたが、どれも丁寧に確認して査定してもらいました。
又用があるとき利用します。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店の2回目のご利用、誠にありがとうございます。貴金属買取のイメージが強いようですが、実はリサイクルショップのため、小型家電や着物、金券なども買取りしております。最近は刀剣の買取りも始めましたので、気になるお品物がございましたらぜひまたご来店くださいませ。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真