ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属

まえからよく通っていて、よく見かけていました。他は知らなかったので来てみました。貴金属をたのまれて持ってきたのですが、希望金額には届かなかったけど、きめました。ほかにもいろいろやってるみたいなので、またきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも気にして下さり来店していただきありがとうございます!!
また口コミ投稿のご協力もいただき、私共の励みになります。ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ネットで見つけてきました。

丁寧にご対応頂けました。
気になるものを査定して頂きたく、持ち込みましたが、査定の間の時間もリラックスできる空間で待てましたので良かったと思います。

残念ながら査定頂いた物は買取には至らなかったのですが、また次回違う物あれば持ち込んでみようと思います。

お茶屋菓子を出してくれるのも嬉しいポイントですね!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、スマホ・ゲーム機・カメラなど幅広くお品物を取り扱いをしております。また気になるお品物がございましたら、いつでも気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

店の雰囲気が良い、綺麗広い

店員さんが優しくて明るい

消毒液がしっかり準備されていてちょっと安心感がありました。
ポップも分かりやすく楽しい雰囲気でした。

今回は辞退しましたが、色々買取をしてくれるみたいなので、次の機会にもまた持ってこようとおもいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

バッグを持ってきました。

バレンシアガのバッグを持ってきました。汚れがあったけど予想より高く買い取りしてくれました。切手ハガキ、小型家電、美容器具、化粧品、調理器具、ブランド洋食器、掃除機、タブレット、ゲーム器、も取り扱っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

素敵なバッグのご成約をありがとうございました。
他にも時計や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

スマホ買取

インターネットで調べて電話で問い合わせて来店。GALAXY A20を査定に出した。接客も丁寧で分かりやすく迅速な対応をしていただき金額は思っていたより少しだけ少なかったが満足度は高かった。機会があればまた使いたい。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、私共の励みになります。ありがとうございます。
スマホ以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

断捨離をしました。

数年前に利用させていただきました。
心地よいお取引でした。
だから、今回も利用させていただきました。
バッグと貴金属を買い取っていただきました。
納得のいく金額でした。
断捨離をするのに いい感じです♪
次回は、タンスの肥やしになってる着物を着て査定していただこうと思ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

次回の、お着物でのお申込み、心よりお待ち致しております。
また、他にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

初めて来店しました!

ネットで調べて突撃で来店しました。友人と一緒にきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。雑誌も豊富にあり、査定待ちの間も全然気になりませんでした。消毒液も準備されていて、お客様目線の対応ができていたと思います。スタッフの方も印象が良く、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミと、「落ち着いた雰囲気でリラックスできました。」というコメントを頂きととても嬉しく思います。お客さまが利用しやすいお店づくりを心がけてこれからも工夫を重ねてまいります。

出張で

いつも、お店にいって査定をお願いしていますが、今回は、食器類とか楽器などたくさんあったので、出張できてもらいました。すべて金額がついたものはお願いしました。また、ほかにもあるのでお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店、出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他にもブランド・時計や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

タグホイヤー カレラ 買取していただきました!

今回初の利用で、タグホイヤー カレラ の買取をしていただきました。
購入した金額の3分の1程度にはなりましたが
3年使用、小傷あり、世界経済の悪化等もあり
しかたないかと思います。
また、買取していただく機会があれば相談だけで来ようかと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

時計以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

ネットを見てきました

ネットで見て着物を売りにきました。店舗の前に駐車場もあり入りやすかったです。着物も古いものだったのに買い取っていただけました。また、捨てるだけだと思っていた値段のつかないものは無料引き取りもしてくださり助かりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミを頂きととても嬉しく思います。
お着物の買取や無償引き取りにもご満足して頂きとても良かったです。
これからもお客さまが利用しやすいお店づくりを心がけて工夫を重ねてまいります。

時計買取

時計の買取りに寄った。
店内は明るくてスタッフの方の対応も良く丁寧に説明をして頂いたので、良かったです。
また何か買い取って欲しいものが有れば利用したいと思いました。
友人にも紹介出来るお店だと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また高評価の口コミを頂きととても嬉しく思います。
「友人にも紹介出来るお店。」と言うコメントはとても励みになりました。

いつもきてます

いつも、きています。今回は中吉さん山口さんにお世話になりました。時計をおねがいしました。いつも、いろいろな商品をみてもらっていますが、助かっています。ほかにもいろいろあつかってらっしゃるので、またお世話になります。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

他にも帯きものや貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

着物

この度、私と、母の着物や帯を出させていただきました。ご丁寧に査定していただき、少し厳しい価格でしたが、ご説明いただき、納得して売却することが、できました。大切にしていたり、思い出が、ありましたが、今回、こちらにお伺いさせていただき、良い機会でした。お世話になりました。

貴金属

インターネットでしらべてきてみました。時計も一緒に、査定をしてもらいました。宝石は売却しました。お店の雰囲気は、いいとおもいます。ほかにも、いろいろあつかってらっしゃるそうなので、またなにかあればせひ!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

時計や貴金属以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

出張で来てもらいました。

インターネットで調べてしゅっちあで来ていただきました。電話をしてすぐに来ていただき助かりました。
とても親切に対応していただきました。
また何かあれば利用させて頂きたいと思います。もう少し預けている商品があるのでその結果も楽しみに待ってます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

時計のお品物以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

指輪を査定にきました

インターネットで見つけて、初めて利用させていただきました。
場所もわかりやすく便利でした。
お店の中も綺麗で、スタッフの女性の方も丁寧な説明と笑顔で、すごく気持ちよく利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

金券買取

プライベートで金券を頂いたので、換金先をGoogleマップで探した所、当店を見つけました。
予約等無しでも直ぐに対応して頂きました。
丁寧な店員さんでした。
換金率も高く満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ブランドのお品物以外にも貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

必要の無くなったものを。

以前から気になっていたお店だったのですが、妻と二人で要らなくなった物を売りに行ってみました。とても丁寧な説明をしてもらって、暖かな接客に好印象でした。今後も必要な時には利用してみたいと思えるお店でした!

買い取りしてもらった

どこも買い取りしてもらえなかったけど
建退共買い取りしてもらいました!
インターネットで調べて
電話で問い合わせも何件かしたんやけど
ここでやっと買ってもらえました
ポイントもつくしクジもあったので
ラッキーでした!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

金券以外にもブランドや貴金属や切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。

お初です

電話連絡してから来店。

店内は明るくて入ったら声かけもしていただき、馴染みやすい感じです。
キッズスペースもあってお子さま連れでも来やすそうなお店。

接客も丁寧で、播磨さんという笑顔の素敵な方でした。

また、何かあれば来店するのはここが良いと思いました。

ザ・ゴールド徳島田宮店 播磨

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真