ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

またお願いします

対応も親切で良かったです!店内も広くてとても綺麗で、お店の雰囲気も良かったです!!なかなか買い取ってもらえなかった毛皮や着物、ゲーム機、香水、切手、楽器、食器なども買い取ってくれます!是非、また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。
毛皮や着物の買取も喜んで頂けてとても良かったです。
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

気になってました。

おそるおそる来てみましたが、予想に反して、明るい雰囲気のお店で、対応していただいた方も、とても優しかったです。お値段も思っていた以上で良かったです。他にも着物などの買い取りもしているようなのでまたお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
帯きもの、その他様々な商材を取り扱っております。
気になるお品物などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

いつもお世話になってます。

前回、鞄、時計等でお世話になりました。
今回は、使わなくなった財布を買い取っていただきました。

査定もスムーズで、定員さんもフレンドリーな感じで迷いなく買取りしていただく事ができました。

もちろん金額も、このくらいかなーって思ってた以上でした。

また、何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

貴金属

最近、他のお店もいって査定をしてもらっていました。こちらにきたら来店中で、あらためてあとできました。金額は納得できたてのでお願いしました。お店はわかりにくくて、通り過ぎてしまいました。また、なにかお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

当店の場所ですが、通り過ぎられるお客さまが多いので
改善できるよう心掛けてまいります。

すごく良かった

接客が親切で迅速に対応してくれてとても良かった。店内も清潔で明るく来店しやすかった。また高級ブランド品だけでなく、スマートフォンや各ゲーム機なども買い取って頂けるということなので、次回も利用したいなと思った。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用とご成約頂き誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに査定を行っております。
また、様々なお品物の買取もさせて頂いておりますので、
これをご縁にまたなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

はじめて利用しました。

はじめて利用したのですが、親切に対応してくれました。店の雰囲気も入り安く、落ち着いていたので、緊張せずにいることが、できました。
他にも、いろいろ買い取りをしているのでまた、来店しようと思います。来てよかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

今回お持ち頂いたお品物以外にも金券・切手・ハガキ・美顔器・楽器など幅広いお品物の取り扱いを
しております。
これをご縁に、またなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりください。

良かったです。

駐車場に着いた時から外に出てきてくれて待ってくれたのは初めてだったので、待遇が凄いなって思いました。また、査定の間でも世間話をしてくれて緊張していたのが、お陰で気が緩んで楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
緊張されるお客さまが多いので、リラックス頂けてよかったです。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

時計を持ってきました。

最初はどんな感じなんだろうと思っていましたが、いざ入ってみると店員さんも親切ですし査定方法なども詳しく丁寧に説明していただいたので安心しました。
また、査定もこちら側の立場も理解していただいて時間をかけて査定していただいたので満足です。

初めてきました

イメージと違うきれいな店内で、接客の方の対応も良く、素晴らしかったです。またいろいろ査定していただきたいです。いろいろ買い取りの種類もあるので、知り合いにもお店を紹介したいと思います。皆様にも是非おすすめです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回のご利用で当店の取り扱いの商材を知って頂けて良かったです。
これをご縁に、またなにかありましたら気軽に当店にお立ちよりくださいね。

遺品整理

叔母の遺品を整理することになり、数品のジュエリーを査定してもらいに来店しました。買い取りは初めてのことだったのでドキドキしましたが、担任の店員の方も気さくで話しやすく、遺品を丁寧に見てくださいました。買い取り金額も納得いくもので、来店して良かったです。

はじめて来ました

鳴門パワーシティでこちらのお店を見かけ、検索したところ田宮店があり本日伺いました。時計とブランドのお財布を依頼しました。とても入りやすく、担当していただいた山口さんの説明もわかりやすく、納得できましたので買取をお願いしました。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまが喜んで下さる事が何よりも嬉しいです。

指輪

テレビのCMで梅沢富美男さんが出てるのを見てたので、物凄く興味があって今日来てみたけど、店の人も感じが物凄く良くって、色々買い取りしてもらえるのを、聞いたりして近い内に、また来店しょうと思いましたぁ。

終活

母の終活をしています。徳島で検索してこの店にたどり着きました。店のスタッフが女性で気軽に相談できました。家の近くにも別の店舗があるとのことで、そちらにも行ってみたいです。
色々なものを取り扱っているので、他の店よりお薦めです。

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
徳島県は当店の徳島田宮店と鳴門市のパワーシティ鳴門店がございます。

貴金属

前からお店が有るのは知っていた。入りやすそうなので、昔々の貴金属を持って行った。とても気さくなお店の方の対応で(^-^)v
満足しています。今度、ブランドを持って来たいと思いました。オススメ致します。(^_-)

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

インターネットで見て来店しました。

前々から整理したいと思っていて、どこのお店にしようか探していたところ、ここのお店をインターネットで見つけ来店しました。店員さんの感じも良く丁寧な対応をしていただいてとても良かったです。想像していたよりも高い値段がついて良かったです。

金券

金券を頂いたが、地元では使える店がコンビニぐらいしかなく、現金に替えてもらいたくて、インターネットで探していたところ、すぐ近くに最近できていたザ・ゴールドがあることを知って、来ました! 駐車場もあり、店の雰囲気もよく、店員さんもとても親切でした。

いつも来てます

時計など買取査定に利用しました。
スタッフさんはとても綺麗な方でとても親切な対応してくださり、こちらとしてもまた利用したいと思わせる程です。
今回はゲーム機の本体を査定しにきました。
また利用したいと思います。

2回目です

ショッピングモールの角にあるようなお店とは違い実店舗があると信頼感もありますし、落ち着いた店内でリラックスしてまてます。
今回はダイヤのネックレスを査定して頂きましたが、説明もしながら査定して頂き知識としても身について面白かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつも、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当店では、今回お持ち頂いたお品物以外にも、金券、切手、楽器、カメラ、電動工具など
幅広い商材を扱わさせて頂いております。
何か気になるお品物がございましたら、気軽にお立ちよりください。

初めて利用しました

今回は頼まれて持ってきましたが思っていたほど価値のない物だとわかりましたが、価値が分かれて良かったと思います。店員さんも丁寧に対応してくれてたいへん満足いたしました。また、なにか有れば利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミとお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございます。
今回お持ち頂いたお品物以外にも金券・切手・コインなど幅広い商材を扱っております。

着てない着物

着物買い取りのゴールドさんへやって来ました。
いつもの道沿いにあるのは知ってたけど、着物も買い取ってくれると立看板に見て、断捨離中の私はここだ!と思いました。
お気に入りの小紋、振袖、留袖、最近は着なくなった着物たち、また良い人の所で活躍してくれる事を祈りバイバイしました。
お店の方はいい感じで話が弾みます。
今度は大島を持ってこようかな?良い値段が付くと良いな!

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真