ザゴールドトクシマアタケテン

着物買取り

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島安宅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価の口コミもとても励みになります。
これからも利用しやすい店舗づくりに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。山口

親切でした

とても親切で良かったです

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店のご利用して頂きありがとうございました。
高評価の口コミを頂きとても励みになります。
これからももっとお客さまに喜んで頂けるよう。丁寧な査定を心掛けていきます。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にご利用ください。

来店してみて

来店する前にお電話をかけさせて頂いたのですがとても丁寧で行ってみるか悩んでた気持ちが行ってみようになりました。
実際に初めて来店してみるとやはり接客がとてもよく気持ちいい空間でした。
また是非利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店のご利用をありがとうございました。
高評価の口コミを頂きとても嬉しいです。
これからももっとお客さまに喜んで頂けるよう。しっかり勉強していきます。

レコード

感じよく査定頂きありがとうございました。

当店では幅広いお品物の取り扱いがございます。
またのご利用をお待ちしております。山口

買い取り

掛け軸5本1000円でした!
ガソリン代になりました、

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

高評価の口コミを頂きとても励みになりました。
これからもお客さまに喜んで頂けるよう丁寧な接客に努めて参ります。

買取り

今日初めて買取りしていただきました。
皆さん親切で、安心して過ごすことができました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店の出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミまで頂きとても励みになります。
これからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけ、利用しやすい店舗づくりに
励んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。スタッフ一同

買取希望でした

引越しの時に出てきた古いカメラ等を査定に行きました(*^^*)気さくな店員さんにほっこり癒され不用品も買取して頂け満足です(*^^*)ありがとうございました!(´▽`)

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島安宅店の出張買取のご利用をありがとうございました。
当店では幅広いお品物の取り扱いがございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。スタッフ一同

出張買取

着物の出張買取を依頼させていただきました!
丁寧な対応でとても満足してます

着物

店内が明るくて スタッフの対応が丁寧で良かったです

高評価の口コミもとても励みになります。
これからも親切・丁寧・安心できる接客を心掛けてまいります。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同

着物買取

いろいろ買い取りしてもらいました!

また高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからもお客さまが安心できる接客を心がけ、利用しやすい店舗づくりに

着物買取

着物、帯、和バッグの買取していただきました。

励んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。山口

着物を見て頂きました

ネットで見て
応募しました

高評価の口コミもとても励みになります。
今回拝見させて頂いたお品物以外にも美容器具やスマホ・タブレットなど幅広い取り扱いがございます。
またのご利用をお待ちしております。天本

出張買取

親切丁寧な買取査定でした。

当店では幅広いお品物の取り扱いがございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。天本

カメラ買取

カメラ以外にも、いろいろみてもらいました!

高評価の口コミもとても励みになります。
これからも安心して利用しやすい接客を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。山口

初めて来店

対応も良く満足しました。

高評価の口コミもとても励みになります。
これからも安心して利用しやすい接客を心掛けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 尾池

着物の買取

ネットで検索した際に、評価が高かったのでお願いしました。
店舗はとても綺麗で、説明も丁寧に行なっていただきました。、

通りがかり

指輪の買取をしてもらいました。
店内も清潔で丁寧な対応をしていただけ、買取金額も満足のいく金額を出してもらえて大変よかったです。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
これからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけ利用しやすい店舗づくりに
励んでまいります。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本

スマホで検索して。

着物も引き取ってもらって店舗スタッフさんも気さくで楽しくお喋りしながら楽しく買取して貰いました。

ザ・ゴールド 徳島安宅店からの返信

また高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 天本

スマホ検索でみつけました

丁寧な接客でした。

出張買取

着物を査定して頂きました。一緒に見ながら、お話ししながらで、楽しい時間となりました。

励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 山口

徳島県徳島市安宅1丁目10-5

• 安宅一丁目から17m (徒歩1分)
  • 安宅二丁目から200m (徒歩3分)
  • 大和町二丁目から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1