ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

買取

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

インターネットで見て来店しました。

使わなくなったブランド物を捨てるのも、しのびないので利用させて頂きました。
道路に面して、分かりやすい場所にあったのでスムーズに足を運ぶことが出来ました。
10年以上前の品でも値段がついたので嬉しかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。

これからもご利用しやすいお店づくりを心掛けてまいります。
気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお問合せください。

ザ・ゴールド徳島田宮店 スタッフ一同

着物

整理をしたい着物があり、友人にザゴールド徳島田宮店を紹介してもらいました。お店の場所が、ちょっとわかりにくく通り過ぎてしまいました。もう少しわかりやすければ助かります。もっと看板がわかりやすい方がいいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
店舗の分かりにくさは以前からお客さまからお声を頂いており
改善できるよう努力して参ります。

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

ブランド物のバックを買取して貰いました!

この前来させて貰ってから、2度目も来させて貰いました!
担当者さんとの話もしやすくて、
場所も近いのでとても来やすいので来させて貰いました!きちんと査定もしてくれるので、ほかの店に行くよりここに来た方がいいなと個人的に思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高評価の口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

親切丁寧

初めて利用させていただきました。
店舗の外観、店員さんの人柄もよく、気軽に入店することが出来、査定額も満足行くように頑張っていただきました。
これからも何か不要なものがあれば、ザ.ゴールドさんを利用したいと思います。

香水

インターネットで調べて友達と来ました。天井が高く、綺麗な店舗ですし、冷え性の私でも暖房もかかっていて、とても居心地良かったです。
着物や、その他色々買い取りがあるみたいなので、家の片付けをして、また利用したいと思います。

香水

友達の紹介で来ました。
不要な香水を買っていただくことが出来、良かったです。店舗も綺麗だし、ゆったり過ごすことが出来ました。 女性の店員さんなんで気兼ねなく出来ました。着物もあると言うことで、利用出来るかな〜笑

満足です

とても話しやすい方に対応いただき安心して取引ができました。店内も明るく清潔感がありました。空調なども気にしながら接客していただきました。値段がつかなかった物もありましたが、また機会があれば利用したいと思います。

金券

とても親切で対応してくれた方も優しく丁寧にしてくださいました。初めて訪問したので少し不安があったのですが店内は明るく換気もバッチリ行ってありよかったです。でもお店の方は少し寒そうでした。よかったです。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド徳島田宮店 山口

予想以上の価格にびっくり

長年自宅で眠り続けていた貴金属の査定をしていただきました。
想像以上の買取価格にびっくりしました。
担当の方も親切に対応していただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。

貴金属

バラバラになっている貴金属があったので買取してもらえるところをネットで探していると何軒かあったのですがバラバラなので断られゴールドさんに問い合わせしたところ買取可能なので買取していただきました。
丁寧な対応していただき感謝しています。

着物買取について

査定額は安かったが対応には満足してます。
店内は清潔感ごあって入りやすく感染症対策も万全でした。次はサンゴのかんざしの鑑定をしてもらおうと思ってます。女性スタッフだったので安心できました。年中無休だそうでいつでも気軽に寄れそうです。

親切です

女性スタッフさんで安心しました。
説明もしてもらいました。
お店もきれいでした。
接客も話しやすかったです。
はじめてお伺いしました。
色々商品を取り扱っているのに驚きました。丁寧な説明でした。
質問も答えてくれます。

ブラント

以前利用して、家だんしゃりでもう使用したないので、査定してもらいました。
スタッフの方が、親切に説明して頂き良かったです。
今までもいろいろ買い取りをしてもらったので、またこれからもお願いしたいとおもいます。

時計

急にお邪魔して査定をお願いしたら、頑張って高く買い取ってくれました。
対応もとても丁寧で安心して買い取ってもらうことが出来ました。
キレイな状態だったので期待していた通りの金額でした。
また、利用させてもらいたいと思います。

親切でした。

初めての査定で緊張していたのですが、親切な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。
両親が亡くなり、実家を整理していた時に見つけた指輪たち。私が使用しないなら誰か他の人に使ってもらえた方が幸せになると思います。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

着物を売りにきました。

ネットで調べて着物を売りにきました‼️電話での対応もお店の雰囲気も良かったです‼️着物…思っていた額にはなりませんでしたが(笑)とても感じの良い店員さんでした。また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、口コミとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド徳島田宮店 天本

近所なので立ち寄りました

入りやすい雰囲気で良かったです。女性のスタッフがいて、親切に対応していただきました。また、利用させていただきたいです。美顔器なども買取りしてくれます。全国にあるので、信頼できると思いました、お世話になりました。

初めて利用しました

いつも前を通りがかるだけでしたが、使わないブランドアクセサリー類を見つけたので今回利用させていただきました。店員さんの接客も丁寧で、査定の基準等も詳しく説明してくださりました。納得のいく価格を御提示いただけたので、買い取りをお願いしました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

出張

インターネットでタブレットで、着物や食器の買い取りでしらべたら、ざごーるど徳島田宮店がでてきました、食器など、金額がつかないものがありましたが、一部買い取りをしでもらいました、また、なにかあればお願いしたい

時計

実家の整理で出た不要品を持っていきました。ブランド品や貴金属だけのイメージでしたが家電などの日用品や使いかけの香水まで買い取り可能だそうです。店内はキッズスペースもあり、平日だったので静かで落ち着いた雰囲気でした。
スタッフは親切かつ気軽に相談に乗って下さって、また不要品を持って行きたいと思いました。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真